с автомата на механику.

Льдинка-замерзла КаплЯ
фольксваген тигуан

не того класса аки мерс М.
Себе его даже смотрела, но передумала.

Я спокойно езжу и на автомате и на механике.
Но и категории у меня В и С.
Габариты..коробка...ко всему надо адаптироваться по ситуации.
Просто автомат удобнее.
На нем и катаюсь.

Tykasya
дак на хонде мне на много больше нравится ездить

А чем?
У нас обе автомат, но если бы был выбор, то не стла бы в наших пробищах механику тыркать.
С ума бы сошла на месте :)

Калина Малинова®

но за 500 аки мерс не купишь

Tykasya
но за 500 аки мерс не купишь

Фабия Аки Кашкай сбоку)

Калина Малинова®
Сильно расхороших с механикой-то уж давно нет

у как же Subaru Impreza WRX STI? любители так только на механике и ездят ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 11:24

Panda2005
любители так только на механике и ездят

мне кажется, очень небольшой процент водителей умеет "работать со сцеплением" - ну разве те, кто автомобильным спортом занимаются... Простым смертным лучше не изобретать велосипед и брать, по возможности, автомат. :)

Дусёчек
не кажется, очень небольшой процент водителей умеет "работать со сцеплением" - ну разве те, кто автомобильным спортом занимаются..

не, ну я не спортсмен, но могу и преотлично, другой вопрос, что из двух зол...сама понимаешь :)

никто не спорит, что автомат - это благо...у меня все машины на автомате были, есть и будут (надеюсь ) муж вот для себя лично хочет на механике...типа и динамика другая, и интереснее....а я так может только побаловаться на "ручку" сяду

Калина Малинова®

дык само собой. Но и не новый запорожец
www.u-mama.ru/forum/messages.php

разницы не практически не ощущаю, все как на автомате, рука сама скорости переключает...мне не принципиально

нееее, меня ни за какие коврижки ща за МКПП не заманишь , АКПП - ляпотаааа :)

Калина Малинова®
Сильно расхороших с механикой-то уж давно нет

спортивные машины только механика.
Механику мужчины в основном любят. По нашим не чищеным дворам и дорогам механика самое то. И сложного в неё ничего нет. На механике когда трогаешься сцепление -скорость, на автомате тормоз -газ

Meduza™
вообще спокойно пересаживается на любую с левого руля на правый, с передеприводного на задний, а уж автомат-механика

я так же... Все фигня! не заморачивайтесь ;)

Meduza™
ездят же люди :) и даже на хороших машинках, но принципиально с механикой

Автомат - не моё.
Муж, например легко перепрыгивает с одной коробки на другую, не парится.
Друг у меня есть... летом попросили его (как единственного трезвого) выйти перепарковать авто (отечественное). Дык тот даже тронуться с нескольких попыток не сумел, и сказал, что в жизни больше не сядет за механику.

Я езжу и так и сяк. Первый раз после лет пяти на АКПП очково было. Но как-то руки-ноги сами собой меня покатили. Но если машины под окнами две - в механику не полезу. Вот если за АКПП идти на стоянку, а МК под жопой- поеду на механике. Лень - двигатель прогресса ( чо к чему да вспомнилось)

Meduza™
Пыжыка того же...

Света, может без Пыжика, а? А по сути, ну, конечно, автомат удобнее. Но я в тебе не сомневаюсь, ты и механику быстро вспомнишь ;)

красавица

Наташ, не неси ахинею.

Meduza™
3 года на втомате, и вот сейчас придется на механику пересесть...

я уже не решусь хотя опыт на механике есть - потому и не решусь

Калина Малинова®

Наташ, не неси ахинею.

большой вопрос - кто несет ахинею. мне кааца - не Наташа Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 01:17

mymrik
большой вопрос - кто несет ахинею.

они НЕ ТОЛЬКО на механике так-то.

mymrik
вот, например, "не очень хорошая машина

И что? Где Вы там механику углядели?
Если что , у менЯ есть фото её реале ;)

mymrik
Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 01:17

А что убрали "механику"-то?
Ну и в спортах не ВАЗа коробки механические точно))

Калина Малинова®
А что убрали "механику"-то?

не убрала, а заменила :P или
[a url=www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/w212.flash.html]е класс[/a] недостаточно хорошие машины?

а, ну да, и это не спорт кар, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы