с автомата на механику.

Есть такие кто после нескольких лет вождения машины с АКПП пересел на механику?
чёт, я мягко говоря, очкую %) 3 года на втомате, и вот сейчас придется на механику пересесть... как оно? быстро привыкали? я ведь уже забыла как это после сдачи на права только на автомате ездила :(

Ааааааааа...зачем? :shock:
Вы враг себе что-ли?
В моем представлении это что-то из каменного века.

Калина Малинова®
Ааааааааа...зачем?
Вы враг себе что-ли?

муж мне враг (шутка)

Калина Малинова®

почему? ездят же люди :) и даже на хороших машинках, но принципиально с механикой

Meduza™
почему? ездят же люди и даже на хороших машинках, но принципиально с механикой

Вот думается. что не на растаких уж хороших.
Сильно расхороших с механикой-то уж давно нет :)
Но вообще небо и земля.
тыркаться с этой ручкой. светофорами, поворотами...после автомата - Вам жить не захочется))

Как уменя муж говорит, стаж + опыт его не пропьешь)). сядите в машину и все вспомните))) я тоже переживала что с автомата на механике не смогу, (а ехать то надо, либо на общ.транспорте) ничего езжу, и сейчас уже без разницы

Я тоже три года отъездила на автомате, сейчас рулю на механике, сначала вообще в панике была, вспомнила сво первую десятку и как я мучалась, но все оказалось не так страшно, за три дня привыкла и сейчас даже не уверенна, что хочу обратно за автомат.

Про мужа: на машине с АКПП года 3 почти, совершенно спокойно ездит на моей с МКПП, когда надо. Сказал, только 1 секунду в своей машине сцепление ищет, а так без разницы абсолютно.

Ну у Мерседеса М класса нет вообще механики, Тойоты всякие...
А если небольшие и не дорогие машинки, то ИМХО требование механики ограничено финансами и прикрывается необходимостью.
Дайте мужу по уху и не соглашайтесь.

Арабика
Про мужа:

муж у меня вообще спокойно пересаживается на любую :) с левого руля на правый, с передеприводного на задний, а уж автомат-механика для него вообще тьфу

Artmixx
я тоже переживала

trolola
Я тоже три года отъездила на автомате, сейчас рулю на механике

Бармалей™
Слушай... вот вааще не задумываюсь о коробке - организм сам всё делает

Верю.
Я 14 лет назад на механике ездила и не парилась вообще.
Сейчас, сравнив опу с пальцем, думаю, что девушке после автомата она не нужна.

Калина Малинова®
Ну у Мерседеса М класса нет вообще механики, Тойоты всякие...

средствов у нах для таких автомобилей пока нет

Калина Малинова®
требование механики ограничено финансами

именно так :)

Meduza™
именно так

Ну это не зазорно :)
А что хотите за машину? Почему альтернативу с автоматом не ищите?
Ну не надо оно Вам, механика эта.

Meduza™
муж у меня вообще спокойно пересаживается на любую :) с левого руля на правый, с передеприводного на задний, а уж автомат-механика для него вообще тьфу

а он что говорит про вас? наверняка что-то вроде: ерунда, сядешь да поедешь! - и будет 100% прав))

Арабика
ерунда, сядешь да поедешь! - и будет 100% прав))

Комфорт нынче отменили?

Калина Малинова®
А что хотите за машину? Почему альтернативу с автоматом не ищите?

да ищем, смотрим, но муж мена активно на механику настраивает в пределах 500 рублей надо. Пыжыка того же...
ездили на Киа Спектра, первый раз коробку нам по гарантии поменяли через 3 месяца, сейчас уже больше 100 тыщ отъездили, опять требуется замена коробки %)

Калина Малинова®
Сейчас, сравнив опу с пальцем, думаю, что девушке после автомата она не нужна.

она - это опа?:D

по существу: сядете, порычите двигателем, да и вспомните - куда деваться-то:) Муж надо мной дико веселился, когда я после 3 лет на автомате на механике пыталась в горочку тронуться. Ну ничего, тронулась и поехала, быстро все вспоминается. И еще быстрее забывается за ненадобностью)))

оптимистка :)
в пределах 500 рублей надо. Пыжыка того же...

Вот вы весёлая семейка
Киа у них того...приказала долго жить, а Пыжик, в котором даже , пардон, пёрнуть низзя, а то электрика сгорит и бампер задний вынесет, подавай
Шкода Фабия новая (тут уже её пиарили где-то) в комплектации Амбиент АКПП стоит 539 000 рэ.
Офигенно-неубиваемая машина.

Арабика
ерунда, сядешь да поедешь!

да так и говорит :) привыкнешь))))

оптимистка :)
Муж надо мной дико веселился, когда я после 3 лет на автомате на механике пыталась в горочку тронуться. Ну ничего, тронулась и поехала, быстро все вспоминается.

:)

Калина Малинова®
Вот вы весёлая семейка
Киа у них того...приказала долго жить

эт мы в курсе)))

Калина Малинова®
Шкода Фабия новая (тут уже её пиарили где-то) в комплектации Амбиент АКПП стоит 539 000 рэ.
Офигенно-неубиваемая машина.

спасибо, посмотрим ее )))

Бармалей™
вааще не задумываюсь о коробке - организм сам всё делает

вот-вот ;)
шоп не отупеть вконец, ездить намерена принципиально и ТОКА на механике

Калина Малинова®

Калина Малинова®
вообще небо и земля.
тыркаться с этой ручкой. светофорами, поворотами...после автомата - Вам жить не захочется))

+100.
Но надо так надо, привыкнете.

Потолковый Лампонюх
шоп не отупеть вконец

спасибо, дорогая :D

Автор, не бойтесь! Все вспомните, не голова, так руки вспомнят. Я 12 лет не рулила, а села в машину, руки сами коробку передач вспомнила :) , но купила-таки автомат - не потому что так хотела, а просто случай подвернулся. Не жалуюсь ;)

Калина Малинова®
Сильно расхороших с механикой-то уж давно нет :)

Да ладно, у мужа фольксваген тигуан (не мерс, канешна ;) ), но ноже ничего машинка. Принципиально выбирал механику. Такой вот он консерватор.

Meduza™
спасибо, дорогая

нену каму чо ;) просто у мну моск довольно быстро привычные команды забывает, особливо щас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы