Тема закрыта

Причина: 0

какие эмоции вызывает такой стиль вождения

по городу езжу 40-50 км в час,
на мигающий зеленый притормаживаю, на желтый останавливаюсь.
если светофор долго красный ухожу в свои мысли и просыпаюсь только от бибиканья
при перестроениях одновременно смотрю в боковое зеркало включаю поворотник и кручу руль
торможу зимой отрывисто
при левых поворотах пропускаю всех, пока на встречке не станет совсем пусто. а за мной-хвост.
по трассе-70 км, прижимаясь к обочине.
пропускаю всех выезжающих из дворов и поворачивающих и перестраивающихся и в пробках
парковаться не умею, т е делаю это долго до тех пор пока не встану ровно

мож еще что вспомню

эмоции наверняка исключительно позитивные

этот стиль называется "новичок" :) проходит с опытом :) бесит иногда, но сама, наверное, такой была, так что забейте и учитесь :)

Если вы первый месяц за рулем, то все в порядке, кроме ухода в мысли на светофоре. Не фиг мечтать за рулем. А вот если год и более, то...может вам на такси ездить? Быстрее доедите.

когда передо мной такой водитель появляется я начинаю "нервничать"

ракушка

это вы про себя написали? давно за рулём?

ракушка
по городу езжу 40-50 км в час,

если не в левом ряду - пофих.

ракушка
пока не встану ровно

вот за это респект

Не парьтесь, каждый ездит как умеет. Особенно если стаж маленький...

Madd-Звезда!!
этот стиль называется "новичок" проходит с опытом бесит иногда, но сама, наверное, такой была, так что забейте и учитесь

+1 :)

Ксюха (kx)
все в порядке, кроме ухода в мысли на светофоре. Не фиг мечтать за рулем

угу. плюсусь.

Zezka
наверняка исключительно позитивные

с отборным матом

Кедровый орешек
Zezka

наверняка исключительно позитивные

с отборным матом

+

хз, вчера выехала 2 раз в город с инструхтором-инстинктивно начала топить на мигающий зеленый и покрикивать на стоящих-тормозящих инструхтор гавкал ога! грит, мол, пока стажу полгода-год не откатаешь, нехер выеживаться какбальшая
нормуль, мне кажецо, знак повесил с чайником и стой себе! ;)все ж люди-человеки, понимають :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 12:33

никаких. только вот это

ракушка
если светофор долго красный ухожу в свои мысли и просыпаюсь только от бибиканья

ракушка
по трассе-70 км, прижимаясь к обочине.

раздражает

Сама так езжу, права в декабре получила. Ниче ниче...научимся! :clap:

спалились

стаж 3 года, после 5 дтп с моим участием, но не по моей вине-вьехал в зад крузовик, вынесло на повороте на встечку в гололед при скорости 40, выбросило в кувет на трассе при скорости 70, ну и 2 по мелочи-выезжала с парковки и наехала на поребрик(оторвался бампер)

почему мне так не везет?

а я уважаю такой стиль вождения! если конечно вы не сильно тормозите остальных

если стаж 3года и такой стиль,то на такси быстрее будет

Trampam
а я уважаю такой стиль вождения! если конечно вы не сильно тормозите остальных

кстати, по мне дые такой стиль лучше, чем мчаца сломя голову и тормозить в последний момент.

ракушка
почему мне так не везет?

машину смените, это энергетика железки имхо ;) если, канешна, реально не по вашей все вине

Кедровый орешек
спалились

опять блин. я уже привыкла. я и тут тормоз

летом скорость на трассе 70,раздражает ууууу как,особенно когда обгон запрещен,ну едьте вы разрешенные 90
накипело,сорри

Потолковый Лампонюх
машину смените,

сменила. мне советовали обмыть столько раз какая посл цифра в номере. я обзвонила здузей, а они сказали-мозги лучшесмени и обмой.

стиль вождения во многом от инструктора зависит. у нас с мужем инструктора были диаметрально противоположные по стилю вождения, учили соответственно по-разному. и водим мы очень по-разному. а ж бесит, настолько разница большая. хоть гуськом на двух машинах езди

Потолковый Лампонюх
машину смените, это энергетика железки

есть такое,ага

ракушка
они сказали-мозги лучшесмени и обмой.

какие милые люди... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы