А сколько у вас транспортный налог?

пятак - газелька грузовая

митсуб 160 лс. по птс вроде ошибка-140 написали, платим 3500 ;)

МамаЛис
митсуб 160 лс. по птс вроде ошибка-140 написали, платим 3500

Праворулька? Или импортирована б/у? Если да, то не ошибка, а как раз таки намеренно так делают, чтобы от налогов уходить... ;)

806 рублей шкода фабия :)

SJon
Таурег - 33600 руб!!!!!!!!!!!!!

думаешь здесь пожалеют? ;)

МамаДома
SJon
Таурег - 33600 руб!!!!!!!!!!!!!
думаешь здесь пожалеют?

у меня б за год такая же "циферка" была
но год оказался не полным...

Агафья Бронеславовна
А по какому принципу рассчитывается налог, в зависимости от протяженности дорог или их качества? Я не могу понять почему такая разница?

каждый регион сам назначает ставку

Нам сегодня принесли ТН мужу и свекру, открываю конверты, а налоги вообще на левых людей %) , в налоговой очень внимательно видимо письма по конвертам раскладывают

SJon
Таурег - 33600 руб

а лошадей сколько?

одна субару 3900, вторая субару - около 35000

Бармалей™
налог и страховки входят в это содержание.

Алексей, гражданско правовые отношения не стоит путать с административными - последние меняются без твоего или моего согласия, по "доброй" воле государства, которое в отличие от гражданского договора, за собранные налоги нести обязательства особо не хочет и отвечать по ним тем более не собирается

• с нового года акцизы на топливо подняли, а это тоже своего рода налог за пользование автомобилем, хотя во всех сми трещали, что увеличение акциза повлечет за собой отмену транспортного налога

Olgaekb
Праворулька? Или импортирована б/у? Если да, то не ошибка, а как раз таки намеренно так делают, чтобы от налогов уходить...

да, праворулька

а у меня в квитанции написана одна и та же машина два раза. в одной строчке написаны все данные машины только л.с. 101,5 налог около 2500 в другой строчке квитанции написана этаже машина на л.с.102 соответственно налог около 2600, а в итоге это все сложили .. получается к оплате 5100... может кто в курсе как это понимать?

P.S. год написан 2010 в обеих строчках.

Di@n@23
может кто в курсе как это понимать?

имеешь два автомобиля

Ниссан-2300р.,правда за 7 мес.,т.к продали :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 20:20

214р -это за 3 месяца.Да и машинка у меня маленькая всего 68 лошадок. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы