А сколько у вас транспортный налог?

Trampam
мицубиси 110 лошадей - 1800

а у мну хонда 110 кобыл и 2860 р :=-O:

Alenari
а у мну хонда 110 кобыл и 2860 р

У нас была машина 293 что ли лошадки, заплатили 40000, я когда пришла платить в сбер бабулька мне говорит: ну что ж вы год за комуналку не платили что ли :t_0038: ))))) Я кстати была против такой мощной машины, платить такие деньги просто не за что, дорог нет, разметку раз в 5 лет рисуют, ужас.
а сейчас муж опять настаивает, уж лучше застраховать машину, чем столько денег отдать в никуда. у нас ставка 150 р если свыше 250 л с. за одну л с.
Кстати сейчас у нас одна дизельная, налог около 10000, а у другой около 17000. Все равно жаба душит платить Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 19:24

Бармалей™
А чего... в Маааскве при страхованиии прощают транспортный налог ?

Эххх... нет. Но лучше за каско отдать столько денег, хоть толк есть, чем государству в черную дырууу.

1200

ненавижу совок
Кто такие налоги рассчитывает?!

Это ппц, цензурных слов нет, у нас за летний автомобиль 43тр, за зимний 40, при этом не думаю что наши машины портят дороги и воздух больше чем газели и камаз... вообще не поддается ни какой логике, ни то что один и тот же человек не может ездить на 2х машинах одновременно, ни то что на снегоходе круглый год не поездишь, а налог за 12 месяцев считают... одна логика у богатых отобрать...а там посмотрим куда девать)))

bvlgari
у нас форд фокус, за 9 мес 1950, муж тоже возмущался :(

нам с октября месяца за форд фокус 314 рублей насчитали. 100 л.с.

ненавижу совок
Вчера пришла квитанция на уплату транспортного налога. Я, конечно, все понимаю: машина у меня дорогая, но не настолько, что налог около 35 тысяч Позвонила подруге (у не у мужа мерс новый 2010 года) - пришел налог около 100 тысяч Так ее муж орал в трубу, что такие налоги только у нас на Урале!!! Я ничего не понимаю: что этими налогами хотят добиться? Чтоб народ ездил на машинах совковых, а еще лучше на "Оке"?!

а в том году сколько был?

IrinaM
22400 за 8 месяцев - 280 л.с.

маммо дорогая

мазда демио 113 л.с 2938р

5200)

vavelka
мазда демио 113 л.с 2938р

ужас %ОООО
мне на нее же всегда копейки каки-то приходили.... то ли 700 ру то ли 800...

Млин, следующий год придется ездить на транзитах 1 через 1

Армавир
депутаты не дураки сами себя рублем наказывать. За это они будут биться до конца (не введут никогда тобишь)

ха, у них же служебный машины, ни копья за них не платят

Плантаторша
Все правильно, я также считаю.

не правильно, за крузак 1995 года 35000 тыс. за новый - те же 35000. А крузак 1995 года нифига не роскошь Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 22:43

А нам налог не пришел, идти в налоговую? :(

Кто-нибудь ходил с документами, подтверждающими продажу а/м, в налоговую, чтобы пересчитали сумму? Продали авто в апреле - налог пришел за весь год. Интересует в частности Октябрьская ИФНС... Долго все это?

IrinaM
Кто-нибудь ходил с документами, подтверждающими продажу а/м, в налоговую, чтобы пересчитали сумму? Продали авто в апреле - налог пришел за весь год.

мне приходил налог за машину, которую продали года 2 назад. Пришла в налоговую, скакзала жзенщине, что машимну давно продали....Она мне поверила и пересчитала тут же
Хотя только при предъявлении копии ПТС должна была это сделать ;)
Но это В-И район

Ну копии все есть (ПТС и дог купли-продажи), собственнику паспорт еще с собой надо, интересно, какие очереди там сейчас в Октябрьской...

190 лошадей-8 тыщщщщщ пока што...

Так офигели! А налоговая вообще начисляет и начисляет за снятые с учёта машины, потому что за такие бабки еще и поиздеваться над людьми, чтобы ехали в ГАИ, брали справку, а потом тащили ее в налоговую.

GODZZI
чтобы ехали в ГАИ, брали справку, а потом тащили ее в налоговую.

вот эот жесть, если еще за какой-то справкой отправят - надеюсь обойтись копиями ПТС и договора кули-продажи :(

IrinaM
надеюсь обойтись копиями ПТС и договора кули-продажи :(

А вот прокатит или нет - хз. По идее купила машину и ПТС на руках - еще не значит что ты ездишь.
И наверное налоговая узнает о "новом клиенте" именно от ГИБДД

А по какому принципу рассчитывается налог, в зависимости от протяженности дорог или их качества? Я не могу понять почему такая разница?
вот пример:

1. Дагестан, Республика - 580 руб.
  2. Чечня, Республика - 580 руб.
    41, 82. Камчатский край - 812 руб.
  3. Ингушетия, Республика - 812 руб. .....

66, 96. Свердловская область - 3016 руб. %)

а если мощная машина, то вообще ппц

1. Чечня, Республика - 3280 руб.
  2. Дагестан, Республика - 4100 руб
  3. Ингушетия, Республика - 8200 руб.
  4. Чукотский автономный округ - 12300 руб. .....

66, 96. Свердловская область - 49200 руб. :)

6500 - Тойота Рав4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы