А сколько у вас транспортный налог?

Бармалей™
Покупая автомобиль надо задумываться о расходах на содержание, налог и страховки входят в это содержание.

покупая автомобиль,......................у нас в стране надо задумываться многим: как выживать при таких налогах!!! Такое ощущение, что мы только платим и платим ЗА ВСЕ!!!!!!!! Недавно статейку одну читала, где один умный товарищ просчитал сколько он получает и платит государству: так вышло, что ему на жизнь остается только веревку с мылом купить((((( Я, может и наивняк полнейший, но действительно реально не понимаю: покупаем квартиру на СВОИ деньги, потом постоянно платим налог на имущество, покупаем машину - платим налог, покупаем товары - налоги плюсом, покупаем бензин - налоги плюсом. Красиво душат наш народ налогами со всех сторон!!!!!!
Я не говорю, что не нужно оплачивать, я не понимаю - почему такие суммы? %) У меня вот машина вообще в наследство досталась и продать я ее не могу, т.к. там собственником еще идет несовершеннолетний ребенок! Почему никто не задумался, что я эти деньги лучше бы на него пустила, чем долбаному совку!

Бармалей™
А для мощных тачек в челябе даже больше ставка (150р против 136р)

чой-то ты гонишь
Челябинск
свыше 200 л.с. до 250 л.с.(свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 52,1

СО
свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 61,2

Армавир
Может там не 35 000 налог,

Да легко 35 000 за крузак 200,к примеру ;)

ненавижу совок
позволить себе такую машину, значит сможет и налог в 100 тыс. платить

Все правильно, я также считаю.

ненавижу совок
Это же безумие такие деньги уплачивать государству!!!!!! за свою!!!!!!! собственность(((

А че это безумие-то?
Выхлопом своим с двигателя в 5000 кубиков засоряете окружающую среду? Воздух чистый дорого стоит.
Бензина жрет машина? А запасы нефти не бесконечны.
Дороги разбиваете танками своим тяжеленными?
Вот..это все денег стоит

Плантаторша
Выхлопом своим с двигателя в 5000 кубиков засоряете окружающую среду? Воздух чистый дорого стоит.

Мда? А на эти деньги что, воздухоочиститель на всю Свердловскую область поставят?
Хоть бы дороги привели в божеский вид... А то налоги с каждым годом в разы растут, а чета ям меньше не становится

Плантаторша

поспорю. Что больше засоряет воздух:
Кукурузник с Евро4 или чадящая шоха 80-лохматых годов? ;)

ненавижу совок
чем долбаному совку!

Янки, go home!
никто не смеет тут удерживать.
железный занавес давно сняли ;)
Давайте, в Великобританию езжайте, там-то ваще сплошные налоговые льготы

Плантаторша
писькаме померяться? у кого машина прожорливее?

когда, как вы говорите, письками меряются, то тут хоть моральное удовлетворение получают люди, а здесь: у меня, например искреннюю жалость вызывает то, как государство наше нагибает людей(((

Плантаторша
Вот жили бы в своке, ездили на таврии и платили бы копейки

ну да, конечно, у нас же люди гордиться могут только своей нищетой(

Что-то, автор, фигню какую-то пишите. Это при максим. ставке налога в 120р за л.с. в Свердловской области этот мерс должен быть не менее 830 л.с. Хде такие дають? Новый-не новый, навороченный-не навороченный значения не имеет. Только количество лошадиных сил.
А в Москве, кстати, транспортный налог еще выше ;). Но там народ и ездит годами без регистрации авто на транзитниках, т.к. штрафы дешевле платить. Ну и другие еще менее законные выходы находят.

ненавижу совок
Недавно статейку одну читала, где один умный товарищ просчитал сколько он получает и платит государству: так вышло, что ему на жизнь остается только веревку с мылом купить((

значит не по средствам живет %)

ненавижу совок
покупаем квартиру на СВОИ деньги, потом постоянно платим налог на имущество, покупаем машину - платим налог, покупаем товары - налоги плюсом, покупаем бензин - налоги плюсом.

во всем мире так- вы думаете больше нигде налоги не платят, ну вроде только ндс уже кругом отменили

Аз есмь ®
поспорю.

Да за ради Бога
только это ничегошеньки не изменит.
Я как бэ тоже каждый год не по доброй воле бегу в банк с платежкой, тока че толку-то нам тут спорить? ;)
давайте, революцию замутим, чё ли?

мицубиси 110 лошадей - 1800

Армавир
А то налоги с каждым годом в разы растут, а чета ям меньше не становится

просто аппетит у чинуш приходит во время попила.. ;)
А если серьёзно, то дороги у нас делают по нормативам 70-х годов, когда и машин было в несколько раз меньше и нагрузки на ось у грузовиков были меньше. Посмотрите перекрёсток на объездной дороге у Меги. Там весь асфальт вылез как пластилин из колеи.

Аз есмь ®
А если серьёзно, то дороги у нас делают по нормативам 70-х годов, когда и машин было в несколько раз меньше и нагрузки на ось у грузовиков были меньше.

%) мда

Бармалей™
НА картинке - расчёт на 220 кобыл

тока я год смотрел 2010.

ненавижу совок
может позволить себе такую машину, значит сможет и налог в 100 тыс. платить

:) :) :) :)

Плантаторша
Бензина жрет машина? А запасы нефти не бесконечны.
Дороги разбиваете танками своим тяжеленными?
Вот..это все денег стоит

Да что вы говорите?!!! За бензин так-то тоже платим в казну (налог на товар не забывайте идет куда???), Дороги разбиваем?))))) Ах, ну да! Они же у нас идеальные, как в Испании!!!! И разбивают их как раз не легковушки!

Армавир
Хоть бы дороги привели в божеский вид...

были бы дороги, ездили бы на малолитражках.

Плантаторша
никто не смеет тут удерживать.

началось..)))))))))) Я хочу здесь, в своей стране жить, а не выживать!!!!

Плантаторша
Давайте, в Великобританию езжайте, там-то ваще сплошные налоговые

Вы еще к этому не забывайте, какие у них зарплаты и льготы везде. Да и не нужно мне рассказывать, какие там налоги (друзья есть и там, в Германии живут, в Чехии, в Швеции, в Канаде). Чего-то они сюда обратно не рвутся именно из-за социальной защиты, а это, заметьте, т.н.эмигранты, а не даже местное население. И хватает на оплату и арендованного жилья, и на хорошие машины, и на поесть-попить-одеться+отдохнуть съездить минимум раз в год. Так что не надо умничать! Я хочу здесь быть защищенной, а не думать: купить ребенку игрушку или заплатить налоги, либо обмануть гос-во, чтоб эти налоги не платить!

Вот пример налога на 2011 год для 200 Крузака, 2010 года выпуска:
в сравнении с соседними регионами.

вот из нашей налоговой сравнение по ставкам 2009,2010г и какие они могут быть по федеральному закону

ненавижу совок
началось..)))))))))) Я хочу здесь, в своей стране жить, а не выживать!!!!

Ну ладно, ладно, успокойтесь, водички выпейте, и предложите гениальную идею по изменению ситуации? ;)
Если что,я не злая, я здравомыслящая. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 10:23

Плантаторша
и предложите гениальную идею по изменению ситуации?

эээ.. На баррикады?

Аз есмь ®
На баррикады?

таки мутим революцию?

в 2009 году у меня был налог 817 руб
в 2010 придет - 1084 р
В 2011 году - 1350 р. заплачу... если машину не поменяю.
суки, че скажешь

Плантаторша
таки мутим революцию?

Египетских товарищей пригласим

Армавир
Египетских товарищей пригласим

Пусть они? По привычке?
А мы по привычке на печке посидим, с щукой поболтаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы