какие у вас в машине имеются Автоаксессуары ?)

уф, успокоилась, что не одна я такая, кто полдома с собой возит))))
из красивостей: вонючка, которую долго возила в багажнике чтоб выдохлась, потом повесила на зеркало для красоты; органайзер для дисков в виде игрушки-ежика; оплетка на руль с цветочками
нужности и не очень нужности: очки, навигатор, губка для обуви, салфетки для стекол и салона, влажная туалетная бумага, обычная туалетная бумага, скребок/щетка, шторка-отражайка для переднего стекла, компрессор, подголовник для переднего пассажира с вмонтированным дивидюком, 4 разных пульта от этого дивидюка, т.к. на нем еще в игрушки играть можно, подушка-рогалик надувная, фонарик, такая штука типа фонарика, которая вспышками SOS мигает, ножик, одноразовые стаканы-ложки-тарелки, журнальчики, омывайка, масло на доливку, трос, вэдэшка, спрей для очистки стекол, две коробки мужниного барахла.... чет не могу вспомнить остальное, ну и всякие там огнетушители-аптечки согласно ПДД, а, вспомнила, еще одна аптечка - с тем, что мне нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы