какие у вас в машине имеются Автоаксессуары ?)

вот такая фиговина у меня на лето есть :P чтобы ремень по коже не терся - неприятно.

РЕНИ
так у меня не клеенка, а кож зам. посолидней клеенки выглядит

я не про вас, а про ссылку... там какие-то рисунки а ля нанэй-нана... по 200 продают... на клеенке как раз

а про это не знаю, какая в магазине продается клеенка, может потоньше или за счет рисунка такая цена, да уж не так и дорого. где 100 там и 200

в дверях и бардачке - скребок, тряпка-микрофибра, губка для обуви, нож "для колбасы", ложка столовая, стаканчик, фонарик, и много чего другого. В багажнике - трос буксировочный, домкрат, какие-то ключи, огнетушитель, аптечка и компрессор. Вонючек и "болтастиков" нет %)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 22:53

sveta-mp
два фартука на передних сидениях, спасают от детских ног сейчас

Задрыпанная кошка
фонарик

!!!!Ленчик!!!!
скребок ото льда,салфетка-микрофибра,

!!!!Ленчик!!!!
игрухи

вчера за мной рыженький ниссан микра ехал, так там вся приборная доска в игрушках (может и сзади тоже есть, не видно мне было) %)

Tanjuscha
чехлы на сидения

Капучино
темные очки.

• вишенки болтаются на зеркале + карта города + оплетка на руль (я с оплеткой училась, привыкла, чтобы руль толстеньким был) + крокодильчики для прикуривания (такая вещь полезная оказались, полстоянки ими пользовались в эту зиму + родных отца и брата прикуривала) + одеялко детское (я им лобовое стекло на ночь укрываю, чтобы не откорябываться по утрам) + плечики автомобильные для одежды (на НГ подарили, вещь абсолютно бесполезная, и чет выкинуть рука не поднимается) + муж диски на колеса поставил для красоты + набор гаечных ключей + охотничий нож (тоже муж положил, зачем :dontknow: )Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 05:46

1) Четки резные висят на зеркале (подарок).
2) В машине лежит подушка 45х45 см из меха песца (мяяяягкая, пушистая,)отхватила на распродаже и плед верблюжий в бело-бежевую клетку.
Сел,ножки в плед, подушечку под бок и фильмец смотреть по дивидюшничку.
Пассажиру сзади, естественно.
3) Нарды ручной работы ездят постоянно в машине.

Калина Малинова®
Сел,ножки в плед, подушечку под бок и фильмец смотреть по дивидюшничку.

Калина Малинова®
Пассажиру сзади, естественно.

чо сразу пассажиру то? Водителю самое то, во время движения,

Калина Малинова®
, естественно.

Золотое_Сечение

Ну если уж пошли рассуждения про совсем-совсем всячину: две карты лежало, плед в багажнике валялся, книжка, вода, бутылка незамерзайки в багажнике, мячик там же (так бухал во время движения, по первости пугалась ), гора мелочи в подлокотнике. Щетка.Папка с дисками.Блокнот.Ручки. Фантики в двери Платки.

Ну и много-много хлама на заднем сиденье как пустые бутылочки и пачки из под сигарет - на улку выбрасывать не станешь, а останавливаться каждый раз лень. Раз в неделю где-то заезжала на помойку и выгребала оптом. На лицах людей которые садились ко мне в машину ясно читалась мысль "и как можно так засрать мерседес?"

Калина Малинова®

ты чо не спишь? Варежки все довязать не можешь?

Золотое_Сечение
ты чо не спишь? Варежки все довязать не можешь?

Я их давно довязала и уже даже подарила :P

в салоне - навигатор, плед, застегивающийся в подушку, подушка дугой с гречкой, на переднем сидении - карман. В дверцах скребок ото льда. На решетке печки - чехол для очков-мелких предметов. В прикуривателе - сплиттер, в сплиттере - мп3-вариатор и одно гнездо еще для чего-нибудь. К мпз прилагаются несколько флэшек, лежат в маленьком ящичке около коробки передач.
На стекле,соответственно, держалка для навигатора. В бардачке карта, документы. В багажнике лопатка, антибуксовочные ленты, буксировочный трос, незамерзайка, "крокодилы", складная канистра, уголь и складной мангал (практически всегда при себе). в багажнике большой органайзер для этого всего добра. типа такого

Много чего лежит в машине. Салфетки- влажные и не влажные для авто. Инструменты различные, карты дорожные, скребок для стекла (2 шт), щетка, лопата, подстилки на сидения теплые (в зимний период), аптечка, трос, знак аварийный..эт само собой. Под потолком висит ангел, сделанный руками сестренки. Наш ангел хранитель :) Что еще....бортовой компьютер, видеорегистратор, телевизор (для пассажиров на заднем сидении).Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 08:28

зарядник для телефона, салфетки, перчатки хлопковые, диски, зонт, большая сумка в багажнике, карта города, салфетки и средство для очков, скребок, щетка
никаких висючек и вонючек

Tanjuscha
как украшают

чистотой. :) никаких висюлек , пушистиков и вонючек не приемлим.

на заднем сиденье бустердля ребзи, подушка небольшая для взрослого пассажира... все пожалуй. :)

У нас подушки на подголовник и автохолодильник - для дальних путешествий.

Nobilior
навигатор и видеорегистратор больше никаких нету аксессуаров

Zest
в багажнике большой органайзер

а его не болтает по багажнику? тоже такой хочу купить, но если органайзер не держится, то смысла покупки нет
из аксиков в машине у меня только ароматизатор воздуха, все остальное (места под диски, очки и прочее) встроенное

Tanjuscha
сегодня утром мне его явно не хватало, пришлось просить у соседнего водителя))

Анита
я куда-то протеряла ... тупо оттаиваю печкой

как всетаки хорошо возить стока барахла с собой....
У меня еще освежитель на запас в бардачке и чистящие таблетки для омывателя, куча дисков и квитанции всякие: за садик, квартиру...под бардачком на полке %)

alesya79
вчера за мной рыженький ниссан микра ехал, так там вся приборная доска в игрушках (может и сзади тоже есть, не видно мне было)

с недавнего времени у меня панель без игрух...все игрухи в карманах сидений

!!!!Ленчик!!!!
брызгалка-антилед

помогает?

Марта 36
помогает?

а то!!! в морозы тока ей и спасалась, тока не экономичная

У меня на зеркале не большой уродливый заяц висит, держалка для навигатора,вонючку хотела, но у меня от них голова болит((в бардачке фонарик и влажные салфетки для рук, пластика и стёкол. На заднем сидении автокресло, подушка лохматая( случайно там оказалась, так и ездит)) 2 щётки и скребок. По карманам сидений куча всяких тряпочек для протирки.в багажнике ключи, масло, антифриз- на всякий случай, знак аварийной остановки, домкрат,незамерзайка,поломаный кондей в пакете(((

Салфетки влажные и тряпочка, сумочка с дисками, карта города, фартучек на сиденье (чтоб ребенок ножками не пачкал), пара игрушек, размораживатель стекол, в багажнике домкрат, щетка для снега и скребок, плед и какие-то ключи вроде есть. Вонючек и висюлек не признаю.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 20:25

Olisan
его не болтает по багажнику?

у него липучки снизу и сбоку (как половина липучки с крючочками которая), так что не болтает

Капучино
так то у меня в машине можно жить - у меня там все есть - уголь, ковер, лыжи беговые, туфлей несколько пар, книги, бумага для рисования и всякие инструменты

мангал, посуда одноразовая, спальник, только лыж нету, зато есть полевая одежда на все сезоны от шорт до горнолыжных штанов. а ну да, машина у меня маленькая поэтому масло и омывайку выгрузила в гараже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы