какие у вас в машине имеются Автоаксессуары ?)

собственно вопрос в теме. Вот начинаю оборудовать машину, интересно чем народ пользуется, как украшают, придают индивидуальности)

побрякушка на зеркале и крепление для телефона, в бардачке зарядник к телефону - вот и все.

зарядники для телефона и ноута. держатель для телефона на стекле, карман-оранайзер на козырьке пасажира, всякие побрекушки на зеркале и в салоне не люблю. Да еще, два фартука на передних сидениях, спасают от детских ног сейчас )

магнитола за аксессуар катит? :)

а так-то нет ничо лишнего. меня бесит всё инородное в машине :)

ничего. даже вонючки нет - не люблю

навигатор и видеорегистратор:) больше никаких нету аксессуаров

фонарик

руль перекидной

мужу вот такое сердечко сделала в машину, и аромат и индивидуально :)

вонючки прячу под сиденьями. никаких побрякушек. автокресло да клеенка , чтобы не запинывали мою спину. абсолютно пустой бардачок . бумажник ( с машиной продавался) в двери водителя, все бумажки в нем. В багажнике антискользящий коврик, лопата зимняя, зонт- трост демисезонный, щетка

Александрит
побрякушка на зеркале и крепление для телефона,

Nobilior
видеорегистратор

;)

валенки на держалке болтались и в них 10 рублей. И собачка на светильнике верхнем на магнитах. И то и то для меня украли добрые люди

Анита
в двери водителя

скребок ото льда,салфетка-микрофибра, брызгалка-антилед
на полке задней:подушка декоративная, в карманах сиденья игрухи

а я только чехлы на сидения одела и компрессор положила, думаю может еще что то интересное и нужное есть

Анита
лопата зимняя

точно, ее надо бы тоже положить...

!!!!Ленчик!!!!
скребок ото льда

сегодня утром мне его явно не хватало, пришлось просить у соседнего водителя))

Tanjuscha
точно, ее надо бы тоже положить...

по осени щас уже вроде таять начинает все.

!!!!Ленчик!!!!
скребок ото льда,

я куда-то протеряла ... тупо оттаиваю печкой

скребок и автопепельница
А так то у меня в машине можно жить - у меня там все есть - уголь, ковер, лыжи беговые, туфлей несколько пар, книги, бумага для рисования и всякие инструменты

Подзарядки, темные очки. В багажнике лопата, зонт, дождевик, щетка - по сезону. И большая сумка на всякий случай. И сменка тоже про запас

Капучино
автопепельница

это чо это за зверь... у меня есть штатная пепельница... а у вас специально сочиненная што ле?

Trampam
ничего. даже вонючки нет - не люблю

вот тоже - ни вонючек, ни подвесок на зеркале и прочей хрени на приборной панели типа собачек с качающейся башкой никогда не любила. В бардачке тряпочка, салфетки влажные, фонарик, ножнички, карта области (еще от прежней хозяйки досталось) под сидением щетка со скребком.

sveta-mp
Да еще, два фартука на передних сидениях, спасают от детских ног сейчас

что за звери?, хотя меня наверное ничто не спасет... от детских ног :( их разве что на потолке нет, хотя надо бы глянуть

www.u-mama.ru/board/index.php вот тут посмотрите, у меня в машине такое же, вроде помогает, не жалуюсь)))

РЕНИ

ни фига цены в объявлениях... у меня за 100 рэ в обычном магазине куплена. абсолютно прозрачная, чтобы не нарушать девственность скупого интерьера моей машины.

так у меня не клеенка, а кож зам. посолидней клеенки выглядит, а клеенка у нас тоже лежит, нам подарили.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 22:42

у ребенка сзади маленький мягкий китайский дракон на присоске да навигатор. ах да. еще на козырьке органайзер для дисков . и все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы