Из окна бросали что-то и помяли крышу машины

не расслабляйтесь
Вопрос - как он докажет?

анонимно
Это пусть сосед докажет что муж врет

не расслабляйтесь
И если это видели соседи - так скольких же человек вы подняли ночью?

Лично мы не подняли никого! Всех поднял сосед :)

анонимно
А не надо этого доказывать

А презумпция невиновного? Человек невиновен, пока не будет доказано обратного. Так что вашему мужу надо доказать, что сосед виновен ;)

economist
господа юристы, если Вы есть! просветите, пожалуйста, достаточно ли того, что кто-то кого-то где-то видел для того, чтобы что-то доказать?

Вот тоже бы послушала

анонимно
Еще показания соседей что но такой хней занимался ранее

и что? это было раньше

анонимно
Ну смотрите вот аналогичная ситуция например: Я Вам окно разобью в квартире, и вы меня в этот момент спалите. И что ничего не докажите

Вполне возможно, что нет ибо

Hamingjusamur2
как он суду докажет что он не наговаривает на не виновного человека?

анонимно
А не надо этого доказывать Это пусть сосед докажет что муж врет

ну не скажите, доказывать будет следствие, а вот то, что он встречный иск за клевету может подать...

Parawutik
Так что вашему мужу надо доказать, что сосед виновен

Муж видел, сосед этим занимался, мотив у него есть. Думаю достаточно ;)
Ну да ладно скоро узнаем ;)

не расслабляйтесь
что он встречный иск за клевету может подать...

Как докажет?

анонимно
Лично мы не подняли никого! Всех поднял сосед

лично ваше имущество послужило косвенной причиной бессонной ночи некоторых жильцов ;)

Hamingjusamur2
как он суду докажет

Автор решила в суд подавать?

не расслабляйтесь
не, ну не скажите, я вот свой труд очень ценю, мои душевные страдания и консервная банка...

Человеку, которому вы попортите "консервную банку", далеко плевать на ваши душевные страдания. И суду, если такой будет, точно так же. Помимо душевных страданий вы ещё обретёте финансовые траты. ;) Оно вам надо?

анонимно
Как докажет?

основание - ваше обвинение, и если СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ не смогут доказать, что повредил ваше имущество именно он - вы влипли

[cit]Parawutik
Ну свекрови во дворе вообще в порядке вещей парковаться НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!! Прямо под горкой! Ограждения ставили несколько раз... убирали... причем ставили бетонные блоки! Жаловались ментам- бесполезно. В итоге- изборожденная шинами площадка утопает [/cit
какой ужас-ужас , а у нас двор за Магнумом, там все лето, весну как подтает и осень сидят опойки и пъют в три горла день и ночь напролет и что толку от этой заблеванной площадки, дети там не гуляют, потому что не безопасно, площадь детской площадки в итоге пропадает, пользуются ей алкашня всякая, гонять их без толку, одних прогонишь другие набегут тереться задницами в чужой двор, лучше бы раскатали эту площадку и под асфальт под стоянку польза бы жильцам дома хоть от нее была бы

oliva2010
Помимо душевных страданий вы ещё обретёте финансовые траты. Оно вам надо?

я ж сказала, что мстя будет страшна

не расслабляйтесь
я просто о том негодяее плохо подумаю , а он будет удивляться че ж ему так в жизни-то не везет

читайте внимательно, я не буду причинять вред физический, я просто прокляну Ему мало не покажется.

расскажу как соседи отучили ставить под окна свои машины,вдруг кому пригодится
и вы вроде бы как не виноваты будете ;)
одна старушка приделала кормушку к своему окну(кто скажет что это запрещено законом?),пшенцо там,крошки хлебные и т.п.
ну а птички как едят?все летит мимо и падает на внизу стоящую машинку,ну и другие птички любят с машинки крошки подобрать
и вот у нас из местных никто не ставит под окна машины,разве только приезжие на время,которые об этом не знают
я когда вижу таких незнакомцев честно предупреждаю чтоб машины под окна не ставили

oliva2010
Автор решила в суд подавать?

Пока нет. Мне не нужен суд. Хотелось по мировой решить. Спалися- пусть заплатит ;)

не расслабляйтесь
что повредил ваше имущество именно он - вы влипли

Интересно как это. Я не клевечу ;) Как докажем то чего небыло?

Medyzka

не плохо кстать, возьму на вооружение такой мирный способ.

анонимно
Мне не нужен суд. Хотелось по мировой решить. Спалися- пусть заплатит ;)

Соберите подписи с жильцов, не помешает.

анонимно
Интересно как это. Я не клевечу Как докажем то чего небыло?

вы через раз читате? Я ж сказала, ни вы. ни он ничего доказывать не должны. Вы пошли на наезд - разговор, он вас послал, вы пишете заяву - дальше разбираются специально обученные люди (то бишь господа полицейские), от их выводов и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, а не ваших домыслов - зависит решение о правоте той или иной стороны.
Калины тут не хватает, да? Сча бы сказала вам веское слово!

oliva2010
Соберите подписи с жильцов, не помешает.

:dada:

не расслабляйтесь
Калины тут не хватает, да?

+

не расслабляйтесь
не плохо кстать, возьму на вооружение такой мирный способ

вы только кормушку сделайте побольше,чтоб заметно было
все таки мирно отучать нужно,без особого вреда для автовладельцев
можно записку для начала пришпандорить,наша бабушка так и сделала,объявление повесила
кстати,какого то негатива не было в сторону соседки ни у кого :)

Medyzka
одна старушка приделала кормушку к своему окну(кто скажет что это запрещено законом?)

Не запрещено, но и использование фасада жилого здания, без соответствующего разрешения, для собственных нужд тоже нельзя. У нас соседку-бабуличку, оштрафовали. Она крошки хлебные по подоконнику рассыпала. Голубиные экскременты летели на нижние этажи. Вот только она по новой, опять сыпать начала. Но это уже старческое, с головой что-то не то.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 11:36

Medyzka
вы только кормушку сделайте побольше

ага, и красный цвет ее покрашу, а чеу, как раз деревце есть, и птичку будут чирикать, киса моя будет в восторге

Medyzka
можно записку для начала пришпандорить

" здесь паркуются му....и"?

oliva2010
использование фасада жилого здания

не не, у нас

не расслабляйтесь
как раз деревце есть,

это же не запрещено?

не расслабляйтесь
как раз деревце есть,

это же не запрещено?

Нет!

не расслабляйтесь
он встречный иск за клевету может подать...

Сейччас консультировалась по этому вопросу и вот что вышло.
я в заявлении писала: прошу привлечь к ответственности неизветсное лицо....
А в объяснении были слова "Видел как из окна квартиры на третьем этаже....и тд"
Прямо его никто не обвинял :P
Эт мне препод по праву сказал из инста.

Что думаете по этому поводу?

анонимно
Прямо его никто не обвинял
Эт мне препод по праву сказал из инста.

маладца

не расслабляйтесь
маладца

Это вы что имее ввиду? Я прально сделала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы