Из окна бросали что-то и помяли крышу машины

анонимно
видим только один выход- угрожать и портить чужие машины

так от безысходности это. потому как если ты с разговорами, а тебе в ответ

анонимно
Ненравится- иди к участковому- пиши жалобу! Вызывай эвакуатор!

то эффективны только пакеты с водой, крошки и яйца :(

анонимно
Ага. Тоже смеялись Спалился как ребенок

вот мне интересно как вы доказывать собрались? ну выглянул он на шум сигнализации, и все....

анонимно
Причем тут ночь? Машина с утра стояла!!!!!!!! Было время подойти и сказать!

там квартир то сколько? может кто другой сначало в вашу машину кидал. а ему достало слушать ночью вашу сигналку, вот и "отомстил", понятно что может не правильно...

Parawutik
запарили своими сигналками по ночам, прогревом машин под окном по утрам?!!!

сами же признаете, что сигналка орала несколько раз ночь, почему ее кто-то должен слушать?

анонимно
А кто ему дал право мою машину коцать?

Никто, так же как и вам там парковаться, оба хороши

анонимно
Мужчина поговорить то не мог чтоле я не пойму

Ночью он с вами должен был разговаривать? Я бы тоже послала лесом с утречка таких, вы наверняка не с милой улыбкой на разговор подошли

анонимно
Насру ему под дверь значит

очень вас хорошо характеризует, да...

Эльбрус
может он в окно на шум выглянул? или форточку залазил закрыть, т.к. ваша машина орала и разбудила его?
это он на вас в суд подаст за парковку в неположенном месте

вот вот

Hamingjusamur2
стоянки есть, и места на них есть, только они не под самым домом а в минутах 15-30 хотьбы, трудно туда машину поставить? или деньги платить жаба давит?

не, ну это же идти надо, деньги платить... лучше пусть полдома на ушах ночь постоит

анонимно
Причем тут ночь?

анонимно
Муж припарковал на ночь свою машину

анонимно
Поорал из окна и все прекратилось. Легли спать

анонимно
Утром оказалось что у машины помята крыша

так действие-то ночью развернулось, на утро только итоги собирали. Значит она кому-то ночью помешала

не расслабляйтесь
ну это же идти надо, деньги платить... лучше пусть полдома на ушах ночь постоит

все хотят удобства, чтобы выйти из подъезда и ножки не промочить и не запачкать и сразу в свою машинку плюхнуться.
а я, выходя из подъезда, не хочу жопой обтирать соседские грязные тачки, потому что их как тараканов, хочу нормально ходить и не отскакивать каждые пол-метра с коляской с дороги.

анонимно
Просто привыкли как быдла поступать, а сами хотим чтобы к нам с улыбкой

ааа, а вы не быдлите?

тоже стописят раз готовила яйца на морозец чтобы подкинуть, да че-то очковала все время

Лильчик
а как же придомовая территория? она мне не принадлежит чтоли?

принадлежит, но на том праве пользования, которое закреплено у Вас УК или еще чем, что управляет домом. И если сказано по плану, что там детская площадка, там машины не могут стоять ну вот никак.

у мну первый этаж, да! и если на цветочках, мною посаженных, такой м...к припаркуется от того, что ему лень до стоянки прогульнуться, даааа....мстя моя будет страшна. А что? Он не ценит мой труд, я не ценю его имущество - все по честному, не?

Лильчик
и не отскакивать каждые пол-метра с коляской с дороги.

Тут уже вина не автовладельцев, а ЖКХ, которые не удосужились тротуар сделать.

Лильчик
тоже стописят раз готовила яйца на морозец чтобы подкинуть, да че-то очковала все время

А если вашу машину яйцами обкидать, вам это понравится?

не расслабляйтесь
Он не ценит мой труд, я не ценю его имущество - все по честному, не?

Нет. Ставить на газон нельзя, но портить чужое имущество тоже. Сопоставьте цену цветочков и цену авто. Ну если вы сверху к раздавленным цветочкам ещё и денежку тому негодяю отдадите, то тогда всё будет по честному.

анонимно
му были в гостях у бабушки, а она в этом доме уважаемый человек

анонимно
Насру ему под дверь значит

ага... авторитет бабушки просто на недосягаемую высоту поднимете

анонимно
Кто аот тут возмущается насчет газов и газонов- что вы сделали чтоб этого не было?

а почему я должна что-то делать для чужих машин?

анонимно
Нет видим только один выход - угрожать и портить чужие машины
Просто привыкли как быдла поступать, а сами хотим чтобы к нам с улыбкой

Угрожать и портить чужие машины, конечно, не хорошо, но... не хочется вас еще расстраивать, но быдло то тут как раз именно вы ;)

анонимно
Они ведь и ограждения ставят

Ну свекрови во дворе вообще в порядке вещей парковаться НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!! Прямо под горкой! Ограждения ставили несколько раз... убирали... причем ставили бетонные блоки! Жаловались ментам- бесполезно. В итоге- изборожденная шинами площадка утопает в грязи, стоят машины на ней, дети гуляют на площадке в 3 кварталах!!!
Одно слово - УБЛЮДКИ! Адрес- Шейнкмана 45... Может кто-то себя узнает!!!!!!!!!!!! :y_0021:

Уважаемые! Читайте тему пожалуйста! На некоторые вопросы я еже не раз ответила

Hamingjusamur2
вот мне интересно как вы доказывать собрались? ну выглянул он на шум сигнализации, и все....

Муж видел как из его окна выбросили что-то и оно угодило на машину

не расслабляйтесь
сами же признаете, что сигналка орала несколько раз ночь, почему ее кто-то должен слушать?

Орала она от того что на машину кидали что-то. Она не сама по себе орала и не я ее включала

не расслабляйтесь
Никто, так же как и вам там парковаться, оба хороши

Я уже мильон раз написала я парковалась на >анонимно

Это парковочка(на 2 места) школы развития, но т.к были праздники и она не работала- можно там ставить

не расслабляйтесь
Ночью он с вами должен был разговаривать?

Машина стояла на том месте с самого утра

анонимно
Давай проходи мимо

как грубо.... :(

анонимно
Муж его видел!!!!!!! Разве этого мало?

да мало ли кого видел Ваш муж? мне кажется, этого недостаточно. ;)

анонимно

и он сразу не поднялся? не вызвал полицаев?

economist
да мало ли кого видел Ваш муж? мне кажется, этого недостаточно

Еще показания соседей что но такой хней занимался ранее
Дак кто-то еще наверняка видел- кто-то вызвал милицию. Сегодня вроде ясно станет.
Ну смотрите вот аналогичная ситуция например: Я Вам окно разобью в квартире, и вы меня в этот момент спалите. И что ничего не докажите?

анонимно

не, ну представляете...мне машину помнут...а я возьму и пальцем ткну на неугодного мне человека...мало ли что видел ваш муж....как он суду докажет что он не наговаривает на не виновного человека?

Олья
и он сразу не поднялся? не вызвал полицаев?

анонимно
Короче вышел он на улицу и понял что на крышу кидали пакеты наполненные водой. Подумал подростки балуются и завтра обязательно разберется. Ушел домой.

Hamingjusamur2
как он суду докажет что он не наговаривает на не виновного человека?

А не надо этого доказывать ;) Это пусть сосед докажет что муж врет :P

economist
да мало ли кого видел Ваш муж? мне кажется, этого недостаточно.

Доказать конечно сложно, дядька же отрицать, наверное, всё будет. Автор, попробуйте собрать подписи по подъезду, что подобные инциденты уже были. И именно, что злоумышленник этот дядечка. И к участковому.

анонимно
И что ничего не докажите?

ну если ваш муж скажет что вы спали в этот момент с ним рядом, то доказательств обратного не будет...

oliva2010
Сопоставьте цену цветочков и цену авто

не, ну не скажите, я вот свой труд очень ценю, мои душевные страдания и консервная банка...

анонимно
Муж видел

и что? Мало ли что он видел. Вопрос - как он докажет? И если это видели соседи - так скольких же человек вы подняли ночью?

анонимно
Орала она от того что на машину кидали что-то. Она не сама по себе орала и не я ее включала

ставьте на платную стоянку вдали от жилых домов.

Hamingjusamur2
ну если ваш муж скажет что вы спали в этот момент с ним рядом, то доказательств обратного не будет...

Если я положительная со всех сторон. А если занималась битьем окон уже? Как думаете?

oliva2010
Ну если вы сверху к раздавленным цветочкам ещё и денежку тому негодяю отдадите

я просто о том негодяее плохо подумаю , а он будет удивляться че ж ему так в жизни-то не везет

анонимно
Ну смотрите вот аналогичная ситуция например: Я Вам окно разобью в квартире, и вы меня в этот момент спалите. И что ничего не докажите?

да я поняла Вас...
просто ИМХО всё это очень трудно доказать. ;)
другой пример: я решила отомстить какому-то Васе. сама себе помяла крышу у машины. потом написала заявление. подключила дружественных соседей и они тож сказали, что это тот Вася. Вася из-за этого влип? ;) нет, не думаю....
господа юристы, если Вы есть! просветите, пожалуйста, достаточно ли того, что кто-то кого-то где-то видел для того, чтобы что-то доказать? чёто имхуеццо мне, что нет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы