Из окна бросали что-то и помяли крышу машины

Ahkama
а просто попросить не ставить, без угроз, ругани и пр. разве нельзя? Ведь права выдают адекватным нормальным людям.

аха, на просьбу не ставить машину мне под окно, на газон(запрещено ведь) водитель сказал "дак мест то нет" а после того как я пообещала швырнуть что-нибудь с балкона...место сразу нашлось

Hamingjusamur2
меня тоже это бесит...постоянно ругаюсь в водителями...обещаю скинуть что-нить тяжелое...

Удивляет меня вот такое вот отношение. Вы себя поставьте на место автовладельца. У нас ни дворы ни улицы не оборудованы для парковки, мест и правда попросту нет. Не во всех дворах есть стоянки, что уж тут говорит не везде даже тротуары есть. Он же тротуар, он же дорога. Но зато у нас газонов с собачьими какашками куча. Само собой, что ставить машины на газоны/тротуары плохо. Но ставить их и вправду не куда.

Да ... этот город тесен для машин, людей.
Надо бы в этот двор еще дом воткнуть ;)

анонимно
Это был не газон и не тротуар

Это парковочка(на 2 места) школы развития, но т.к были праздники и она не работала- можно там ставить

oliva2010
Вы себя поставьте на место автовладельца.

а он себя ставит на мое место? тратуар занят машинами, газон в месиво грязи превратили, пешеходы летать должны? и почему ночь всю я должна выхлопами машинными дышать? ставь за домом, в кусты, под свое окно и дыши ради богаСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 10:22

Hamingjusamur2
а он меня ставит на свое место? тратуар занят машинами, газон в месиво грязи превратили, пешеходы летать должны? и почему ночь всю я должна выхлопами машинными дышать? ставь за домом, в кусты, под свое окно и дыши ради бога

Я вот аналогично Вам могу ответить. Переезжай в деревню Там ни машин, ни газов, газоны есть ;)
Разве я не права?

Ahkama
а просто попросить не ставить, без угроз, ругани и пр. разве нельзя?

вот прошу уже год не ставить машину под мое окно и что думаете кто-то послушал? Каждый день одна и таже картина. Говорит мест нигде нет, ставить некуда он собственник квартиры, значит и собственник земельного участка рядом с ним, а если с машиной что-то случится, то мы, кто жалуется, будем первыми на подозрении

анонимно
Я вот аналогично Вам могу ответить

дак по закону не положено ставить машины на газоны и тратуары ;) ..
моему МЧ бабуля во дворе машину вообще гвоздем всю изцарапала....я была на стороне той бабули, ибо не фиг ставить машины в не отведенные для этого места...а стоянки есть, и места на них есть, только они не под самым домом а в минутах 15-30 хотьбы, трудно туда машину поставить? или деньги платить жаба давит?

Hamingjusamur2
тратуар занят машинами, газон в месиво грязи превратили, пешеходы летать должны?

Я и говорю, что у нас газоны с какашками есть, а стоянок и тротуаров почти нет. В нашем дворе даже тротуара нет. Приходится, пропуская машину, прижиматься зимой к сугробам, летом ходить по газону. Что очень не удобно, а с коляской так и вовсе невозможно.

анонимно
Разве я не права?

нет - не правы, на газоны и тротуары вы и в городе ставить машину права не имеете

Олья
он собственник квартиры, значит и собственник земельного участка рядом с ним

не рядом с ним, а под ним. Под домом по умолчанию, ага. То есть на основании своего права он имеет право втащить машинку себе в квартиру.

Сейчас птички активизировались - зачем что-то кидать? Крупы на крышу - и они сами все сделают...
При всем уважении, не верится, что нельзя было поставить машину на платной стоянке. Живу в центре города - рядом стоянка, места (особенно на ночь) есть всегда. У нас когда гараж топило - ставила на стоянку - 70 рублей ночь.
У вас наверняка КАСКО - охота вам с нервным соседом связываться? Будьте впредь аккуратнее с парковкой - и все будет хорошо. Ну помотаете вы ему нервов - а он - вам. Если он еще и пенсионер - будет вам ущерб возмещать пару лет.

oliva2010
Приходится, пропуская машину, прижиматься зимой к сугробам,

а мы ходим по протоптанной тропинке прям у самого дома, т.к. на очищеном тратуаре машины стоят %)

Hamingjusamur2
не под самым домом а в минутах 15-30 хотьбы

Тогда весь смысл автомобиля теряется. За это время на общ.транспорте можно уже на другом конце города быть. Мне и даром такая стоянка не нужна.

Hamingjusamur2
дак по закону не положено ставить машины на газоны и тратуары

Я не ставили ни туда ни туда

Капучино
на газоны и тротуары вы и в городе ставить машину права не имеете

А жители имеют право машины чтоле чужие коцать? Ненравится- иди к участковому- пиши жалобу! Вызывай эвакуатор!

Ева*
У вас наверняка КАСКО - охота вам с нервным соседом связываться?

Было бы КАСКО я б вообще разбираться не стала :(

анонимно
А жители имеют право машины чтоле чужие коцать?

это уже другой вопрос, я только на вашу фразу комментарий писала :)

анонимно
Это парковочка(на 2 места) школы развития

вот тебе "Читай и Пой"
Читай законы, пой песнь о помятой крыше,
и кучки говна под дверью ;)

Сопляк
вот тебе "Читай и Пой"

Не эта школа

анонимно
А жители имеют право машины чтоле чужие коцать?

нет не имеют.

анонимно
Ненравится- иди к участковому- пиши жалобу! Вызывай эвакуатор!

угу, угу... вот и борятся, как могу.

ну идите срите ему под дверь. туалетную бумагу не забудьте.

Татьяна Вакалюк
он собственник квартиры, значит и собственник земельного участка рядом с ним
не рядом с ним, а под ним. Под домом по умолчанию, ага

а как же придомовая территория? она мне не принадлежит чтоли?

Лиса-Алиса
ну идите срите ему под дверь. туалетную бумагу не забудьте.

Пошутило я

Я к тому что неужели нельзя разобраться нормально, по-людски, а?
Кто аот тут возмущается насчет газов и газонов- что вы сделали чтоб этого не было?

анонимно
Ненравится- иди к участковому- пиши жалобу! Вызывай эвакуатор! Они ведь и ограждения ставят ;)
Нет видим только один выход- угрожать и портить чужие машины :(
Просто привыкли как быдла поступать, а сами хотим чтобы к нам с улыбкой %)

мужик конечно лоханулся, без палева не мог чтоли поднасрать

анонимно
Я к тому что неужели нельзя разобраться нормально, по-людски, а?

как? типа ваш муж бы побежал посреди ночи тачку свою отгонять? ну-ну, послал бы соседушку нах и спать улегся

Лильчик
мужик конечно лоханулся, без палева не мог чтоли поднасрать

Ага. Тоже смеялись Спалился как ребенок

Лильчик
типа ваш муж бы побежал посреди ночи тачку свою отгонять?

Причем тут ночь? Машина с утра стояла!!!!!!!! Было время подойти и сказать! И мы бы убрали уверяю Вас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы