Из окна бросали что-то и помяли крышу машины

oliva2010
если нет, то максимум, что ему оформят, это административное правонарушение. И могут обязать выплатить 500-1000руб.

Хотя бы так ;) Пусть это будет косяк в его биографии

oliva2010
А если нет, то максимум, что ему оформят, это административное правонарушение. И могут обязать выплатить 500-1000руб.

на основании чего?
Никаких фактов нет, что это именно он сделал. Дом, я так понимаю, высокий.
То есть можно только напакостничать встречно, да.

анонимно
Насру ему под дверь значит

ну и чем вы лучше его???? %)

Капучино
это что за район такой?

Советская. Пионерский. Там снегом просто все завалено

анонимно
Пусть это будет косяк в его биографии

Сейчас это ни где не отмечается, ни кто и знать не будет. :)

Татьяна Вакалюк
Никаких фактов нет, что это именно он сделал.

Муж его видел!!!!!!! Разве этого мало?

Parawutik
ну и чем вы лучше его????

А кто сказал что я лучше?

анонимно
Я это ему с рук не спущу. Тем более не первый случай

:shock:интересно как доказывать будете? :D

oliva2010
Сейчас это ни где не отмечается, ни кто и знать не будет.

Дащаз

Татьяна Вакалюк
Никаких фактов нет, что это именно он сделал.

Только если его за руку поймать. А для этого нужно снова пожертвовать крышей своей машины.

Эльбрус
интересно как доказывать будете?

Показаниями соседей ;)

анонимно

и че? может он в окно на шум выглянул? или форточку залазил закрыть, т.к. ваша машина орала и разбудила его? ;)
это он на вас в суд подаст за парковку в неположенном месте

анонимно
Показаниями соседей

вот они побежали, теряя тапки, в суд, чтобы свидетельствовать против агрессивного неадекватного соседа, с которым им потом еще жить и жить

анонимно
Дащаз

Серьёзно. :) Могут сообщить на работу, но я думаю он не дурак, и место работы, своё, не выдаст. А так только будет зафиксировано в милиции/полиции и всё.

Я автора понимаю, ведь первое , что мог сделать сосед - это просто переговорить с владельцем авто похорошему, зачем вредить друг другу? Теперь автор следующий ход ваш.

анонимно
взрослый мужик (неадекват наверное) уже однажды закидал яйцами машину своей соседки и вообще он ненавистно относится к припаркованным у дома авто. Муж пошел к нему. Тот набросился с угрозами. Сказал если беспокоишься за свою машину- ставь на платную стоянку.

вообще то парковка машин на газонах и тратуарах запрещена....

Эльбрус
видимо ему надоело дышать выхлопами каждое утро и слушать как хлопают двери и пищит сигналка под окном его спальни.

меня тоже это бесит...постоянно ругаюсь в водителями...обещаю скинуть что-нить тяжелое...но прицедентов не было еще, машину сразу убирают, и место находят...

анонимно

Муж? в пользу самого себя? Видел прямо с пакетом с водой или просто видел и поорал на него?

А камень или тухлое яйцо ,простите :botan: ,до этажа соседа не долетит? ;) Пусть тоже идет доказывает.

Эльбрус
и че? может он в окно на шум выглянул? или форточку залазил закрыть, т.к. ваша машина орала и разбудила его?

Муж видел как из его окна выбрасывали некий предмет и он угодил по машине

Эльбрус
это он на вас в суд подаст за парковку в неположенном месте

Вчера был сотрудник ГАИ(или как там щаз называется %) ) Ничего не сказал про парковку :P :P :P

Лиса-Алиса
вот они побежали, теряя тапки, в суд, чтобы свидетельствовать против агрессивного неадекватного соседа, с которым им потом еще жить и жить

ДА они пойдут. Их вчера уже опросили ;) му были в гостях у бабушки, а она в этом доме уважаемый человек ;)

Ahkama
А камень или тухлое яйцо ,простите ,до этажа соседа не долетит? Пусть тоже идет доказывает

Я буду решать это так если по закону не получится :(

Ahkama
первое , что мог сделать сосед - это просто переговорить с владельцем авто похорошему,

вы как-нибудь попробуйти найти хозяина припаркованной во дворе машины ;) потом отпишитесь, сколько часов потратили на это. особенно если машина не местная, в гости приехала

анонимно
ДА они пойдут

ну это они еще не подумали...

анонимно
Муж видел как из его окна выбрасывали некий предмет и он угодил по машине

ну тогда, имхо, шанс в принципе есть.
КоАП. Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества
Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

Ну и матущерб.

Hamingjusamur2
меня тоже это бесит...постоянно ругаюсь в водителями...обещаю скинуть что-нить тяжелое... , а просто попросить не ставить, без угроз, ругани и пр. разве нельзя? Ведь права выдают адекватным нормальным людям. Агрессия пораждает агрессию

анонимно
oliva2010
если нет, то максимум, что ему оформят, это административное правонарушение. И могут обязать выплатить 500-1000руб.
Хотя бы так Пусть это будет косяк в его биографии

интересно, а штрафы за парковку на тратуарах в 2500 еще не ввели? скорее бы уж

Татьяна Вакалюк
вы как-нибудь попробуйти найти хозяина припаркованной во дворе машины потом отпишитесь, сколько часов потратили на это ну тогда выход только один бомбить машины, кидать кирпичи друг другу на голову %)

Hamingjusamur2
вообще то парковка машин на газонах и тратуарах запрещена....

Это был не газон и не тротуар ;)

Лиса-Алиса
ну это они еще не подумали...

Ну не спорьте. Мне ведь виднее ;)

Татьяна Вакалюк
ну тогда, имхо, шанс в принципе есть.
КоАП. Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества
Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

Ну и матущерб.

Спасибо)))))))) Я вот так и думала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы