Из окна бросали что-то и помяли крышу машины

не расслабляйтесь

Ну Вы вот понимаете в этом деле вроде ;) Что скажете?

а вот теперь следователя (участкового ли) спросить, нужно ли собрать подписи

анонимно
Я прально сделала?

маладца - это без иронии, я не юрист, что вы, просто логически думая а не на эмоциях. У вас же есть с кем проконсультироваться.

не расслабляйтесь
У вас же есть с кем проконсультироваться.

Да это я только щас догадалась преподу позвонить ;)

не расслабляйтесь
а вот теперь следователя (участкового ли) спросить, нужно ли собрать подписи

Вот жду его звонка

Позволю себе попараноить:
смысл темы: не оставляйте машины у школ развития на улице Советской, с утра клиенты приезжают!!

анонимно
догадалась преподу позвонить

ну вот, чтобы сделать что-то умное, надо всего лишь успокоиться и отбросить эмоции ;) . Расскажите нам потом чем дело кончилось

Сопляк

тссс, автор только успокоился, сча ведь и все родители с утренних занятий под подозрением будут

не расслабляйтесь
Расскажите нам потом чем дело кончилось

Хорошо.
Мне б консультацию Калины еще :(
Мож кто даст сцылочку ей. А то я уж начала анонимно, так не буду выходить

анонимно
Муж видел, сосед этим занимался, мотив у него есть. Думаю достаточно

не достаточно

не расслабляйтесь
тссс, автор только успокоился, сча ведь и все родители с утренних занятий под подозрением будут

Так это... Не робила школа в праздники

all
не достаточно

А что еще надо?

all
не достаточно

Вы юрист? Почему утверждаете? У Вас подобный опыт есть?

конечно виновник должен возмещать по законам стоимость ремонта но вам надо доказать как то что это был именно он..с этим вот проблемы
напииште заявление на него - может разберуться или он сам признается раз псих.

Волшебница
или он сам признается раз псих

что яйцаме ранее кидался он признался, соседка увидела и пристыдила, рассказала хозяину машины и он извенился

all
не достаточно

Тут палка о двух концах. Рассмотрим вот такой пример из жизни. Пожилая пара, постоянно жаловались на соседей, что те шумят. Постоянно вызывали милицию. Скажу заранее, соседи не шумели, просто у стариков зуб был на них. Кончилось всё тем, что старики заявили на них, что они самогон варят. Приехала группа, естественно ничего не нашли. Был суд, старики подали. Хозяин квартиры отказался от адвоката, решил защищать сам себя в суде. В итоге, штраф в пользу этих стариков. Вот как они это доказали, чем мотивировали? А был бы адвокат, то наказание понесли бы старики. Вот такие вот пироги. При желании доказать хоть, что можно. Даже, что ты верблюд.

oliva2010
Был суд, старики подали.

За что подали? Простите не совсем поняла?

анонимно
За что подали?

За шум и организацию притона. Извините не написала, упустила.

Все-таки я надеюсь что до суда не дойдет и он согласится по-хорошему оплатить ремонт

анонимно
он согласится

от сильно сомневаюсь, он что враг себе ;)

oliva2010
За шум и организацию притона. Извините не написала, упустила.

какой год был? ;)

анонимно
У Вас подобный опыт есть?

да,у меня есть опыт,что хрен что кому докажешь,даже если виновника притащишь :(

анонимно
Все-таки я надеюсь что до суда не дойдет и он согласится по-хорошему оплатить ремонт

Делайте только это всё через милицию, т.к. он может подать ответное заявление на вымогательство вами с него денег. А это уже уголовное дело, и тут уже вы серьёзно попасть можете.

all
какой год был? ;)

лет 5 назад.

oliva2010
.к. он может подать ответное заявление на вымогательство вами с него денег

:=-O: Спасибо учтем

oliva2010
на вымогательство вами с него денег. А это уже уголовное дело, и тут уже вы серьёзно попасть можете.

кстати, да, ну и записи ваших бесед бы не помешали :)

oliva2010
лет 5 назад.

кого-то интересовало самогоноварение? :=-O: прятно удивлена

oliva2010
Делайте только это всё через милицию,

только после этого под дверь точно уже ср*** нельзя,равно как и применять другие аналогичные методы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы