автодром(про учебу)

Lusha
на них реабилитацию проходят, как я знаю

чего-чего? это называется "деньги зарабатывают инструкторА себе в карман"-с теми, у кого в/у уже есть...

нет в а/ш автоматов учебных-нельзя на них учить!

Я примерно на 6-7 занятии поняла каво-чаво тумблер какой-то щелкнул и рррраз и поехала. А до этого это было что-то с нечто, пицот раз покаялась ,что учиться пошла

Leshiy
после чего?

перед тем, как сесть за руль своей машины

Rizhaja
"деньги зарабатывают инструкторА себе в карман"-с теми, у кого в/у уже есть...

ага

я змейку не могла сделать, все говорили, что это самое легкое, а я не могла понять когда руль выкручивать Получилось где-то на 3 раз, а остальные элементы вообще с первого раза ;)

Lusha
я змейку не могла сделать, все говорили, что это самое легкое,

я ваще эту змейку терпеть не могла....эстакада вот с 1го раза легко, хотя про нее говорили что сложно...а змейку я потом задним ходом делть научилсь даже

Бармалей™
undefined

Уважаемый, нет у нас по россии методики приема экзаменов на машинах с АКПП. Поэтому в учебные авто с автоматом никто вкладываться из директоров особо не хочет. Поэтому и удивляемся вашим уверенным высказываниям. Зы: на автодроме бываю минимум раз в неделю, машин с АКПП как то не встречалось%)
Видимо, дело в том, что у нас не москва))

Бармалей™
Съезди на автодром да посмотри

Я там бываю чаще, чем ты думаешь.

я как-то сразу села-поехала-не глохла. А потом, ближе к концу, как давай глохнуть без конца везде и всюду ИМХО, инструктор, думала, поседеет, как переживал за меня - не ожидал такого подвоха

в чем было дело - фиг знает, наверное, какой-то этап психологической притирки к вождению был....наверное, психологи могут правильнее объяснить...

к экзамену собралась и сдала без помарок. Села почти сразу за руль своей машины, тоже ездила сначала идеально, а потом в одни день заглохла 4 раза %) больше пока не повторялось)))))))

Бармалей™

но тем не менее вы так и не ответили на вопрос)
видимо, получился пук?

Бармалей™
На какой вопрос ?

подозреваю, что на этот

talia
в какой автошколе нашего города сиё чудо появилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы