автодром(про учебу)

Пошла учиться в автошколу,вчера был первый день вождения на автодроме,чувствовала себя там полной дурой безрукой-то машина глохла,то ручник забуду,короче такое ощущение,что я на МКПП ездить ни когда не научусь %) А у вас сразу все получалось,или я одна такая неспособная?Просто так перед инструктором стыдно,что ездить совсем не умеюСообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 13:52

Аха, все прям сели и поехали сразу Научитесь, для этого в школу то и пошли. Кстати, по опыту моему и многих знакомых 2-3 занятие проходит еще хуже, чем первое, зато потом все лучше и лучше

Вполне нормальная ситуация, у меня так же было. :) Когда экзамен сдадите и права получите тоже первое время глохнуть будите. К машине привыкнуть надо, "прочувствовать".

Аngel of Тear
2-3 занятие проходит еще хуже, чем первое, зато потом все лучше и лучше

Куда уж хуже,что вообще с места не съеду что ли? :=-O:

пройдет...и этопройдет.

Да всё нормуль у вас будет( советую автомат))))

Ондатерка
советую автомат

поздно,уже учиться..потом можно и автомат

я на первом-втором вождении вообще не понимала куда крутить колеса, как парковаться, просто не соображала. Потом дошло

чайник
Просто так перед инструктором стыдно,что ездить совсем не умею

А в ы для чего к нему пришли то?

Ондатерка
советую автомат))))

С автоматом проблем нет,а вот механика пока не дается.Просто муж заставил идти учиться на МКПП,тк говорит,что на автомате и ребенок поедет

Настюня

А в ы для чего к нему пришли то

Учиться пришла,просто он молодой,поди таких тупых еще не встречал

у всех так :)

чайник
.Просто муж заставил идти учиться на МКПП

так-то на автомате и не учат.... %)

чайник
А у вас сразу все получалось

сразу :)
тока не всем оно дается легко, и нифига это не значит, что вы не сможете нормально ездить. как грит мой инструктор, 99% такие ;) не парьтесь

чайник

Не принимайте так близко к сердцу свои неудачи ,не паникуйте ,у Вас все обязательно получится)))). Насчет Вашего инструктора: неудобно только на потолке спать) ,а так мучайте его почаще вопросами ,это его работа ,пусть все объясняет. Когда я училась, так же были проблемы с троганием и др. ,да еще мой инструктор как только не издевался надо мной, прям глумился ,но ,благодаря его такому отношению и моему все же желанию научиться водить, на права я сдала с первого раза))) Так что удачи Вам)))Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 14:45

чайник
Просто так перед инструктором стыдно,что ездить совсем не умею

а вот этого не надо :) задача инструктора - ваше обучение, причем за ваши деньги. вы затем и учитесь, что не умеете ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 15:26

Rizhaja
ак-то на автомате и не учат....

учат

Бармалей™
я на первом занятии сразу в город поехал

я тоже :P :P :P

Люблю Сладкое
учат

вот Вы на основании чего так уверенно утверждаете?

мне инструктор после второго занятия сказала, что на автодроме мне делать больше нечего (как-то сразу все поняла) и поехали в город... Вот там я горя хапнула Мне казалось невозможным повернуть налево, да еще через трамвайные пути , тронуться в горку - просто нереально, не скатившись на стоящую сзади машину (хотя эстакаду с первого раза проехала) - так что автодром - это еще цветочки. Лучше там уж глохнуть, чем в городе

Бармалей™
Учебный автомобиль с АКПП является основанием ?

является наверно)
в какой автошколе нашего города сиё чудо появилось?
вроде всего на три дня уезжала из города, а тут такие новости ;)

Бармалей™

Является. Покажите хоть один?

Бармалей™

на них реабилитацию проходят, как я знаю

Lusha
реабилитацию проходят

после чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы