Забрали водительские права

Zвезда
это если оппонет изволил бодаться

муж не возникал - фотки на момент суда были в деле. хотя тож типа полосу двойную не видели - небыло ее. но на суде таких как он - каждые 15 мин. так что никаких церемоний - 15 мин и 4 мес я рулила

Sumasbrodka
А так то мне нравится пзиция, сама нарушила, а гаишники еще и злыдни бессердечные

мне тоже енто нравится. вообще классная позиция у народа - взятки берут - плохо, а мы то такие все распрекрасные взятки по НУЖДЕ даем? так че молча то не сиделось ,а тыщу предложили , а? САМА РЕАЛЬНО ВИНОВАТА, а они еще и виноватые оказались %)
и полюбэ

Tigrau
вот я представляю какую вы им там истерику устроили. Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 11:35

катастрофа
в отношении которого вобуждено уголовное дело об....

... попытке дачи взятки должностному лицу при исполнении... :=-O:

подсказываю: Скажите на суде, что ехали с левым поворотником, для совершения поворота налево. Только штрафом отделаетесь. Проверено.

koshka0507
Скажите на суде, что ехали с левым поворотником, для совершения поворота налево. Только штрафом отделаетесь. Проверено.

Чета я не поняла. А почему с левым поворотником так ездить можно?

Ой, автор, не надейтесь на то, что ваша беременность и слезы в суде вам помогут. Судья знает только одну фразу "нет повода не доверять сотрудникам ДПС". и вердикт 4 месяца (если в первый раз), я сама бывшая лишенка...В суде лучше не спорить, если вы без адвоката, и делать смиренный вид. Да и временные у вас будут на 2 месяца, так что до мая вы еще можете ездить. А там лето переживете и получите осенью ваши права. Как раз ребенка родите, не до машины вам будет.

Кстати, доводов и доказательств ваших никто слушать не будет, если скажете про взятку-посмеются. Реально вам говорю. Я приводила свидетеля, так судья сказала, что свидетель не нужен, так как "НЕТ ПОВОДА НЕ ДОВЕРЯТЬ...", короче, у меня тоже взятку просили и копию протокола в руки не дали и машину забрали на штрафстоянку на эвакуаторе, за который платила потом я. причем там не выключили магнитолу и акум сел в ноль, когда я ее забирала, она не заводилась даже. Пока я бегала и платила штрафы (чтробы забрать машину, нужно заплатить ВСЕ штрафы), я упарилась и все прокляла. Права мне вернули, но сейчас я очень осторожная водила. И глупостей не совершаю

катастрофа

Автор, ну что вы так переживаете? Ну лишат вас на суде на 4 месяца и что? Поездите пока без прав аккуратненько (но только не излишне). Часто вас останавливали до этого просто для проверки документов? Я 2 года без прав ездила, намотала 60 000 км за это время по городу и всей области и ничего. Грубо не нарушала, фары, г/номера всегда были в идеальном порядке. Останавливали меня за это время 5 раз, 2 раза отдала по 2 тысячи (останавливали ночью, когда машин вообще не было на дороге), 1 раз бутылку коньяка ( в совй д.р.), еще 2 раза просто не остановилась в потоке и все. Это, конечно, не повод для гордости, это просто мой опыт.

Дамиана
Будете ездить без

Дамиана
обнулят срок

кто вам такое сказал? %)

Бармалей™
15 суток

не канает, авторесса мать несовершеннолетнего ребенка и еще беременна :)

Бармалей™
А с аварийкой даже против шерсти ездить можно

естессссно ;)

Дамиана
А почему с левым поворотником так ездить можно?

так ездить нельзя, но пункт за это будет другой, где можно штрафом обойтись.

Tigrau
вот я представляю какую вы им там истерику устроили

С чего Вы взяли, что я там истерику устроила? Вполне даже уравновешенна была

Tigrau
у вас и нервы ни к черту. вы даже признать не можеет, что это нарушение

Разве я отрицала, что нарушила? %)

ZZаноза
Да и временные у вас будут на 2 месяца

Мне временные выдали до суда (до 23 марта), а потом ведь их заберут там же?

катастрофа
а потом ведь их заберут там же

нет вы их сами должны сдать, срок пойдет только с момента сдачи временных прав.

катастрофа
до суда (до 23 марта)

потом еще дней 10 на обжалование вам дадут. И только с того дня, когда вступит в силу помтановлениею. ездить вам нельзя будет. временное сами сдать должны будете.

Аиша
нет вы их сами должны сдать, срок пойдет только с момента сдачи временных прав

Ну я и говорю, что например 23 марта суд и там же у меня их заберут, в этот же день? Т.е не на машине туда ехать? :)

Meduza™
потом еще дней 10 на обжалование вам дадут. И только с того дня, когда вступит в силу помтановлениею. ездить вам нельзя будет. временное сами сдать должны будете.

Все понятно, спасибо.

koshka0507
А почему с левым поворотником так ездить можно?

так ездить нельзя, но пункт за это будет другой

дык, автор, скорее всего, и ехала с поворотником... в чем смысл?

Ну что Вы переживаете. Лишат вас прав 23 марта ( в 27 недель). Обжалуете это решение в районный суд (еще месяцок поездите по временнному), а там и в роддом и некогда будет ездить, в лялькины 4 месяца опять за руль)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 21:39

катастрофа
умножте эту купюру в 10 раз!!!!!! и торг не уместен

ну как то так за встречку то

катастрофа
А что на суде говорить? А лишат ведь по-любому? Беременность и слезы не сканают?

ниче не поможет. надо новые штрафы посмотреть. нету там за встречку вместо лишения штрафа? а то за кирпич с 1 декабря штраф в 5 тыров сделали.

Аиша
срок пойдет только с момента сдачи временных прав.

да правда что ли? их можно вообще сдать взамен на права. можно вообще потерять и потом заявление написать об утере

катастрофа
С чего Вы взяли, что я там истерику устроила? Вполне даже уравновешенна была

с того, что ни разу со мной сотрудники ДПС не разговаривали, как вы выразились, "надменно".
они истеричек со слезами не любят, с остальными общаются вполне нормально

olik
Есть конторы, которые права за бабло вызволяют, если готовы выложить от 15 тыщ, то вперед.

за это еще добавить могут

Artmixx
но я эту тему знала, с поворотом, говорю иди пиши квитанцию, но мне повезло меня просто отпустили

потому что вы правила знаете, в отличае от автора, за что она и получила

катастрофа
Зачем они на бумаге зарисовывали если у них на камеру записано?

порялдок такой, ситуацитю на бумаге фиксировать, вы им на камеру что ли подпись ставить стали бы?

катастрофа
подпись лица, в отношении которого вобуждено уголовное дело

чего-чего? Уголовное??!!!! в тюрму вас автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы