Забрали водительские права

За выезд на встречку при повороте налево полагается штраф 1-1.5 т.р.,а не лишение(ст12.15 п3 КОАП)

аноним
Радуйтесь, что за дачу взятки не привлекли.

вот именно. а то было бы веселье.

кстати, у них видеокамера же была, вполне еще могут дать ход этому делу

Iri-sha
За выезд на встречку при повороте налево полагается штраф 1-1.5 т.р.,а не лишение(ст12.15 п3 КОАП)

Вот так я сделала

катастрофа
Вот так я сделала

меня за такой пируэт тоже один раз чуть не лишили на 2-й день официальных прав за 250 рублей отпустили

Ну если вы после поворотатоже выехали на встречку,а не только перед поворотом,то это ст12.15 п4.

катастрофа
сидят 2 гаишника(оба по 100 кг, щеки на плечах) и девушка вся в слезах беременная

ну насколько я помню, что ответственность наступает не только за получение взятки, но и за дачу ;)
А так то мне нравится пзиция, сама нарушила, а гаишники еще и злыдни бессердечныеСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 20:24

Есть конторы, которые права за бабло вызволяют, если готовы выложить от 15 тыщ, то вперед.

катастрофа
Это из практики или просто думаете?

из практики (у знакомого), у вас выезд на встречку для поворота налево, это штраф, гайки хотели на вас денег нарубить да не получилось вот праваи и изъяли, у меня такая ситуация была, также беремка, тороплюсь, приняли, начал на деньги разводить, но я эту тему знала, с поворотом, говорю иди пиши квитанцию, но мне повезло меня просто отпустили

катастрофа
Я так первый раз сделала, честное слово, просто на радостях покупок домой летела

Шопинг напрочь отключает мозг

А что в протоклое написали? Согласна не согласна? Если согласна, то суд выиграть 1% шансов.
А при других варианах поболе.
В принципе, можно поискать косяк в доках и отстоять свои права в суде, но это нервы + деньги.
Я бы на вашем месте - на такси бы.
Но если есть железное желание пободаться - обращайтесь.

Zвезда
А что в протоклое написали? Согласна не согласна? Если согласна, то суд выиграть 1% шансов.

Они зачем-то на бумаге сделали зарисовку и вписали мой номер машины и типа говорит подписывайся, а я написала, что не согласна. Зачем они на бумаге зарисовывали если у них на камеру записано? В протоколе я расписалась: 1.временное разрешение получила, 2.с протоколом ознакомлена, 3. подпись лица, в отношении которого вобуждено уголовное дело об....

А беременная не человек что ли? Вроде для всех общие правила. Стопудов лишат. Будете ездить без прав-5ооо и обнулят срок

Я конечно понимаю, что тупость спрошу, но все же: а если мне на суде сказать, что плохо стало(беременная же) и убедившись, что по встречной полосе не движется транспорт, я свернула налево, чтобы выйти из авто, т.к. на проезжей части мне бы это не удалось сделать? Могут принять во внимание?

катастрофа
Могут принять во внимание?

У Вас нарушений много? и за что? Ну принесите, конечно, справку. Тока судья может сказать, что раз плохо было-тем более на такси поездите.

катастрофа
Могут принять во внимание?

лучше не надо - хуже будет чтобы вас впредь не было плохо за рулем и вы не подвергали свой беременный организм опасности, вас лишат !

катастрофа
Зачем они на бумаге зарисовывали

схему в суд отправить чтобы, им совсем не хочется с камерой туда бежать

Zвезда
схему в суд отправить чтобы, им совсем не хочется с камерой туда бежать

понятно :( , а то я обрадовалась, что вдруг у них камера не все сняла или еще что :(

Zвезда

Вообще-то снимки распечатываются и являются главными доказательствами в суде.

Армавир
А 10ку платить за воздух - жирно слишком.

точно! за 10- тыщ можно 4 месяца на такси ездить

:=-O: автор,вам чео по человечески то не ехалось??вот в ум не возьму..ниак ,на кой ляд надо было ТАК изворачиваться..

Iri-sha
Вообще-то снимки распечатываются и являются главными доказательствами в суде.

это если оппонет изволил бодаться тогда и с камерой придут, а так могут и не распечатыть

катастрофа
если мне на суде сказать, что плохо стало(беременная же)

Это точно не пройдет. Лучше и не поминать про состояние здоровья. Лучше честно покаяться. А вот разметка там точно была, как на приведенной Вами схеме - сильно сомневаюсь.

Агафья Бронеславовна
В УК это называется подстрекательство

Для углубления ваших познаний в уголовном праве, ув. модератор, сообщаю, что данное понятие, как и вообще УК РФ относится к области уголовных преступлений, а в данной теме мы ведем разговор об административном правонарушении, так что перед тем как понятиями кидаться, постарайтесь углубится в суть явления.

катастрофа
Сейчас вот вспомнила картину, сидят 2 гаишника(оба по 100 кг, щеки на плечах) и девушка вся в слезах беременная, так они так надменно со мной говорили

вот я представляю какую вы им там истерику устроили. %)

а вообще ездите вы на такси, правда. у вас и нервы ни к черту. вы даже признать не можеет, что это нарушение

аноним
Радуйтесь, что за дачу взятки не привлекли

+1

Дамиана
судья может сказать, что раз плохо было-тем более на такси поездите.

и еще раз +1Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 11:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы