Забрали водительские права

Стояла сейчас в пробке и надо было повернуть налево, смотрю на встречке нет машин, а до перекрестка буквально одна машина и проскочила, а там меня уже бежит Гаишник встречает с палочкой :( . Села к ним в машину, так у них камера там и зарисовывает сидит на бумаге мне нарушение, но протокол еще не заполняет, ждет, что я денег суну, а я в кошелек, а там 1 т.р.(с шопинга ехала, перед праздником наряды купила) :( . Протягиваю им эту тысячу и плачу сижу, мол денег больше нет, кашель выворачиваю, а он мне: -Лариса Дмитриевна, умножте эту купюру в 10 раз!!!!!! и торг не уместен %) . После чего начал проток заполнять. Я умоляла их подождать, что сейчас подвезут, а они нивкакую. Короче 23 марта на суд и лишение от 4 до 6 месяцев. Мне ребенка каждый день на тренировки возить, да и по больницам ездить(беременна 25 недель). Мужу позвонила, так он только наорал на меня, сижу вою. На работу общественным транспортом 2-3 пересадки :(

не торопись, а то успеешь.

ну что уж выть... и не нарушайте!

тише едешь, дальше будешь

А что на суде говорить? А лишат ведь по-любому? Беременность и слезы не сканают?

мдя уж... жаль вас, конечно. Но все же надо думать ДО, а не ПОСЛЕ... :(

МаКоТи
тише едешь, дальше будешь

Знаю, только вот подно уже об этом :(

катастрофа
Беременность и слезы не сканают?

нед...

катастрофа
А что на суде говорить?

что вину свою признаете, дадут по минимуму 4 месяца на первый раз.

Как нарушать, так пожалуйста.. А как права забрали,так слезы и беременна.

катастрофа
беременна 25 недель). Мужу позвонила, так он только наорал на меня, сижу вою. На работу общественным транспортом 2-3 пересадки

поездите на такси пока на работу - вам же не много осталось, скоро в декрет

и где вы таких несговорчивых гаишников берете?

поделом, вам, автор.

4 мес быстро пролетят.
А 10ку платить за воздух - жирно слишком.

не фиг правила нарушать :angry:

Сейчас вот вспомнила картину, сидят 2 гаишника(оба по 100 кг, щеки на плечах) и девушка вся в слезах беременная, так они так надменно со мной говорили, типа 10 касарей и все, компромисса ноль. :( Говорю, празник ведь, а он-сегодня не 8 Марта, да и нам все равно :(

катастрофа
они так надменно со мной говорили, типа 10 касарей и все,

вот насколько знаю расценки взяточников , это с вас по-божески попросили. девушка вся в слезах беременная: они может из лучших чувств вас прав лишили ;) а то беременная- и такие небесспорные маневры.

Капучино
поездите на такси пока на работу

вот-вот!
чего проблему устраиваете?

права забрали, а ездить то тоже забрали что ли? если ездить не косячить, то и не остановит вас ни кто за 6 месяце, а остановят так заплатите штраф 5 тр и делов

В УК это называется подстрекательствоСообщение было изменено модератором 06-03-2011 в 18:20

ждите суда, могут и штраф выписать, если первый раз такое нарушение у вас.

Агафья Бронеславовна
если ездить не косячить, то и не остановит вас ни кто за 6 месяце

я не косячила. Меня по 2-3 раза за сутки останавливали просто доки позырить, иногда одни и те же, иногда поболтать - скучно им видите ли ночью в понедельник одним куковать

Artmixx
ждите суда, могут и штраф выписать, если первый раз такое нарушение у вас.

Это из практики или просто думаете?

Artmixx
могут и штраф выписать

когда это за встречку "просто штраф" стали выписывать?

Посмотрите философски на проблему... может эти гаишники вам жизнь спасли.... вот поехали бы вы беременная дальше, опять по привычке на встречную вырулили (а че плестись в этом черепашьем левом ряду ) ну и все... приехали бы :(

Золотое_Сечение
ночью в понедельник

да, пожалуй по ночам без прав не стоит ездить

Армавир
опять по привычке на встречную вырулили

Я так первый раз сделала, честное слово, просто на радостях покупок домой летела :(

Радуйтесь, что за дачу взятки не привлекли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы