А как ездите ВЫ???

Время не властно
Да что вы гаваритяяяя"

в этом сымсле мне нарвяться "Гномики матершинники"-это я так рации дальнобоев называю,когда по трассе едем,они предупреждают где гайцы спрятаны и жутко мО тяряться при этом

Jil
60-80

Рыся
100 могу

нашли, чем хвастаться.. по городу и на такой скорости ездят только те, кому свою машину не жалко

обиженный
кому свою машину не жалко

а с неё пылинки чёли сдувать?

Очень интересно
прошу Вас,ПРОДОЛЖАЙТЕ!

Так лучше мужа слушайте, а то потом будете тут темы плодить "Посоветовали на форуме, а он говорит что нужно иначе, поскандалили"

economist
а Вы прям вышли и объясныли, или "посылали ему лучики"?

Догнав на следующем перекрестке произвел речь в открытое окно, с прокрутом пальцем у виска.
Идиот. Везет семью, полюбас домой, и так косорезит... видимо денег много а ума мало.
Как говорил один товарисч - "выгоню из гаража старую девятку, и пусть пытаются косорезить, мне не жалко"

обиженный
нашли, чем хвастаться

а кто хвастается?

обиженный
кому свою машину не жалко

она для меня исключительно тс

Время не властно
Вы еще бортовой компьютер поставьте, который ахинею несет. Особливо "Внимание... гололед". А в ответ ему "Да что вы гаваритяяяя"

:y_0006:

обиженный
по городу и на такой скорости ездят только те, кому свою машину не жалко

не жалко тем, кто по убитой дороге втопил, а когда дорожка хорошая, то чо тут?

Mаnilа
то чо тут?

Тут он будет говорить про ПДД, бензин и аморальное поведение

Ладно... поеду заправлюсь, понарушаю ПДД, пожгу бензин, на тренировку и СПААААТЬ :lazy3:

Автору совет: заведите таблички и держите в бардачке. Надписи "мудак", "сцука", "спасибо", и "с добрым утром"

Очень интересно
вот и собираю советы в свою копилку знаний! поэтому,оооочень интересно всех вас слушать! прошу Вас,ПРОДОЛЖАЙТЕ

И вот, что автор пока мог вынести из наших постов:

1. Можно гонять по городу соточку км/час
  2. Выражать свое мнение (зачастую в нецензурной форме) относительно других участников движения
  3. Разговаривать с авто и светофорами
    Ой, млин, точно будут темки типа

Время не властно
    "Посоветовали на форуме, а он говорит что нужно иначе, поскандалили"

Время не властно
заведите таблички и держите в бардачке. Надписи

и еще одну "простите, я чайниг!"

Я вынесла следующее: 1.У Муж а стОит поучиться. 2.Надо быть очень внимательным на дороге,ато есчё обматерят как следует... Муж меня просит убедительно парковаться правильно,т.е.не так,что Я-Королева,где и как захотела,там так и встала!ато эти косяки ,в основном,за девушками наблюдает!

Очень интересно

распечатайте еще листок с надписью : "Простите, что закрыла ваш авто, тел. такой-то", иногда пригождается, забежать куда-нить надо, пусть даже на пару минут, а встать вообще негде

Очень интересно
он после 4ой вообще на нейтралку ставит и катится к светофору...это нормально?

ага, нормально. бенз экономит. но как уже ответили мона тока по сухому асфальту и следить за ситуацией на дороге, притормаживать если нужно или вкл. передачу и дальше ехать.
а вообще, если будет возможность, то купите машинку с АКПП, и не заморачивайтесь. :P

Jil
-80

Рыся
100 могу

ая-яй

Я с машинкой разговариваю, да. Извиняюсь иногда за дороги. Уговариваю поднажать, если буксую. А как-то в жуууткий гололед доехала, аж за руль в гараже обняла

economist
"Моя ты рыбонька (девочка, умница и тыпы), мы с тобой доехали!!! Ай, маладца!"

каждый день своей такое говорю, только она у меня - "умничка моя"

КрОля
аж за руль в гараже обняла

Я свою первые три дня в значок на руле целовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы