А как ездите ВЫ???

Время не властно
А, я чет заклинанием светофоров особо не страдаю

а я периодически с ними разговариваю И с машиной своей тоже.

!!!!Ленчик!!!!
но 80 по городу для будующей мамы....не многовато?

в самый раз

Mаnilа
а я периодически с ними разговариваю И с машиной своей тоже.

главное,чтоб они отвечать не начали ;)

Очень интересно
Права получила недавно..езжу время от времени

Очень интересно
А что вы скажите?

Когда Вы почувтсвуете себя уверенно на дороге (ну наверно с годик постоянной езды), Вас такие вопросы как.......

Очень интересно
трогаемся с первой,немного разгоняемся-вторая,дальше,если дорога позволяет разогнаться-третья,ну и т.д. вообще волновать не будут, будете делать все на автомате, ну типа как идете ногами, вы же не думаете как и где разгоняться и остановиться :) Так что забейте и ездите как Вы можете и как удобно, пройдет время и все ок будет :)

Mаnilа
И с машиной своей тоже.

вслух?
или это внутренний диалог?

Mаnilа
а я периодически с ними разговариваю

Ну редко бывает, ночью стоишь на красном и "Сцука, зеленый хочу"

Mаnilа
И с машиной своей тоже.

Извиняюсь иногда, када пришпоривать приходица, или наебарот, "Давай ка, дорогая, фтопим"

Lola
я уж и забыла как на ручке ездить.

Это да... есть такое

Рыся
главное,чтоб они отвечать не начали

А вот ещё такой вопрос.Например,еду на 4ой,виднеется светофор.Вы как дальше действуете? я пока так,снижаю скорость,т.е.отпускаю газ,и постепенно понижаю передачи. Просто тут услышала другой вариант от родственника: он после 4ой вообще на нейтралку ставит и катится к светофору...это нормально?

Очень интересно
А муж делает немного по другому...

я ваще када с Газона слез по привычке не шестёрке всё делал через перегазовку и двойной выжим. Даже не отражал это пока не сказали..

Очень интересно
он после 4ой вообще на нейтралку ставит и катится к светофору...это нормально?

;) ток если че притормаживайте

Очень интересно
на нейтралку ставит и катится к светофору...это нормально?

по сухому чистому асфальту - нормально.

Очень интересно
он после 4ой вообще на нейтралку ставит и катится к светофору...это нормально?

Если накат получается без потребности много тормозить - имха это оптимально. Движок и колодки не насилуются.
Тем более, в зависимости от ситуации, вам никто не запрещает воткнуть нужную передачу, согласно скорости, и совершить какой-либо маневр (ускориться, к примеру)

Очень интересно
это нормально

да я так ж делаю-нафига мне лишний раз с передачами заморачиваться.. ;)

Аз есмь ®
делал через перегазовку и двойной выжим

машинка была радаа?

economist
вслух?

ага

Время не властно
Извиняюсь иногда, када пришпоривать приходица, или наебарот, "Давай ка, дорогая, фтопим"

а когда моя начинает пищать, что ей "необходима заправка", говорю "сейчас доедем, покормлю тебя, потерпи немного"

Erika66
у меня вообще все действия уже на автомате, даже не задумываюсь через какое время и когда какую скорость включать

+++++
на слух, бывает, ориентируюсь

Lola
по сухому чистому асфальту - нормально

+++. а вот если гололед, то не стоит! Но еще надо понимать, что машинка заглохнуть может, если не в очень хорошем техническом состоянии ;)

Mаnilа
необходима заправка

Пока ни разу сие не слышал
Но понял одно - если "давай фтопим" много не делать - жрет приемлемо

Время не властно
Пока ни разу сие не слышал

у меня на дисплее надпись эта загорается одновременно со звуковым сигналом

Mаnilа
а когда моя начинает пищать, что ей "необходима заправка", говорю "сейчас доедем, покормлю тебя, потерпи немного"

а у меня знакомая одна, пока училась ездить, во что говорила (по приезду до пункта назначения): "Моя ты рыбонька (девочка, умница и тыпы), мы с тобой доехали!!! Ай, маладца!"
как-то так.

ЗЫ У меня диалог, обычно, внутренний. Вслух не говорю. Ну токо разве что совсем экстрим если.....но это редко.... и не машине адресовано, а прочим учасникам дорожного движения.

Mаnilа
надпись эта загорается одновременно со звуковым сигналом

Подикась надоедает до чертикоф

economist
и не машине адресовано, а прочим учасникам дорожного движения.

Вчера одному мудаку на 2110 пришлось объяснить что он гандон, и почему.

economist
а у меня знакомая одна, пока училась ездить, во что говорила (по приезду до пункта назначения): "Моя ты рыбонька (девочка, умница и тыпы), мы с тобой доехали!!! Ай, маладца!"
как-то так.

А что потом перестала? У меня, наоброт, позже такое началось, когда чувствами в новой машинке прониклась. Первые 3 года ездила на старой и не разговаривала

Время не властно
Подикась надоедает до чертикоф

бывает, да

Mаnilа
У меня, наоброт, позже такое началось

Вы еще бортовой компьютер поставьте, который ахинею несет. Особливо "Внимание... гололед". А в ответ ему "Да что вы гаваритяяяя"

Я все вопросы задаю изза боязни навредить машинке своими неопытными действиями...вот и собираю советы в свою копилку знаний! поэтому,оооочень интересно всех вас слушать! прошу Вас,ПРОДОЛЖАЙТЕ!

Время не властно
Вчера одному мудаку на 2110 пришлось объяснить что он гандон, и почему.

воот, вооот....я про это и тому подобное. а Вы прям вышли и объясныли, или "посылали ему лучики"?

Mаnilа
А что потом перестала?

ога. перестала. наблатыкалась. зачерствела. заматерела. щаз молчит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы