правый или левый руль?

хочу купить машину, есть денег 300 тыщ.
Нравятся японские авто. но все отговаривают от правого руля.

Может рисккнуть? ведь за эти деньги я получаю машину, в которой есть все, тогда как в леворульной будет только половина опций.

PS Ездить могу и на правом, и на левом, и на автомате, и на механике...

mango manool
но все отговаривают от правого руля.

Меня тоже многие отговаривали, причем те, кто никогда не ездил сам с правым рулем.
Те, кто ездил, советовали брать.
Купили праворульку, нисколечко не пожалели!
Качество с той же тойотой но леворукой - не сравить! ;)

mango manool
ведь за эти деньги я получаю машину, в которой есть все, тогда как в леворульной будет только половина опций.

За эти деньги вы получаете ведро в которое придется вкладывать не менее чем в левом руле. И долго ли эти опции проработают - вопрос тоже еще тот.

Правый руль - ездить можно но никакого комфорта в плане дороги.

mango manool
Может рисккнуть?

вы сначала попробуйте поездить на такой, может у знакомых у кого есть?
Я например ни за что за праворукую бы не села %)

Дайте автосрач! :clap:

Срача не будет. Вопрос что у нас с запретом на правый руль: примут они закон с 1 января например о запрете к постановке на учет правого руля и ваша машина потеряет в цене тысяч 100. Вот что сейчас действительно может остановить.

mango manool
Ездить могу и на правом, и на левом

если ездить умеете, какая разница где руль. Выбирайте то, что комфортнее ;)

Бармалей™
Я ездил и там и там, левый - удобнее.

Я тожн, но мне по прежнему кацо что правый удобнее в городе. Парковаться и садиться в машину удобнее справа. А на трассе без вариантов левый.. Да руль это по большому счету такая мелочь) главное-водитель ;)

КрошкаЕнот
примут они закон с 1 января например

а если не примут? так всего можно боться. За 300 тысяч автор из атечественного авто себе сможет позволить абсолютно пустую консервную банку. Зато япошку может взять с подогревом сидений и кондиционером.

Бармалей™
Я ездил и там и там, левый - удобнее.

я тоже ездила и там и там. Левый удобнее, если это мерседес, а не лада калина;)

КрошкаЕнот
если не примут

Так помониторьте тему, все сейчас к тому идет. В Киеве 10 лет назад вроде такой финт ушами сделали.

БабаНюра
Я тожн, но мне по прежнему кацо что правый удобнее в городе

Не не не. Недавно прокатился на правом руле. Вечером, темно было. Левым рядом ехала темная зубила, фары не видно было из-за пассажира, и зубила была в мертвой зоне зеркал. Если бы не приоткрытое окно - я бы ее собрал при перестроении. Через открытое окно я просто слышал звук машины. На левом же руле - все чпоки.

Бармалей™
пассажиров

Я одна преимущественно езжу)

нас тоже все отговаривали,а мы все равно взяли...и ни разу не пожалели

БабаНюра
примут они закон с 1 января например о запрете к постановке на учет правого руля

:=-O: впервые слышу.это разве нормально?

Слушайте давайте не будем щас как олени с еодина ругаться из за руля. Опытные водители уверена согласятся что руль это мелочь и дело привычки. Меня еще раз говорю остановили бы только наше веселое правительство.

а мне пофигу, пользую оба - второй в бардачке держу

Лебедь белая
это разве нормально?

Имеют полное право и разговоры об этом все чаще ведут. Мне таксист в Киеве рассказывал как это у них происходило: то есть тачкам ездить никто конечно не запретил, с ними просто нельзя было выполнить никаких регистрационных действий. Продавали по генералке, правый руль резко подешевел. И сейчас спустя 10 лет потихоньку сам собой вымер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы