Водительский этикет

Бармалей™
Очередь бибикающих сзади и жим-жим у автора - прямое тому доказательство

Неа, не доказательство.Че мешает объехать? Даже если такая машина стоит на зеленый

Капучино
вы какой то гений - мне до сих пор иногда сигналят

тут много гениев тогда, но все же думается мне что это не мы гении..

Бармалей™
Надо было в зад ей шарахнуть

и все это прикинь в 8 утра, когда я ломлюсь на работу

Дамиана
Че мешает объехать?

дистанцию не соблюдают наверное

БабаНюра
это еще че... недавно помню вот такая тачка передо мной встала на наш зеленый сигнал светофора, неожиданно для меня. Нам горит зеленый, а она стоит...

хорошо что назад не поехала, у меня было, чуть морду мне не расцарапали, спасибо инструктору.

Капучино
дистанцию не соблюдают наверное

Во-во. И вечно при этом виноваты учебные машины и восклицательные знаки

БабаНюра
недавно помню вот такая тачка передо мной встала на наш зеленый сигнал светофора, неожиданно для меня. Нам горит зеленый, а она стоит...

у нас как-то так внезапно товарищ встал, как вкопанный, перед пешеходным светофором, с кнопкой, машинам зеленый, пешеходам пока красный (недавно сменился). Он стоит и машет пешикам, что пропускает, типа переход же. Но он же регулируемый! все бибикают, а он туууупит

Дамиана
Че мешает объехать

да ниче, объехала конечно, но такого кретинизма за рулем до сих пор не встречала

Бармалей™
Ты не сцы... я если чо и из машины написать могу.

ужосчо...еще подикана за рулем сидючи при этом? :=-O:

Шарлиз
хорошо что назад не поехала,

на меня скатился такой перед НГ - я ему усигналилась, но не новичок - точно - так сиганул - еле догнала его

может она конечно какой другой свет ждала, фиолетовенький например

КрОля
у нас как-то так внезапно товарищ встал, как вкопанный, перед пешеходным светофором, с кнопкой, машинам зеленый, пешеходам пока красный (недавно сменился). Он стоит и машет пешикам, что пропускает

я плакал

че то мне давно не встречались , кто на светофорах встают или спят А вот кого я ненавижу- это маршрутки,ох я бы их всех на переэкзамен в ГАИ

а ваще конечно говорить об этикете можно начинать тогда, когда вот такие мысли >Дамиана

Че мешает объехать?

ни у кого в голове не появляются. Взаимовежливости и мыслей о других участниках движения очень не хватает, че уж..

БабаНюра
Взаимовежливости и мыслей о других участниках движения очень не хватает

В данном случае достаточно соблюдать элементарную дистанцию и можно не страдать по поводу взаимовежливости ;) , а просто объехать

Кто в жизни хам и на дорогах также видать..никуда не деться от таких убогих

Капучино
В данном случае достаточно соблюдать элементарную дистанцию

вы не поняли меня наверное: мы едем в потоке на зеленый, лоезжаем до светофора и она просто на нем тормозит! тормозит и встает! ни аварийки, ни поломки.. просто ну не понравился ей зеленый.. картина маслом

Одно дело, когда кто зазевался, другое дело, когда на учебке. Сделаю вывод, что сигналят как раз те, кому не помешает переэкзаменовка.

БабаНюра
лоезжаем до светофора и она просто на нем тормозит! тормозит и встает! ни аварийки, ни поломки.. просто ну не понравился ей зеленый.. картина маслом

Ну может ей плохо стало, всяко бывает.

Я только учусь
Сделаю вывод, что сигналят как раз те, кому не помешает переэкзаменовка.

экая у вас забавная логика

Дамиана
Ну может ей плохо стало, всяко бывает

может, на дороге много чего может быть.
Поэтому сигналю только самым отчаянным оленям, пешеходам например, бегущим на красный.

БабаНюра
Поэтому сигналю только самым отчаянным оленям

а я иногджа по-доброму сигналю - не знаю понимают они что я по доброму или нет только

Капучино
а я иногджа по-доброму сигналю - не знаю понимают они что я по доброму или нет только

в мемориз

БабаНюра
Поэтому сигналю только самым отчаянным оленям, пешеходам например, бегущим на красный.

цуко, это вот опасно шокапец....
ибо пешике некоторые от сигнала резко меняют траекторию...
и очень хаотишно....
мамадарагая....

Капучино
а я иногджа по-доброму сигналю

Типа Привееет, ты клевый?
Не, я реально не понимаю, смысл сигналить учебным машинам, где за рулем сидит тетенька, судорожно вцепившись в руль. А машина вся обклеена буквами У ,А то ты не видишь, что она учебная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы