Водительский этикет

Да, инструктор не разрешает больше. Едем по узкой дороге, перекресток замаячил, ну развернись говорит, понятное дело в левый ряд перестроиться нужно, и не все так быстро сделаешь, как водитель со стажем. Так и так переживания чтоб не случись чего, и в общем неприятно, когда сзади сигналят. Все же учились, ну неужели настолько все забывается..

Я только учусь
когда сзади сигналят.

да вроде учебным машинам не сигналят, от них шарахаются,их объезжают, может у вас знак У плохо просматривается?

Я не поняла только в чем нарушение ПДД? Где там написано, что на учебной машине 40 км ехать низзя?

Бармалей™
двигаясь без необходимости

это твой случай

Бармалей™
двигаясь без необходимости

она по необходимости двигается

Бармалей™

• создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

А теперь докажи, что 40-это слишком малая скорость А насчет помех. Как грица плохому танцору и.. учебные машины мешают

еще на разосрались?

Бармалей™
В чём необходимость ?

ну там же есть правило что скорость выбирается в соответствии с погодными условиями , дорогой и особенностями водителя - вот для нее это лучшаая скорость - тем более машина учебная

не, про скорость нет в ПДД, есть такие инструкторы, странно, что вы реагируете на сигналы, мне никто не сигналил, пока училась.

Бармалей™
Пагади, детка... такого точно в ПДД нет

ну что то подобное есть вроде

Lusha
мне никто не сигналил, пока училась.

вы какой то гений - мне до сих пор иногда сигналят

Бармалей™
Я же говорю

ты вроде собирался домой, не опоздай на свою маршрутку...

Я только учусь
Как себя чувствуете на дорогах, когда едете на машине со знаком "У

никак, не езжу я так

Я только учусь
не больше 40 км/ч, т.к. больше нельзя, а позади вереница из нервных водил

это еще че... недавно помню вот такая тачка передо мной встала на наш зеленый сигнал светофора, неожиданно для меня. Нам горит зеленый, а она стоит...

БабаНюра
недавно помню вот такая тачка передо мной встала на наш зеленый сигнал светофора, неожиданно для меня. Нам горит зеленый, а она стоит.

не - ладно если она тронутся просто не может -- глохнет - недавно мужик просто так встал передо мной по телефону поболтать %)

Капучино
вы какой то гений - мне до сих пор иногда сигналят

дык, я и пишу...

Lusha
мне никто не сигналил, пока училась

сейчас сигналят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы