У кого Хундай Getz, похвалите_поругайте свое авто?

Как она вам? часто ломается? Какие есть косяки?

это была моя первая машина. когда купили радовалась как дура. посоветовали "хорошие люди"...
мало того что

Бармалей™
НА морозе не заводится

чуть до суда не дошло, когда с салоном ругались .. в итоге салон сам и за эвакуатор заплатил...
сейчас, могу сказать уверенно.. ну ее нах... за эти деньги можно купить тачку гораздо лучше и менее проблемную...

катюша
мало того что

Бармалей™
НА морозе не заводится

катюша
чуть до суда не дошло, когда с салоном ругались .. в итоге салон сам и за эвакуатор заплатил...

А что произошло? поведайте?

Купили маме такую с автоматом еще в 2008. Отличная машинка. Заводится на любом морозе :) Когда не завелась вдруг, после особо морозной ночи, отогнали в салон, там по гарантии заменили колечко в бензонасосе и все стало отлично.

у свекрови с 2008года, она оооооочень довольна ей :)

Бармалей™
НА морозе не заводится

это устраняется по гарантии за полдня, потом она заводится в любой мороз, я даже автозапуск на активировала

катюша
за эти деньги можно купить тачку гораздо лучше и менее проблемную...

пример в студию :)
неплохая машинка, гарантия 5 лет у нее

я читала отзывы-на морозе не заводиться, и низковата для наших сугробов.
могу ошибаться ;)

Ovenka
это устраняется по гарантии за полдня

а вот про это поподробнеее плиз

Ovenka

Рыся
а вот про это поподробнеее плиз

точно не подскажу, но плохой запуск двигателя в холодную погоду связан с клапанами в бензонасосе. Вот, они их меняют и все.

Калина Малинова®

Что Вас так насмешило, Калина?

Ovenka

Ovenka

угоняют их почему-то часто...

Калина Малинова®

это я видела, не поняла - смешно, что
-неплохая или
-гарантия 5 лет

Бармалей™
НА морозе не заводится

Сигналка с автозапуском решает эту проблему...

Ovenka

Лена, дак ну а че хорошего в этом гетце - Порш или хотя б бмв полюбому лучше будут , автор вы чего паритесь - берите их - желательно ту которая понавороченее - останетесь довольны 99%

Капучино
Лена, дак ну а че хорошего в этом гетце - Порш или хотя б бмв полюбому лучше будут , автор вы чего паритесь - берите их - желательно ту которая понавороченее - останетесь довольны 99%

не могу не согласиться

карочи без смеха.У меня была такая. НЕ помню в каком году, одна из первых партий, механическая коробка передач.. ОЧЕНЬ хорошая машина! Мне нравилась. Заводилась на морозе на раз! Тихая, теплая, маневренная. Клиренс не большой, согласна, но это не критично. и сервис на оками очень приличный был тогда. Одним словом- я рекомендую.

Ovenka
точно не подскажу, но плохой запуск двигателя в холодную погоду связан с клапанами в бензонасосе. Вот, они их меняют и все

любопытно.. то есть уних у всех поголовно эти проблемы -так получается.

verunic
но это не критично

нуу не в наших дворах при очередном неожиданном наступлении зимы ;)

Рыся
любопытно.. то есть уних у всех поголовно эти проблемы -так получается.

это их "болезнь", которую производитель якобы устранил в 2008 вроде году, но более поздние машины тем не менее с той же проблемой остались. Почитайте форумы специализированные, а больше там нечему ломаться, поэтому и гарантия практически до конца срока службы

у меня ниразу не ломался.

Рыся

verunic
но это не критично

нуу не в наших дворах при очередном неожиданном наступлении зимы ;) , тогда ждип системы газик надо брать

Рыся
нуу не в наших дворах при очередном неожиданном наступлении зимы

это ж малолитражка, и клиренс соответствующий.

Капучино
Порш или хотя б бмв полюбому лучше будут

фууу, банально.

Тощая
Тощая

А у вас какой рост? Честно говоря, мы когда искали мне машину, смотрели гетса. Я в него села и чувствовала себя мягко говоря неудобно. Места мало и потолок низко. Ну может это я просто люблю в развалочку сидеть))

Ovenka
это ж малолитражка

это она когда успела её стать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы