У кого Хундай Getz, похвалите_поругайте свое авто?

Танчик
это она когда успела её стать?

всегда была, разве нет? :)

Ну гарантия 5 лет нсмешила
То есть практически признание, что авто Г и лишь бы брали сделали обслуживание чуть ли не вечным, ибо без него вообще брать не станут это чудо, т.к. оно разваливается на ходу.
А так хоть по гарантии сделать есть шанс

Бормотуха
А у вас какой рост? Честно говоря, мы когда искали мне машину, смотрели гетса. Я в него села и чувствовала себя мягко говоря неудобно. Места мало и потолок низко.

Рост у меня средний. Пока езжу на окушке, поэтом после нее, Гетц кораблем кажется , и не могу я про него сказать, что там мало места ;)

Тощая
Пока езжу на окушке

Понятно тогда, почему

Тощая
и не могу я про него сказать, что там мало места

Я на бмв до этого начнала ездить, так чета мне так показалось.

у мамы была такая, у друзей тоже, по трассе реально страшно на ней ехать, от проезжающей мимо фуры ее трясет, я один раз с ними ехала, думала не доеду

Маленькая королева
по трассе реально страшно на ней ехать, от проезжающей мимо фуры ее трясет

Не соглашусь. Езжу по городу и по трассе, но что бы трясло от мимо проезжающих машин... не замечала. Машину купила в прошлом году. За год к машине нареканий нет. Заводится хорошо в любой мороз. Салон просторный, посадка очень удобная.

Танчик

это ж малолитражка

Ovenka

всегда была, разве нет? :) , АВТОР! сОВЕТЫ ДАЮТ ЛЮДИ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О КЛАССЕ АВТО....
Гец никогда не был малолитражкой, и на трассе его никуда не сносит, это полноценный автомобиль, класса лада- калина, на полноразмерных колесах, весьма эргономичный, просторный внутри.Видимо его путают с матисом или спарком...

Бармалей™
Малолитражный автомобиль по определению - с двигателем до 1.5 литра.

А Гольф тогда какой, если у него 6 комплектаций возможны: от 1,4 до 2,0 TSI

verunic
АВТОР! сОВЕТЫ ДАЮТ ЛЮДИ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О КЛАССЕ АВТО....

во-первых, Гетц подпадает под малолитражное авто. Ничего оскорбительного в этом нет. :) Например, вот ссылки
[a url=slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C/]словари[/a]
[a url=littlecars.ru/spisok-malolitrazhnyx-avto]список[/a]
[a url=avtoavto.ru/gethelpfile.mhtml]классы авто[/a]
во-вторых, я год езжу на Гетце, поэтому впечатление о нем составить успела.
и в-третьих, что ж Вы кричите?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 14:19

Рыся
и низковата для наших сугробов.

чейто ..145 низковата

Калина Малинова®

Ты чо на Гетца бочку катишь?

Тут катался на полном фарше, 1600 двигло, автомат дикий - бешеная табуретка

АЛЁНА.
145 низковата

Лучше уточните ее стаж вождения И вообще наличие прав.

Время не властно
Лучше уточните ее стаж вождения И вообще наличие прав.

Время не властно
1600 двигло

сейчас новых таких нет, к сожалению. Я тоже хотела 1,6

newmpv.ru/sites/247
автор,поизучайте

Ovenka
сейчас новых таких нет, к сожалению. Я тоже хотела 1,6

Разумеется я на б.у катался. И вот эти 1600 - ацкий сотона Но не стал покупать ее потому что хозя ее не снял вовремя с учета. А так аппарат очень гуд.

У меня Гетц уже три года. Очень классная машина. Никуда ее не сносит, везде проезжает, никакие сугробы ей не страшны. Машина легка в управлении, четкие педали, не ватный руль. Но у меня АКПП. Никаких нареканий нет абсолютно.

у меня гетц, довольна, да в морозы не заводился - надо съездить поменять прокладку в бензонасосе , места мне хватает, но я маленькая если что, удобно - на трассе не сносит - езжу постоянно. Для женщины машинка в самый раз.

Машина не доставляет никаких проблем. Соотношение цена-качество совершенно правильное. Клиренс - да, маловат. На этом список нареканий у меня заканчивается.

Для женщины - самое то.

Что касаемо роста - я 175 см, родня мужского пола - под 200, ну, ничего коленками зубы вроде не выбили себе :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 15:00

03
Машина не доставляет никаких проблем. Соотношение цена-качество совершенно правильное.

03
Для женщины - самое то.

Моя первая, нежно любимая машина :-) Берите, достойный вариант

03
Клиренс - да, маловат

Это Вы с какой машины на Гетц пересели?

koshka0507
Это Вы с какой машины на Гетц пересели?

Она у меня как раз первая :) Теперь - уже другая :) Но Гетц мне нравился, и я его всем смело рекомендую (отъездила два года). По сугробам, во дворах было тяжеловато :)

03
родня мужского пола - под 200,

Очень сомневаюсь, что им комфортно было. Мой муж 180 см сел и сказал-нееет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы