У кого Хундай Getz, похвалите_поругайте свое авто?

Бармалей™
Вообще клиренс для русских стал своеобразным фетишем

Бармалеюшка, у меня возле садика-такие буераки. Я на своей кие туда заезжаю нормуль, она повыше будет. А щас муж на ней уехал в командировку. Я сначала обрадовалась, что он на моей машинке поехал, а мне беху оставил, но эта радость прошла седня утром, как я там выеживалась, чтобы не шоркнуться пузом %)

Бормотуха

у всех буераки. У нас сантиметров 50 накат во дворе. Ни разу не застревала. Так что не в клиренсе дело.

Наташа с Уралмаша
У нас сантиметров 50 накат во дворе

это как?

Бормотуха
Ни разу не застревала

Я не застревала, я шоркалась пузом.

Бормотуха
Так что не в клиренсе дело

А в чем?

Бармалей™
Дойди пешком

Неее, там машину негде кинуть, только у садикаСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 21:08

Нафиг на низкой машине лезть в сугробы? да и смотря где на этом Гетсе автор ездить будет. По сельским дорогам-канеш, бесперспективняк. В городе-так просто мотреть куда ты едешь, не так уж много у нас непроходимых дорог

Дамиана
Нафиг на низкой машине лезть в сугробы?

НЕ сугробы, а въезд неровный, с ямами. Сугробы кстати бехе пофиг, выгребает, ну если они канеш разумных размеров.

Дамиана
В городе-так просто мотреть куда ты едешь

Ну это да, но разве летом напимер, на природу не хочется?

Дамиана

я в начале зимы несколько раз на пузе сидела - как раз во дворе садика, потом на обочине не дооезжая садика с квартал наверное и в своем дворе пару раз - весь город был сплошным сугробом потому что

Наташа с Уралмаша
нас сантиметров 50 накат во дворе

Это как? Еще раз спрошу, интересно просто

Бармалей™
И почему только я ни за что не цепляюсь брюхом

ВАЗы вообще где-то цепляются? Им пофиг, кажется.

Дамиана

Я на низкой машине не могу по колдобинам ехать без замирания сердца.
Выкинуть машину?
Вызвать рабочих и отремонтировать сбе путь за свой счет?
Смешите, право слово.

Калина Малинова®
Я на низкой машине не могу по колдобинам ехать без замирания сердца.

Ну так смотря какие колдобины. Автор так часто будет ездить по колдобинам, чтоб прямо поэтому не покупать Гетц? У мя отец в деревне живет, так он поэтому Лендровер себе и купил, не Гетц и не Фокус А автору для города Гетца вполне хватит

Дамиана
А автору для города Гетца вполне хватит

конечно хватит, если она никуда не планирует выезжать.
И геморройная палочка-выручалочка если есть.

Бармалей™
почему ты не сидела рядом с моей работой

а то ты б меня спас7 И правда не повезло мне

Бормотуха
Это как? Еще раз спрошу, интересно просто

Бормотуха
въезд неровный, с ямами

Бармалей™
А если каблуки оденет, то упирается ?

коленками...

Бормотуха
Машинка хендай гетс для города ничего, но на расстояние в 300 км водитель очень устает из-за неудобной посадки и маленькой сидушки (вообщем длинноногим не рекомендую).

Да все эт ерунда. Посадка очень удобная, обзор хороший. Никакой усталости не вызывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы