авария во дворе. Кто виноват????

Ситуация такая. Ехали по двору, и справа неожиданно выехала машина. В итоге, мы свернула в сугроб и столкновение не произошло. ДПС не вызывали. Вопрос в том, кто был виноват.

если ДТП не произошло то и виновытых нет

мы в сугроб въехали и оставили там полбампера

вы виноваты

Бармалей™
У кого помеха справа тот и виноват.

не всегда ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 20:23

а если "помеха справа" выскочила за-за поворота на столько неожиданно. Все равно виноваты??Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 20:25

никчему вам знать меня
а если "помеха справа" выскочила за-за поорота

соблюдать скоростной режим во дворе обязаны оба водителя

никчему вам знать меня
а если "помеха справа" выскочила за-за поорота

ну вы хотя бы схемку какую-нибудь набрасайте чтоб наглядно разобраться

никчему вам знать меня
а если "помеха справа" выскочила за-за поворота на столько неожиданно. Все равно виноваты??

ну так когда из двора выезжаете надо смотреть в оба и не быстро

поконкретней на словах объясню. Двор, по обочинам и на поворотах стоят машины. Мы подъезжаем к повороту... и тут она... Ну выход был либо протаранить пол машины и своей и жужой, либо в сугроб. Мы оказались на сугробе. Очевидцем была мама этой "помехи справа". Признала что дочь, действительно неслась на всех парах.

никчему вам знать меня
Мы подъезжаем к повороту... и тут она..

она уже повернула или ехала по прямой 7 Чего она то - поконкретней скажите

никчему вам знать меня
Мы подъезжаем к повороту... и тут она...

то есть вы собирались повернуть туда, откуда помеха выскочила?

По ПДД выезжающий со двора должен пропустить всех

Ну получается, нам надо было ехать прямо по двору.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 20:33

Бармалей™
Блин... к чему ты приплела выезд из двора ?

не тыкай
автор, вы выезжали со двора или нет? хз я че то так подумала

или автор просто решила покататься по двору?

Мы ехали вдоль дома. И примерно посередине этого дома с правой стороны идет поворот на нашуже дорогу.

Бармалей™
Помеха справа, ты виновата

НЕТ
она двигалась прямо и направление движения не меняла, должна была пропустить та, которая "помеха"

никчему вам знать меня
Документ Microsoft Word (2).doc (

по идее перед поворотом вы должны были проверить справа, то что она неслась с неположеной скоростью - нарушение из другой области

по схеме, мне кажется автор не виноват ))а виновата та машина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы