страх водить машину

Magma
продаются специальные автомобильные кружки, можно подогреть даже от прикуривателя

дык не находу же!!!! :=-O:

Lyuidmila
Да, машину иногда водить страшно, но если Вашу машину остановил сотрудник ГАИ, то становится еще страшнее. Никогда не знаешь, чего от них можно ожидать.

я тоже трушу при виде гаишников, хотя.... хотя есть две причины их не бояться - первая - еду по правилам, вторая.... не скажу (думаю догадаться не сложно). сегодня их целых три штуки проехала (мужественно бормоча - уйди зараза, я еду прааавильно!).
в выходные возила дочу по врачам. не косячила.
сегодня немного косячила, но в пределах допустимого. нагло просилась в правый ряд из левого, ну очень настойчиво влезла. сказала машинке перед которой влезла - спасибо, мужик мне ручкой салютик послал (надеюсь, а не меня). а так все ОК.

Девочки, у меня на стоянке от меня по диагонали стоит королла, там дядька, такое чувство, что он в ней живет, как не придешь (утро, день, вечер, ночь - без разницы), он в машине и смотрит, смотрит.......... :search: как маньяк какой-то Приеду, встану на место, из машины выйду, осмотрюсь, а он наблюдает...... или приду, заведусь, жду пока согреется, головой туда, сюда - опять глазами хлопает - блин, вот я его реально побаиваюсь, вид у него вообще не располагающий

медведкО
я тоже трушу при виде гаишников,

я думаю, что навык общения с мушшынами в желтых жилетках придет с опытом, меня вот второй раз остановили, канеш, волнительно............

alesya79
такое чувство, что он в ней живет

может его домой не пускают?

Бормотуха
может его домой не пускают?

ну как вариант, но он иногда-то куда-то уходит %)

alesya79
но он иногда-то куда-то уходит

пописить.....

Льдинка-замерзла КаплЯ
пописить.....

за угол

alesya79

в подворотне засел маниак
а у меня маньячит охранник, ждет когда я парковаться буду. билеты чтоль начать продавать :nose:

медведкО
у меня маньячит охранник,

и у меня тоже. Пасет когда я выезжаю со стоянки и когда я приеззжаю и паркуюсь.

медведкО

Бормотуха

Мы не на одной стоянке паркуемся?

медведкО
а у меня маньячит охранник,

я от охранников, ттт, далековато нахожусь, да и им все равно, они еще по началу интересовались, а сейчас я им, как они выразились, примелькалась, они меня уже за "свою" считают, поэтому смотрят телек, не отвлекаясь........
А еще, так хочется своего инструктора встретить, чтобы похвастаться, что не зря он нервничал, много курил и орал мне в ухо........ а его где-то нет, видимо на другую машинку пересадили, т.к. свою учебную видела, но инструктор в ней другой :( Я столько на него обижалась во время учебы, что орет, что никогда ничего не подсказывал, заставлял самой все решать и делать, а сейчас понимаю, что он меня хорошо научил ездить, что я не боюсь дороги, что я нормально на дороге ориентируюсь, практически не паникую в сложных ситуациях на дороге......... Вот она благодарность-то пришла :love:

Льдинка-замерзла КаплЯ
Мы не на одной стоянке паркуемся?

Неее, я на химмаше.

alesya79
я нормально на дороге ориентируюсь, практически не паникую в сложных ситуациях на дороге

alesya79
что я не боюсь дороги, что я нормально на дороге ориентируюсь, практически не паникую в сложных ситуациях на дороге

я тож не паникую, я иногда туплю сейчас уже прошло, но по началу тупила. сейчас уже спокойнее стала, как то поувереннее на дороге. есть моменты, которым надо бы подучиться

медведкО
я иногда туплю

ну это беда не только новичков, накрывает иногда всех, мож погода влияет ....... еду сегодня себе никого не трогаю, притормаживаю на светофоре и тут прямо по направлению моего правого крыла с правой полосы смещается Хюндай "Таракан", сначала смещаться начал, потом поворотником помигал, потом понял, что со своими габаритами ну никак не помещается и замерли мы с ним в миллиметрах друг от друга :shock:
забрала дочь из садика, едем за длинномером, держу дистанцию от него, помня о недавнем ДТП на Космонавтов, длинномер смещается влево, я тихонько за ним подкрадываюсь и тут откуда не возьмись слева буквально под этот длинномер и под острым углом к моему левому крылу выруливает Авенсис и встает поперек %)

вот я тоже вчера еле успела по тормозу втопить. Стою на светофоре в среднем ряду. Мне прямо ехать. Слева ряд - едут прямо и на лево. Правый ряд - по стрелке только направо. Загорается зеленый, я трогаюсь, и тут наперерез мне налево из правого ряда здоровый лексус рванул... я чуть его лакированый бок не задела, а эта сволочь срокойненько мимо гайца проплыл... тот только голову повернул на пару сек, и отвернулся. Им что, все можно? Да?. Гад...

Льдинка-замерзла КаплЯ
Льдинка-замерзла КаплЯ

медведкО
медведкО

Бормотуха
Бормотуха

девочки, вы молодцы :clap:

WADI
WADI

Trelly (Тру-ля-ля)
Trelly (Тру-ля-ля)

Lusha
Lusha

пропали куда-то. наверное перебороли страх бояться ;)

А меня седня тетенька не пропустила, которая из двора выезжала, причем высунулась, притормозила, я еду, а она как рванет вперед, блин, у меня ребенок справа сзади в кресле. Видимо педали перепутала, или подумала что проскочит, но я совсем рядом была уже, посигналила ей. Такой взрыв мозга, мысли в голове за пол секунды пронеслись: затормозить не успею, на встречке никого, я на встречку, объехала ее, уххх. Ну уж такие элементарные вещи, как посмотреть по сторонам, выезжая из двора, тетенька зря не делает, или может педали путает, ой ей ей :(

наверное скоро новую тему начнем - только как назвать не знаю. сегодня у меня был несуразный день. с утра как то все незаладилось (на дороге) под колеса попадались.... дамы за рулем. так же как и я без знаков ! на стекле. косячили бог знает как, поскольку я ехала за ними - тож косячила (тормозила резко, аж глаза чуть не вылезли) попробую объяснить что произошло. утром передомной ехала девятка. за рулем девушка. придерживалась правой полосы движения. я ехала по левой, т.к. на перекрестке мне на лево сворачивать. вдруг девушка мечется в мою сторону (без поворотников, просто делает резкий выпад). я по тормозам (на встречку то не вылезешь). девушка снова в правом ряду. чеу она объезжала - не знаю. я там всегда езжу, колдобин не наблюдала. дальше больше. перед перекрестком она снова щимится в левый ряд, причем просто притирая мою машину (сигналы поворота выключены) я притормозила пустила ее вперед. повернули. я еще немного снизила скорость чтоб дать ей возможность уехать... дык она встала по среди дороги.... я так ругалась, блин , даж стыдно стало.
а вечером передо мной машина нашпигованная мягкими игрушками ехала в манере - газ-тормоз, газ-тормоз. короче я сегодня взмокла, пока приехала.
как же я понимаю опытных водителей, которые боятся нас чайников. только чайник чайника тож боится.

медведкО
вдруг девушка мечется в мою сторону (без поворотников, просто делает резкий выпад).

попробуйте просто сигналить в таких случаях

медведкО
только чайник чайника тож боится

точно

Агафья Бронеславовна
попробуйте просто сигналить в таких случаях

как показала практика (хоть и не большая) такие водители либо не слышат сигнала, либо делают очередной резкий выпад. я тож один раз шуганулась (мне один раз и сигналили то)
короче сегодня я тож практику на дороге проходила. (тож опыт)
удачи нам - чайникам!!!!!!

Девочки, всем привет!!! меня не было, ездила отдыхать За руль еще не садилась, хотя глядя на разбитые дороги поняла, что меня ждет очередная засада %) .

медведкО

Льдинка-замерзла КаплЯ

:clap: чувствую себя чайником рядом с вами . Молодцы, скоро будем у вас уроки "уверенного вождения" брать

Бормотуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы