С какого раза вы сдали на права?

с первого, давно только было..

с первого, и при этом было:

Fresh_wind
другой автодром, другая машина, другой город

Куропатка
С какого раза вы сдали на права?

;) с первого

Куропатка
Вопрос обращен, в первую очередь, к тем, кто сдавал недавно

не прочитала эту строчку
(я сдавала в 2000г.)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 10:32

Ksani
Смотрю такой высокий процент тех, которые сдали с первого раза ;) У нас из группы в 25 человек только одна девочка сразу сдала..Это был 2007 год...

Действительно :=-O: ....у, нас из группы с первого раза сдали всего 2 человека....я, сдала со 2-го...в октябре 2010 года....

с 1го, в Мск, но давно это было, лет 7 назад

С третьего,в Пышме.

предлагаю обсудить кто сдавал 2009-2010 годы, так как например около 5 лет назад у меня многие друзья сдавали, также с первого раза, у них не было ни у кого автодрома и на городе сильно не докапывались...
а вот сейчас иная картина, я сдаю в феврале этого года, все давольно строго, автодром обязательнго есть, потом город, если автодром многие сдали с первого раза, то город сдали с первого раза не более 5%!!! в нашей автошколе, а в другой, вместе сдавали никто не сдал, у моего инструктора в группе 6 человек, ни один не сдал, с гаишником ехал каждый не более 3-4 минуты и высаживал, со словами не сдал ...

Дак а что обсудить вы хотите то? ну да,сейчас строже,чем раньше,и что дальше? Главное,настраивайтесь на сдачу и будьте внимательны на экзамене. Не ждите подвоха от инспектора и надейтесь только на себя!Удачи вам!

Guzal ХОН
Дак а что обсудить вы хотите то?

интересно какой сейчас процент сдает с первого раза , какой со второго и тд.

С 5, 2 года назад

с 1, давно, экстерном

Куропатка
Сдавал(а) больше 15 раз 0%

у меня чувак знакомый сдавал 18 раз

Я с первого сдала в 2003-м ;)
У нас только 1 парень теорию не сдал с первого
Те, кто занимался на 9-ке: сдал только 1 чел, остальные завалили, там инструктор дикий был, орал беспрестанно
А на нашей 5-ке только 1 чел не сдал ;) , потому как инструктор путевый был, просто золотце :)

Сегодня сама сдала. С 3-его :)

Маруськина
с первого. но давно.

Сегодня сдавала,с первого раза

Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы