С какого раза вы сдали на права?

Вопрос обращен, в первую очередь, к тем, кто сдавал недавно и самостоятельно (то есть без инструктора) не тренировался.

Результаты опроса

С 1
53.2%
Со 2
22.4%
С 3
11.2%
С 4-5
6.8%
С 6-7
3.4%
С 8-9
1.5%
С 10-11
0%
С 12-13
0%
С 14-15
0.5%
Сдавал(а) больше 15 раз
1%
Проголосовало: 205

у меня подруга сейчас сдает...уже 2 раза пролетела. Но она с инструктором училась.

с третьего раза - сдавала в области, другой автодром, другая машина, другой город :)

Fresh_wind
сдавала в области

Это где?

Голосуем! Очень интересно! :)
Кто в 2010 году сдавал или в этом - отметьесь, пожалуйста, с какого раза сдали!

Fresh_wind
сдавала в области, другой автодром, другая машина, другой город

с первого. но давно.

С первого платного раза ;)

с 14 я не хотела платить, ч упрямая

kushka

Где сдавали?

Утка в тапках
Это где?

по прописке то бишь )) сказать где я прописана? ))

kushka
с 14 я не хотела платить, ч упрямая

:=-O:

Куропатка
кто сдавал недавно и самостоятельно (то есть без инструктора) не тренировался.

Это как ?Т.е.в автошколе не учился?

Сдала с 8-го раза, на 26 неделе беременности...Муж сказал, чтоб сдавала до победного "куриц" и без тебя на дорогах хватает

Куропатка

давно и с инструктором... но с первого...

Смотрю такой высокий процент тех, которые сдали с первого раза ;) У нас из группы в 25 человек только одна девочка сразу сдала..Это был 2007 год...

А я два раза сдавал, так мне как отвечать?
На А сдал с первого
На Б с третьего.

Куропатка
к тем, кто сдавал недавно

12 лет назад считово?

Сaш-ок
12 лет назад считово?

нет, марш на пересдачу.

Ksani
Смотрю такой высокий процент тех, которые сдали с первого раза ;) У нас из группы в 25 человек только одна девочка сразу сдала.

ага, у нас из группы в 22 человека с первого раза 2 человека сдало, в августе 2010 года это было.
Я с 3го :P

с 5ого в 2006) но у меня был перерыв 3 мес., сдала беременная)

в 2008 году - с первого раза.

Красная девица

Как раз те, кто занимался только с инструктором, а самостоятельно (с мужем, например, не ездил).

Куропатка
Кто в 2010 году сдавал

в январе 2010 с первого раза сдала...и 40 % из подгруппы так же

я в 2000 году сдала с 5 раза :) - богатый опыт, сдала, когда стало пофиг сдам или не сдам

Куропатка
Как раз те, кто занимался только с инструктором, а самостоятельно (с мужем, например, не ездил).

В 2008 только инструктор без доп. Занятий с первого раза. Из группы в 30 челове только 2-е сдали со мной вместе. Но там саммит был, может потому такой плохой результат!!!

в 2003-ем, 24 декабря, после жуткого снегопада с первого раза :) гаишник попался просто душка :rose:

я в январе 2009 с первого раза. Нас было 16 человек, 5 сдали. Как вспомню какой в это день снег валил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы