про экзамены в ГАИ

Бармалей™
Я в школе проехал 10 часов и сдал с первой попытки

от тебя просто хотели поскорее избавиться любой ценой

Бармалей™
НА этом форуме большинство считают, что если они платят, то им все должны.

активизируйте уже мозговые процессы))))) даже на этом форуме далеко не все тусящие отписываются об обучении в автошколах. Я сдала и забыла, нафиг мне тут рассказывать как я училась????? и кто мне че там должен был

Что значит,если умеешь ездить-сдашь хоть где и хоть на чём?за те часы обучения в школе,курсанты ездят практически на одном уровне,плюс-минус. А сдача в ГАИ-ЭТО ЛОТЕРЕЯ! во-первых,не все могут справиться со своим волнением,а от этого и многие ошибки при сдаче,даже элементарные,во-вторых,участок дороги,в третьих-инспектор.Я сама сдавала в Пышме,и видела,как сдают на ста метрах дороги с минимумом знаков и маневров,и как НЕ сдают курсанты,которые хорошо владеют навыками вождения,ориентируются в ПДД,но...инспектор сегодня не в духе,либо ещё какие то его тараканы.Поэтому,мое ИМХО,только50% зависит от курсанта,остальное-УДАЧА! Сама сдала с третьего раза...

Сдавала в екатеринбурге,сдала с 6 раза.
Вместе с нами сдавала тетка, когда я сдавала 6й раз,у нее это был уже 11 раз.
Подруга сдавала в Пышме,сдала с 1 раза.

***Светлячок***
А действительно ли это правда или инспекторы ГАИ везде одинаковые и требования к курсантам тоже?

действительно одни и те же инспектора
экзамен вы сдаете инспектору экзаменационного отделения ГИБДД ГУВД по Свердловской области.
отдел один, в разные дни выезжают на разные автодромы.

Бармалей™
современные ученики требуют, чтобы их учили, а это очень большая разница.

соглашусь частично
большинство идет учиться осознанно, понимая, что придется трудиться
но в каждой группе есть 1-2-3-4-5 человек, которые пришли по принципу
"за что уплОчено, должно быть съедено"
а свои мозги мы не в состоянии вложить в их головы
мы можем только передавать опыт.
когда у человека нет желания, а есть понты - вот тогда начинаются проблемы.
а как итог - плохая школа, плохой инструктор, плохой инспектор... а я хороший)))
меня просто валят на экзамене %)

talia
большинство идет учиться осознанно, понимая, что придется трудиться
но в каждой группе есть 1-2-3-4-5 человек, которые пришли по принципу
"за что уплОчено, должно быть съедено"
а свои мозги мы не в состоянии вложить в их головы
мы можем только передавать опыт.
когда у человека нет желания, а есть понты - вот тогда начинаются проблемы.
а как итог - плохая школа, плохой инструктор, плохой инспектор... а я хороший)))
меня просто валят на экзамене

вот это здравая точка зрения, под один гребень грести всех не надо. Мне лично было дико, когда на внутренней теории я одна сдала экзамен %) люди просто прочитали правила и пришли сдавать, не видя в глаза билетов. Самоуверенность это, или что? НЕкоторые после этого завала заговорили о покупке прав %) :=-O:

Алиска
вот это здравая точка зрения,

спасибо)
работа у меня такая - здраво оценивать кандидатов в водители)

talia

хоть и сдала я с 6 раза, инструктор мой умничка, все сделал для меня что мог, школа хорошая, все объясняли, часы чесно катали, а вот испектора были хорошие, но был один и плохой.......... %)

ну на инспекторов валить точно не буду..первые два попались адекватные, не сдала я из-за своих ошибок...поэтому соглашусь со

Звезда Востока

потму что человеческий фактор откидывать не надо - и волнение тоже имеет место быть и все люди разные...кто-то спокоен как удав, а кто-то начинает переживать и отсюда ошибки...

cдала летом в В-Пышме со второго раза-реально тут играет ОГРОМНУЮ роль настроение принимающего, насколько ты справишься с волнением,какие психи попадутся на пути- у нас реально один водила перед нами такое вытворял!
подруга не могла автодром сдать-просто в ступор впадала,хотя на домашнем автодроме чуть не с закрытыми глазами все делала четко!

На Е1 большая тема была, там очень много именно про Пышму говорится:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

сдавала в пышме,сдала сразу. с нами женщина сдавала 7 разСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 13:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы