про экзамены в ГАИ

Здравствуйте, уважаемые форумчане :) отучилась в автошколе, сдавала на права на автодроме в Пышме. И вот после второй несдачи на работе услышала, что в Пышме сдавать сложнее всего, а тем кто сдает в Екатеринбурге сдать экзамен и получить права проще. Вот отсюда собственно и возник вопрос: А действительно ли это правда или инспекторы ГАИ везде одинаковые и требования к курсантам тоже? Про себя скажу что я не считаю, конечно, что я ас в вождении и ругать никого не собираюсь просто заинтересовала данная ситуация :) Буду рада услышать Ваши мнения по этому вопросу, спасибо всем, кто откликнется!

Бармалей™
Кто нормально ездит, тот везде сдаст

+1000

Бармалей™
Кто нормально ездит

никто после тех часов что выделены на вождение в школе

Бармалей™

Спасибо, но вопрос немного не в этом ;)

А по теме сдавала на Походной..все вождение было по тем дорогам где будет проходить экзамен, знала каждый закуток, все знаки, места остановок и разворотов... думаю что этот факт значительно облегчает учесть сдающих.

у меня муж в пышме 11 раз сдавал,так и не сдал, я на походной с первого раза сдала, то ли он и впрямь совсем ездить не может, то ли и правда в пышме сложнее

Танчик
никто после тех часов что выделены на вождение в школе

я с рулем в руках родился

Magma

Сaш-ок

я также думала, сидя на пассажирском сиденье но практика показала, что все немного сложнее

***Светлячок***
я также думала, сидя на пассажирском сиденье

на "пять" водит только начальник областного ГАИ ;)
я "хорошист"

Magma
А вообще, если из опыта знакомых людей - муж сдал с 1 раза

я и жена сдали с первой попытки

Бармалей™
Потому что я учился

Бармалей™

Сaш-ок

я тоже училась, а не ждала и требовала, чтоб меня учили...и теорию и автодром сдала с первого раза...и в теории знаю как и куда ехать...только вот город пока сдать не получается почему-то

у нас двочка на работе 31-го с первого раза в Пышме сдала, значит все возможно.

Бармалей™
а современные ученики требуют, чтобы их учили, а это очень большая разница.

откуда инфа?

сдала недавно с первого раза в Пышме. Тем, кто раз по 5 сдают, ИМХО, стоит задуматься, а так ли нужны им права вообще.

Бармалей™

ээээх..итак учсь...в школе обязательно после неудачной сдачи брать еще уроки вождения...причем там то я езжу хорошо :), но видимо нужно еще совершенствоваться

***Светлячок***

вижу вы на жби живете, а что за автошкола если не секрет, прост сама сейчас учусь.

Студентка

Пионер-Авто, только она не на ЖБИ находится :) мне туда удобнее добираться было

***Светлячок***
на ЖБИ находится

а я в автопилоте

ИМХО если ты умеешь ездить ты сдашь в любом месте и на любой машине,не важно на которой ты часы откатал :) :) а я наоборот слышала в Пышме легче сдавать говорят)я сама на 7 ключах сдавала,сдала со второго раза

Бармалей™
Форумы читаю, детка... форумы

а че, в форумах 100 процентов учеников отписываются о своих хождениях по мукам? детка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы