Автомамочки грудничков, ответьте пожалуйста на вопрос

Ездила почти с рождения-мне и по работе надо было,да и так...на природу)))) :)

larisik
Да хоть куда, без машины вообще тоска.

села через месяц, как швы зажили. Ездила за рулем до дня родов. В роддом не отпустили и забрали ключи, чтобы сама не уехала

Мне очень нужна машина для бассейна и для гостей(до сестры или подруг съездить). А так... больница, магазин, природа... только с папой за рулем. Так как сын машину просто ненавидит и орет сильно, одна стараюсь далеко не кататься.

Больничка далеко? На коляске не доехать? Раз в месяц - это только осмотры у педиатра, а массаж по 2 недели, других специалистов, если заболели - тоже идти надо. С мелким прикольно в бассейн поездить на постоянной основе В Меге некоторые со спящими ляльками гуляют люльках. Муж у вас будет на работе весь день, вы одна с двумя детьми, на машине можно куда угодно съездить, на ту же природу, с подругами погулять, а так будете привязаны только к своему району. Кто знает, может у вас мелкого будет не уложить спать, а в машине уачивает, так там спать будет, пока старшего на другой конец города везете.
А вообще, 6-8 месяцев не намного машина обесцениться, имхо, больше на пробег смотрят и состояние.
И у вас ещё столько времени! Ездите до последнего, рожайте, а там уж увидите, так уж и не нужна на самом деле или

Мы продали одну. Ездить некуда мне, а выдумывать поводы для поездок "лишь бы не ржавела" неохота.
Раз в три месяца в поликлинику и муж свозит. школы для старшей дочери выбирали в шаговой доступности.

У меня не было машины до 2 дочкиных лет. Я только после появления машинки поняла, сколько я упустила...
Но у меня шило в попе. Я с дочкой и на транспорте, и на такси накаталась. В 4-х стенах ваще позорно... Я не могу в них сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы