Автомамочки грудничков, ответьте пожалуйста на вопрос

До какого возраста ляльки вы не пользовались машиной? Мне рожать в июле, вот и надумала ближе к этому времени продать машину, т.к. мне кажется, что она не понадобится первые 6-8 месяцев, а зачем ей простаивать-то? Рассуждаю так:

1. Июль-август-сентябрь с коляской на улице гулять буду
  2. В больницу раз в месяц и муж свозит
  3. Старшего ребенка на тренировки и так наверно не получится возить, т.к. на разных сторонах города находимся, наверное такси и папа
  4. В магаз с совсем маленьким тож наверно не поедешь, да и в выхи можно затариться
    Хочу продать машину, чтоб не ржавела попусту(ей 2 года), а потом к весне и куплю что-нить новенькое ;) Как считаете, так ли необходима мне машина?

если возникают такие мысли - надо продавать Мне рожать в июне. К этому моменту машина пройдет плановый техосмотр, будет надраена и готова к плаванью в любую часть света в любое время суток. К ней уже будет привязано самое маленькое кресло. А вот проснуся я однажды и захочется мне к бабушке в Полевской? Или к подруге на Виз - и чо без машины делать? На коляске далеко не уедешь

Нам машина нужна была. В поликлиннику может и не раз в месяц надо было. Мы еще ездили куда-нибудь на Вилонова в аллергоцнтр. Хотя это тоже не так часто было.

я наоборот покупать собираюсь, а оне вон, продают

Потолковый Лампонюх

Я еще не точно решила продавать , вот и спрашиваю у вас ;)

Потолковый Лампонюх

торгуйся и БЕРИ!!!!!

!Болтушка!
До какого возраста ляльки вы не пользовались машиной?

наоборот, машина - самое нужное! :)

мне кажецо, капец без машины никак вообще с мелочью....

Анита
торгуйся и БЕРИ!!!!!

дай права получить а

!Болтушка!
Я еще не точно решила продавать

а сейчас много ездите? я вот ваще не представляю как бы я без машины.... у меня это в голове не укладывается. Ну и мужа дергать каждый раз - это не вариант.

Анита
а сейчас много ездите?

На работу и с работы, по магазам, ну практически всегда за рулем. На общественном транспорте последние 2 года не ездила и не поеду ;) . Просто думаю, если мне машина нужна будет раз в неделю, то и обойдусь. зачем деньги будут "ржаветь", а потом к весне и прикуплю опять себе машинку, но только поновее

:=-O:

!Болтушка!
До какого возраста ляльки вы не пользовались машиной

а что, есть какие-то ограничение?
мне купили машину, когда мелким было 4 месяца - и я сразу активно стала везде ездить. купили бы раньше - стала бы ездить раньше. а так приходилось ждать пока муж отвезет:(
с маленьким ребенком (детьми) машина обязательно нужна!

котёнок™
с маленьким ребенком (детьми) машина обязательно нужна!

А именно для чего она обязательно нужна???

а вы готовы закрыться в четырех стенах до весны? че за крайности .... ну ребенок, ну все равно хочется по тем же магазинам, плюс по больницам если потребуется разным - это вообще стрельба без машины. Я вот все выгадываю, как бы в родах не порваться, чтоб побыстрее за рууль и дрыын после родов :) лето, на работу не надо , дети все не участся дача там... дача тут....

Анита
это вообще стрельба без машины

:dada: , тем более, что Вы

!Болтушка!
На общественном транспорте последние 2 года не ездила и не поеду

!Болтушка!

Анита
вы готовы закрыться в четырех стенах до весны

мы ездили везде со старшим сыном - тренировки, подготовительные курсы, доки в школу собирали.
ездила в магазин, потому что все равно больше некому, да и развлечься хоть
ездили гулять в лес и летом на дачу каждый день
по ляльским нуждам - врачи и прочее...
Да и просто приятно было знать, что если мне что-то надо - я не должна просить и ждать - а села да поехала. сама себе хозяйка.

!Болтушка!

до 2х-недельного возраста мелкой. но мы это время в принципе из дома не выходили

Потолковый Лампонюх
мне кажецо, капец без машины никак вообще с мелочью....

ога. ваще не представляю как без машины с ребенком.
мужа каждый раз дергать - вообще не вариант, ГОРАЗДО проще посадить ребенка в кресло и с собой взять.
по магазинам, в гости, да даже просто место для прогулки поменять, не по району шарахаться, а, например, в парк маяковского съездить, где опять же со знакомыми встратиться...

У меня муж на месяц машину забирал, пока его в ремонте была - так я за этот месяц чуть с ума не сошла. Во-первых, нас с малышом в месяц на дневной стационар положили. Муж - не вариант, приходилось или у папы машину клянчить, или просить его нас отвезти-привезти. Ужасное забытое ощущение. Ну и вообще, я ведь привыкла быть мобильной и самодостаточной, а тут такая фигня :boom: Ни к подругам не съездить, ни в магаз. Плохо без машинки, короче говоря.

!Болтушка!

До месяца и то свои причины были. А так, не представляю как без машины, особенно летом, когда сады-дачи огороды.

Ездила начаная с 2 недельного возраста сынули.
Машина для мамочки- такое счастье!!!
Ни продавала бы ни при каких обстоятельствах!

Потолковый Лампонюх

+1 - сменить хочу, на моей с двумя детьми, будучи такой "дурной, непоседливой" мамой, кое я являюсь, невозможно уже, особенно зимой...

Потолковый Лампонюх
мне кажецо, капец без машины никак вообще с мелочью

И не с мелочью тоже) А с двумя и подавно)))

Tigrau
по магазинам, в гости, да даже просто место для прогулки поменять, не по району шарахаться, а, например, в парк маяковского съездить, где опять же со знакомыми встратиться

+мильон ;)

Larubia
Ездила начиная с 2 недельного возраста

В общей сложности без машины была 3 недели: неделю до родов, неделю в роддоме и неделю дома высидела после роддома

!Болтушка!

котёнок™
Да и просто приятно было знать, что если мне что-то надо - я не должна просить и ждать - а села да поехала. сама себе хозяйка.

Утка Мандаринка
Ну и вообще, я ведь привыкла быть мобильной и самодостаточной

Larubia
Машина для мамочки- такое счастье!!!

С рождением младенца дел ведь только прибавляется. И старые заботы никто не отменит. Да и ваще доехал до бабушек- тетушек , отдал им хотя бы часть детей - и вот она свобода

Я просто обалдела от такой постановки вопроса. Автор, если честно, вы меня просто удивили своей точкой зрения. Как без машины? Тем более, что сейчас то она есть и вы активно ездите?

Машина появилась в 8 дочькиных месяцев. Ездить стала сразу, это такое счастье. В зеленую рощу, в Парк маяковского, к бабушке, в поликлинику. Да хоть куда, без машины вообще тоска. Была бы раньше машина, ни за что бы не продала. Вы такую фигню из головы выбросьте, что ездить ни куда не надо будет. Надо будет, ещё и старший ребенок есть. Автор вы меня просто поразили. Конечно вам простительно, период наверное "гон беременной"

Не вижу смысла-продавать,потом опять покупать...вам не до этого будет.Оставьте всё это на ПОТОМ!поверьте,у вас без этого будет куча забот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы