Кто таким права вообще выдает

Еду я сегодня значит по главной дороге доезжаю до перекрестка и тут на тебе вылетает какая то я незнаю даже как назвать таких девушек водителей на перекресток и поворачивает на лево прямо у меня под носом.....хорошо АБС сработала до последнего тормозила, скрежет от АБС на всю улицу.......Как таким права то вообще выдают........

ну бывает... что тут еще скажешь... мне вот в такой ситуации еще и в жопу въехали - не оттормозились

ДДД никто не отменял..таких на дороах кучи..

Vene4ka
Как таким права то вообще выдают.......

также,как и всем другим.таких ситуаций ежедневно вагон и маленькая тележка. просто нужно быть внимательным. смотреть по сторонам хоть главная у тебя,хоть нет.

Рыся
таких на дороах кучи..

Я понимаю что куча но ведь даже по сторонам не смотрела для кого знаки то дорожные делают ? А я испугалась очень сильно пока домой ехала прям тресло всю :(

ща будут разглагольствования философские. Едем дуэтом со знакомой по куйбышева через луначарского т(вроде, могу ошибаться ибо дело было года три назад). Светофоры не работают, время позднее уж, ночь поди на дворе Я сзади метрах в 50-ти. Подъезжаем к перекрестку, у нас главная. Она останавливается и начинает всех пропускать. Я это все наблюдаю, тут же ей набираю - у тебя главная ты чо творишь? Ее ответ - типа да?? ну а чо такова, мне не трудно. Я грю ты на подсознанке завтра попытаешься пролететь этот перекресток как по главной потому что у тебя в мозгах сидит память - я же пропускала, значит у меня щас главная. И на знаки смотреть нафиг нада. И прилипнешь када вляпаешься в какой-нить поршак

вполне может быть что в чом то схожа ситуация.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 21:12

Vene4ka
даже как назвать таких девушек водителей

в выходные "не знаю как назвать таких мужчин водителей" дяденька так передо мной вырулил.
Даже когда еду по главной перед перекрестком сбавляю скорость. Щас еще обочины намели в высоту машин

Ovenka
Щас еще обочины намели в высоту машин

Вот это тоже кстати бесит.....ладно машину машина стукнет а если пешеход? И вообще я все таки думаю если садишься за руль то должен осозноват, что это не шутки

Ой-ой, все считают себя супер ездунами. Они ни в кого въехать не могут- только в них. Как всем права выдают, ладно хоть тут мы все крутые шофера.

хааа я вчера выезжаю со двора, а во дворе тесно, машины сбоку стоят. Впереди еще машина навстречу мне, и сзади неподалеку от меня тоже стоит желающий выехать. Я значит прижалась левее, пропускаю встречную, та проехала, я только собралась выезжать из своего кармана, так она начинает парковаться! задом! нет чтобы подожать пока все разъедутся, ее ж одну и пропускали блин %)

Vene4ka
.Как таким права то вообще выдают...

да ладно - сплошь и рядом такое, у меня декабрь был отличительным месяцем - 3 мужика в меня въехали на ровном месте вообще %)
А я вот в выходные отличилась - еду такая - смотрю на перекрестке светофор не работает - у меня главная - ну я и еду спокойно - и тут они с боков как все поедут на меня и все гудят :=-O: , это оказывается зеленый не работал - а красный очень даже - причем так совпало - что на обеих светофорах - вот они наверное подумали что дура я , им же не видно мой край светофора

Дамиана
Форестер остался стоять" припаркованый" у трамвайных путей, там где памятник Ленину

недавно посреди космонавтов в самый час пик какого то мужика настиг телефонный звонок - тоже встал и стоял как истукан - разговаривал - а мы его объезжали все , когда додумались что он не собирается больше ехать

а я седня брякнула машину. сама свою, в столб въехала...

Vene4ka
для кого знаки то дорожные делают

дак для нее,только кто вам сказал,что она их знает

кто автору права выдал.раз она такая впечатлительная..едет трясется, аварийную ситуацию создает..дома трясись..!!

Коша1
а я седня брякнула машину

Indigо
выхожу из машины евойной ваще всегда в мокрых трусах

педаль тормоза ищешь?

у меня из смешных случаев. как я по односторонней дороге в обратную сторону ехала прямо на мента. а потом мы сним торговались, за сколько он это не видел

Indigо
а я перед нг оттормозилась в девку какую-то... ну, она передумала поворачивать на мигающий зеленый, а я за ней, вообще то - собиралась это сделать!

вот женская привычка передумывать и медленно соображать
сама таким грешу, но стараюсь себя контролировать, памятуя о едущих сзади..
мне просто инструктор по вождению так сильно вдалбливал, что нельзя ехать на мигающий зеленый....Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 21:35

Ovenka
педаль тормоза ищешь

я с тех пор как за руль села не могу на переднем сиденье ездить - всегда ищу педали

pissotrublei
Ой-ой, все считают себя супер ездунами.

Причем тут супер ездуны по крайней мере всегда смотрю и на светофоры и на знаки.........и выезжаю со второстепенки убедившись, что никого не поцелую

Vene4ka
скрежет от АБС на всю улицу.......

преувеличивать не стоит - у страха глаза велики :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы