Меняем приоритеты: Opel Astra Hatchback (Enjoy) vs. Chevrolet Cruse LS

Кашкай у меня старого образца :) , сейчас хочу обновленный брать - очень довольна!
Нареканий нет!

Круз-это Шевроле Авео, который стоит 350 000 (базовая), только дизайн более новый, решетка вынесена на метр вперед и потому кажется более большим-вы готовы за дизайн переплачивать 400 000?я за кашкай-потому что тоже просвет более устраивает и высокая посадка-дорожная ситуация более видна.

TriXy
Nissan Qashqai

конечно

TriXy
мне весомые аргументы нужны)))))

А то, что машина ток сравнительно недавно вышла и отзывы будут "аааах...мы купили ...шо за прелесть".
Ну кто знает, как эта прелесть себя поведет вообще далее?
Минус огромнейший Шевроле - отсутствие полного привода - очевиден.

lvz
Круз-это Шевроле Авео

Вроде не Авео, а Лачетти?

lvz
Круз-это Шевроле Авео

Добрячок
Вроде не Авео, а Лачетти

Нигде подтверждения этому не нашла. Есть лишь информация, что на той же платформе (или как-то так %) ) будет собираться новый Opel Astra.

Калина Малинова®
Ну кто знает, как эта прелесть себя поведет вообще далее

Тоже об этом думала - модель еще даже гарантийный срок не откатала свой...

круз ничотак на вид. но я б при таком выборе взяла кашкай.

Яблоко
при таком выборе взяла кашкай

Почему? Чисто визуально?

У Шевроле 2 года гарантии ,а у Ниссана - 3 года. У меня сестра ездит на самом первом Кашкае ,сейчас продавать собирается,но не может выбрать на что поменять .Очень он ей нравится. но соглашусь с тем ,что машинка женская. Низковат потолок в салоне для мужчин.

leno-cha
У Шевроле 2 года гарантии

Уже - 3, с этого года! ;)

Добрячок

не-не, авео-посмотрите на них-два близнеца-братья, Лачетти так то по сборке еще хужее авео-потому как в РФ собирается-там одни зазоры на дверях чего стоят)рядом если поставить корейца и нашего сразу разница очевидна

lvz
Круз-это Шевроле Авео, который стоит 350 000 (базовая),

ниправильно! лачетти ;)
авеха новая вышла и круз взамен лаче

юляша-мамаша
ниправильно! лачетти
авеха новая вышла и круз взамен лаче

да какая фиг разница, если сравнивают с ниссаном

Анита
да какая фиг разница, если сравнивают с ниссаном

ну так то да
могу по лачику сказать, у меня он, но корейской сборки, замечательная мафынка, не подводила ниразу :) Про кашкая муж грит если брать его то с двигателем не меньше 2,0 л, но за эти деньги уже можно и посерьезней паркетник посмотреть.

lvz
корейца и нашего

В салоне сказали, что не возят щас Крузов корейских, только питерских. Только первые машины были привезены из Кореи. Именно поэтому там нет моего вожделенного цвета - "ярко-синего". А у Кашкая он есть %)

Надо было опрос Вам сделать. Но пока вроде Кашкай лидирует. Я тоже за него, хотя на Шевроле сама езжу.

юляша-мамаша
не подводила ниразу

после нынешних снегопадов всерьез задумались о замене лачетти на полноприводный кроссовер. заколебались из двора выталкивать.

юляша-мамаша
посерьезней паркетник посмотреть.

енто какой???

Слушайте, я видать полный чайник - а Кашкай полноприводный?

Daniila.kom
я тоже владелица круза

(чисто женский вопрос) Какого цвета? Какая комплектация? Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 13:02

Daniila.kom
Белая LS-ка

"Мой любимый цвет...Мой любимый размер"(с)

irusia
енто какой???

гранд витара например

irusia
заколебались из двора выталкивать.

меня ниразу не выталкивали :) на газульку посильней и пулей вылетала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы