Как нормальные люди общаются при ДТП?

Извините, что вклиниваюсь. При ДТП в гаи по какому тел.звонить?

larisik
При ДТП в гаи по какому тел.звонить?

тож интересно

цветулечка

тут как-бы вам в гаи лучше съездить, тк он может приехать первый, зарегистрировать ДТП, в котором вы уже станите виновником, тк описать можно так, что вы въехали ему взад и скрылись с места ДТП, а свидетелей и ему можно найти, кого хош

larisik
в гаи

в гаи того района где чпокнулись вроде бы (?)

юляша-мамаша
тож интересно

02, а там переключат на отделение, где было дтп

усталая я
Как нормальные люди общаются при ДТП?

выходят из машин и бьют друг другу морды

Жмурик
выходят из машин и бьют друг другу морды

записала , чесн говоря иногда оч хочется :vava:

asa
как ...как..номер записать, вызывать гаи если перец уедет, а так по ситуации - если бы я торопилась - то разговаривала бы эмоционально, хотя после того как случится ДТП надо себя настроить что ближайщие 6-7 часов вам уже не надо никуда торопиться)

+многа
я бы еще телефон свидетеля попыталась бы записать, а то потом окажется, что не он в меня въехал, а я в него

меня один раз тоже деваха "забодала" и поехала дальше, как-будто не заметила, я за ней доехала до светофора, записала номер и марку машины (в момент удара даже не разглядела); остановилась, подумала и стала звонить адвокату (специализируется по правонарушениям ПДД), он почти закричал чтоб я вернулась и звонила в гаи; поэтому развернулась, встала на место дтп, включила аварийку, и вызвала гаи

если соберетесь в гаи - напишите мне в личку, подскажу как грамотнее сделать

Базилика
Я так понимаю, что если вы сейчас обратитесь в ГАИ, то лишетесь прав за оставление места ДТП.

неправда, кто первый - тот и останется с правами))))

Nataly D
вам в гаи лучше съездить, тк он может приехать первый, зарегистрировать ДТП, в котором вы уже станите виновником

+много и тогда придется не рассуждать о том "как ведут себя люди при ДТП", а о том "как договориться с этим гадом и гаишниками чтоб меня не лишили прав"
звонить при ДТП нужно либо напрямую

МамаДома
в гаи того района где чпокнулись

либо

Арабика
02, а там переключат на отделение, где было дтп

у нас во дворе прям подобная ситуевина была, только дедок на стаааром москвиче , субарику задком въехал. нормально так въехал, в арке дома дело было. Пропускали тоже машину встречную. Парень из субару вышел дедка давай ругать. Тот не вышел из своего москвича, сына вызвал , сын подъехал очень спешно , втер что то деду. И дед давай говорить что это не он, а парень на субарике сам в него -деда въехал, парень уже на мат перешел. А мы с ребенком гуляли, ну и пошли свидетелями, короче дед обломался, но если бы наверно мы в это время не гуляли долго бы это все длилось... Так что первым делом свидетелей.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 02:50

Оборотень Uma
Нормальные люди ... - это такая редкость Раневская? ;)

АЛЁНА.
БабаНюра
а смысл орать?
я думаю что эмоции захлёстывают

А мне кажется, это просто привычка у людей плохая. Ори - не ори, все равно надо действовать, оформлять, ехать в гаи и т.п.
... В мужа перед новым годом тетка въехала - он на светофоре стоял, а она с парковки передом (!) выезжала. Так расстроилась, он ее еще и успокаивал.

Подобное ДТП у меня было при выезде со двора, мужик в переди чего то там не так стал выезжать и со всей дури задом в меня. Спокойно вышла из машины и в первую очеред подошла к машине стоявщей у обочины, записала номер и ФИО свидетеля, после чего виновник даже не пытался отнекаться. Однако разъезжаться до прихода (именоо прихода инспектора, отделение в соседнем дворе) категорически отказывалась, а так как выезд из двора один, то автолюбители которые не могли выехать высказали виновнику все, что о нем думают ;)

БабаНюра
аварийка, вышла из машины и подошла к водителю, дальше бы либо через страховую, но ваще денег бы взяла 1000р. и все. а какие еще то варианты?

Ни в коем случае, никаких денег, тока ГАИ. Некоторые спецом подставляются, сами предлагают денег, а потом после вашего отъезда ГАИ вызывают, потом свои дорогие поцарапанные в другом месте машинки за ваш счет ремонтируют. В этом случае тока расписка и два свидетеля с наличием паспортов.

усталая я
как бы вы поступили на моем месте?

Ха. Было дело уже. Выхожу с битой и ипашу по зеркалам... затем вытаскиваю водилу за нос и тыкаю тем носом в ту самую царапину. Ноу проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы