Как нормальные люди общаются при ДТП?

АЛЁНА.
меняж всю трясло и колбасило,это первое ДТП

вот так и было

АЛЁНА.
меняж всю трясло и колбасило,это первое ДТП,

ну все приходит с опытом, после 10 ДТП, ваще все спокойно на позитиве делается

Дамиана
Включила аварийку, закрыла машину, подошла к товарищу, сообщила бы, что вызываю ГАИ ( мне пох, почувствовал он или нет удар), впилась бы в рядом стоящие машины, чтоб организовать свидетелей. Тока все надо делать быстро, иначе свидетели разбегутся

вот как то так

Девочки, из за легкой царапины вообще никогда не стоит ни орать (ну это всегда табу), ни обращаться в страховую. Если царапину можно заполировать - берите деньги и уезжайте, берегите время.

А он не вернется на место ДТП и ГАИ не вызовет? Не получится, что Вы скрылись? У коллеги была такая ситуация

БабаНюра
ну все приходит с опытом, после 10 ДТП, ваще все спокойно на позитиве делается

у меня тоже было ацки спокойный голос,я ему еще говорю,ты че не видишь знак неопытный водитель? да нас бояться надо,да от нас за километр ехать надо,ну я то ладно,а ты тозачем в меня въехал?!

БабаНюра
Если царапину можно заполировать - берите деньги и уезжайте, берегите время.

:botan: а если денег не дают, а дают урок ненормативной лексики?

цветулечка
Короче, ситуация зашла в тупик : дети орут этот на тайоте орет со своей как ее там, при чем доводы сводятся к тому что он не виноват а вроде как это я виновата что накричала на него и все

эк как же вы Эмоционально с ним разговаривали, что так его испугали наверное люди из соседних домов повыглядывали , ай-яй-яй..

Ovenka
А он не вернется на место ДТП и ГАИ не вызовет? Не получится, что Вы скрылись? У коллеги была такая ситуация

Вот честно не думаю..Если там царапина одна небольшая...У него может вообще ничего

цветулечка
а если денег не дают, а дают урок ненормативной лексики?

вы так и так оба скрылись с места дтп,вы оба виноваты,получаеца. вам надо ехать в гаи и писать заявление...если он так поступил,значит он может и на вас написать,вы еще и виноваты останетесь. в гаискажите что пытались его догнять,он отрицал,и в очередной раз скрылся.....

Ovenka

у меня есть свидетель

Земляничный дождик
Вот честно не думаю..Если там царапина одна небольшая...У него может вообще ничего

Случай из жизни, произошедший прошлым летом. Виновница довела дело до суда. Коллегу спасли только камеры наблюдения банка. Кстати, тоже были царапины, но там другая сторона - неадекват полный

цветулечка
а если денег не дают, а дают урок ненормативной лексики?

чаще дают денег все время берегут. я неадекват в своей обширной практике в виде ненормативной лексики вообще ни разу не встречала. Но думаю, тогда бы контакт свернула и привлекала уже тяжелую артиллерию в виде ГАИ/свидетелей/милиции/мужа в конце концов

в таких случаях я начинаю с записи телефонов свидеьелей, которые все видели и готовы потом подтвердить свои слова в гаи. а потом уже общаюсь с другим участником дтп и пр. никогда не ору, если честно. правда, мне всегда везло на адекватных людей.

Нинчик
никогда не ору, если честно. правда, мне всегда везло на адекватных людей.

а смысл орать? глупее не придумать ИМХО

БабаНюра
а смысл орать?

я думаю что эмоции захлёстывают :(

АЛЁНА.
да нас бояться надо,да от нас за километр ехать надо

• молодца

АЛЁНА.
я думаю что эмоции захлёстывают

ну можно машину свою порассматривать и поматериться в голос в сторону. это нормально. но орать то на человека?..))

БабаНюра
все время берегут. я неадекват в своей обширной практике в виде ненормативной лексики вообще ни разу не встречала

вот мне свезло то ,-встретила реедкий образец

Я так понимаю, что если вы сейчас обратитесь в ГАИ, то лишетесь прав за оставление места ДТП. Мужчина на Тойоте тоже. Так что зря уехали до того, как позвонили в ГАИ.
Водителя задней машины надо было НЕМЕДЛЕННО привлечь как свидетеля, что это Тойота сдавала задом, а не вы в нее въехали. А так ничего не докажете.
Орать было глупо. Очень. Вы сейчас в глазах второй сторны неадекватная дура, и по-хорошему с вами никто не будет договариваться.

у водителей некоторых такое отношение странное бывает, что машина это нечто неприкосновенное, и ДТП это акт святотатства какой то Блин, да это просто дорога, и ситуации бывают разные. И выезжая на дорогу надо быть готовым к любым поворотам сюжета. А уж орать из за царапины?.. у меня в голове не укладывается) В меня помню КАМАЗ въехал ( первая моя авария) по его вине, да я просто порадовалась что со мной все хорошо

цветулечка
вот мне свезло то

я так понимаю по вашему же рассказу это тому водителю свезло, вы были неадекватны

Базилика
Водителя задней машины надо было НЕМЕДЛЕННО привлечь как свидетеля

• это было единственное что необходимо было сделать.

усталая я
задевает легко, но есть небольшая царапина.

У нас, ненормальных, обычно на такие пустяки плюют и едут дальше. Душевное спокойствие дороже стоит, чем царапина на железке. Если есть страховка то можно в страховую позвонить и она скажут в какой сервис ехать все исправить. Оры из-за царапины. оры детей.... %) Убейте еще друг друга.

Маргадон
У нас, ненормальных, обычно на такие пустяки плюют и едут дальше. Душевное спокойствие дороже стоит, чем царапина на железке. Если есть страховка то можно в страховую позвонить и она скажут в какой сервис ехать все исправить

записала: плюют и едут, в следующий раз так и поступлю тока бы в водителя не попастьСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 19:31

звоните в гаи..говорите тчо водитель скрылся, сообщаете номер
его лишают прав за сокрытие..вы получаете страовку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы