автокурсы и беременность

Бормотуха
На каком основании???

сказали беременность - противопоказание

Бормотуха
я свою в увидела только когда права забирала, по тыще сдали и никаких врачей не проходили

так это не о том. Я говорила если реально справку делать, а за деньги то хоть кому сделают

Бормотуха
Не надо по себе судить.

да не по себе, а по всем с кем училась и кого знаю. И речь не о горных лыжах, а о первых неделях вождения на дорогах, все таки разница огромная. Вы положа руку на сердце скажите, не страшно было? Только честно

Недавно отучившись, подпишусь под каждым словом:

Армавир
Сама бы беременная не пошла учиться.. Стрессы сильные, нервы, вероятность травм - если беременность желанная, то беречься надо

аноним
сказали беременность - противопоказание

%) нет такого противопоказания

Бормотуха
нет такого противопоказания

так хозяин барин - я не смогла ее убедить и обменяла права только после родов :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 09:40

я узнала, что беременная, когда в ГИБДД сдавала второй раз. Успокаивала себя, что мне нельзя волноваться, это вредно. Не знаю это помогло или ездить научили таки, но сдала.

аноним
так хозяин барин

Что за подход? На каком основании врач так решила? Надо было тогда купить справку да и все, или к др врачу сходить. Что теперь, беременным не ездить на авто? Это же гораздо удобнее чем на общ транспорте. Представляю, с пузом утром анализы сдавать ехать на автобусе %)

Бормотуха
Что за подход?

да у меня была некритичная ситуация - права еще были действительны, просто мне проще тогда было поменять, пока я была в декрете и времени было навалом, чем потом с маленьким ребенком когда времени в обрез. И потом я сильно беременная не ездила, потому что "тормозила" со страшной силой

Ro-машка
наконец-то за несколько лет решилась идти на автокурсы, и деньги даже для этого дела в кои-то веки есть... и буквально 30 декабря узнала, что жду второго ребенка.

У меня такая же была ситуация но мне сам инструктор сказал что тебе дороже права или ребенок"Вот родишь и приходи" я забрала деньги и ушла.

пошла на курсы, узнала что беременна, сдавала уже с животом, гинеколога не проходила, права получила

vissaria
я узнала, что беременная, когда в ГИБДД сдавала второй раз. Успокаивала себя, что мне нельзя волноваться, это вредно. Не знаю это помогло или ездить научили таки, но сдала.

тоже самое, только у меня еще и токсикоз страшный за 2 дня до экзамена начался, короче жесть... ИМХО я бы не стала Б. учиться вождению, а тем более ездить первое время после получения прав, т.к. это вообще одни сплошные нервы. Думаю, если нет огромной необходимости в правах сейчас, то лучше отложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы