Боюсь ездить с мужем!!!

Лиса-Алиса
Монотонность дороги оч способствует отключке за рулем.

дети спят и мы стараемся не разговаривать,а я с лялькой сзади сижу,сын впереди

пипец...простите...я бы с таким водителем больше в машину не села, уж извините!!! детй пожалейте и др участников движения!!! садитесь сами за руль, как вариант.

Ну и что, что дети спят - это их от дороги укачивает, разговаривать то все равно можно и нужно. Я вот с одним мужчиной ездила - он меня заставил на знаки смотреть и проговаривать их, чтобы не пропустить ограничения скорости и не заснуть ему.

Ёпть!!! %) 6 лет стажа не толь важный показатель, как постоянные аварии. У меня правам 4 дня было, я на трассу выехала тоже в путь на 6 часов, но,знаете, чёто без аварий обошлось. Да и сейчас как-то обходимся и дураки вокруг не мешают. Вы бы действительно мужа за руль бы в такие длительные поездки не пускали, а лучше сама. А страх у вас пройдёт когда сами за руль сядите. Ну неужели самой за руль страшнее, чем сесть в машину, которая гарантированно попадёт в аварию?
Машины свои не вините, не в них беда. Идите-ка сами учиться, пока не оздно. А попадётся хороший инструктор - так вообще не только бояться не будете, но и кайф от вождения получать будете.

Дусёчек
осознал, что не стоит ему быть водителем.

Не всем же дано водить!Так то и обезьяну можно выучить на педали нажимать....Следующего раза,чтоб вы сюда написали - может и не быть..

спасибо всем за советы!!!!!!

Дусёчек
тут на водителя не повезло...

+

Автор,не бойтесь!я вот тоже боялась,но всё равно пошла учиться и всё получилось) Да,конечно первое время без инструктора было стращновастенько,но пообвыклась и теперь просто обожаю водить!

Глафирка
Глафирка

Вы меня вдохновили!!!Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы