Боюсь ездить с мужем!!!

Девочки,незнаю как и выразиться....ездим с мужем очень часто к родит. по 6 ч в дороге,постоянно попадаем в аварию,недавно привез меня с детьми брат,ехали с ним в паре,мы как всегда опять попали в аварию,муж засыпал за рулем,ехал по среди дороге,встречка зацепила нас,в следующий раз боюсь с ехать......почему так не везет на эти машины???мы их уже столь поменяли и новую с салона брали и таже история...сижу пишу и руки тресутся,детки вроде нормально спать положила,может кто выскажется по этому поводу

Анонимно
муж засыпал за рулем

Я б с ним больше в машину не села

Анонимно
......почему так не везет на эти машины???

в смысле? Муж спит за рулем, а не везет на машины???
Сами за руль садитесь и водите внимательно ;)

Анонимно
почему так не везет на эти машины?

Анонимно
может кто выскажется по этому поводу

Анонимно
муж засыпал за рулем,ехал по среди дороге

может стоило остановиться и отдохнуть полчасика?

Анонимно
почему так не везет на эти машины???

простите, тут на водителя не повезло...

хренасе "не везет"... Почему муж засыпал-то? 6 часов - не далекий путь, выспаться не мог перед дорогой? Вы куда смотрели, если он вилял по дороге? Остановились бы на обочине и дали бы ему поспать.

Olla
может стоило остановиться и отдохнуть полчасика?

вы думаете мы не останавливаемся?? и не раз,и кофе двойной

сдавайте на права. У вас муж по жизни ответственный человек?

Анонимно
поменяли

может водителя поменять ;)

Анонимно
почему так не везет на эти машины???

почему засыпает?причина?
высыпается?
в чём-то подозреваешь?
какие препараты употребляет?
болезни? :)

Дусёчек
простите, тут на водителя не повезло...

я это же думаю,я написала одну из причин аварии,много страдаем из-за его неаккуратности,но и на трассе таких много,как мой муж,бывает и из-за чьей-то неаккуратности

Есть люди, которым не дано водить. И лучше им себе в этом признаться, и бросить это занятие - ради безопасности себя и близких.
Ничего постыдного в этом нет - кому-то не дано быть спортсменом, кто-то не сможет научиться метко стрелять и т.д.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 01:12

Анонимно
на трассе таких много,как мой муж,бывает и из-за чьей-то неаккуратности

к сожалению, нет 100%-ной защиты от дурака.

нельзя усталость кофе заглушать - надо просто поспать! Потому что если человек не выспался, организм свое добирает, человек отклюючается на 10-15 секунд, с открытыми глазами, а за это время на трассе все что угодно может произойти, ттт

еврей
высыпается?
в чём-то подозреваешь?

со мной ложится со мной встает)))я бы тему по другому создала,здоров как бык ничего не принимает

Дело-то не в том, выспался он или нет. У человека какие-то индивидуальные особенности: отсутствует концентрация внимания, пространственное мышление и т.п. Главное, чтобы человек вовремя осознал, что не стоит ему быть водителем. Пока не случилось трагедии.
Вы же объективно и для окружающих опасны (без обид).Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 01:19

рассеян? по правилам ездит? сколько скорость максимальная на трассе?
я конечно по трассе ездила максимум 1 час. Но для меня трасса гораздо более ответственна чем город. Хотя в аварию в городе попадала по своей невнимательности. %) стыдоба((( стыд потом усиливает ответственность

Мой БМ однажды сам про себя так и сказал, придя домой поставив машину в гараж : По дороге домой я понял " Я и машина понятия НЕ СОВМЕСТИМЫЕ". Это после двух аварий притом очень сильных и страшных. Ехали вместе оба раза зимой с разницей примерно год. После этого и не ездит вообще за рулем. Кстати из моих родственников никто старался не садиться в машину,когда он за рулем.

высыпаться перед доргой, это раз. Штурман развлекает водителя разговорами, следит, что бы тот не засыпал, это два. Монотонность дороги оч способствует отключке за рулем.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 01:22

Гризликова
сдавайте на права

Может,действительно, у вас лучше получится? ;) Я понимаю, что без машины неудобно...., но не такой ценой же....

Монотонность дороги его укачивает видимо ко сну. Это очень плохо. Это как гипноз. Садитесь сами за руль, если он совсем мозг отключает. с семьей едет, ответственость на нем вся.

Дусёчек
что не стоит ему быть водителем

6 лет он за рулем,он ездит и на работу и с работы

Гризликова
рассеян? по правилам ездит? сколько скорость максимальная на трассе?

а бы не сказала,что он рассеян,внимателен,бывало и выруливал из-за других,но столько мы уже попадали,что я уже боюсь,боюсь за детей

Анонимно
Анонимно

с нижнего новгорода до ёбурга ездил-1300 вёрст(без постели) ;)

ну а на поезде можно доехать до родни?
мы из турции возвращались через тюмень (косяк туроператора, он нам за это дал 2 дня бесплатных в турции и трансфер из тюмени в екат на минивенчике.
Так вот ехали мы ночью по тюменскому тракту, в дождь и туман, для меня это было страшнее в 10 раз чем на самолете лететь (там страшно только взлет и посадка)). Свекровь моя и муж всю ночь не сомкнули глаз (меня таки сморило). Сказали, что водитель был у нас классный, видно было мастерство. Свекровь ему хотела даже дать сверху оплаченных туроператором денег, не знаю в итоге дала или нет.

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 01:33Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 01:34

Дусёчек
сдавайте на права

хочу пойти,но есть какой-то страх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы