Возможно просто глупая бабья тема про душу, но...

Эхоо
это Вам знак свыше бэмц по голове))) ага.
Какой примитив, право.

Ничессе вы тут развели по жиже! Машина есть машина, будешь следить за железом и будет тебе счастье.

Туся-маруся
. Вот у меня возникла мысль, может машина мстит так? Я искренне считаю, что у машины есть душа, даже если я сама это придумала. Как думаете?

Есть такое поверье

аноним
Девоньки, ктой это? дайте ссылку!

weburg.net/movies/info/4921

Я как то попала в сильную аварию как раз через пару дней как при машине обсудила что пора ее продавать - смех-смехом но больше на всякий случай при них такого не говорю, тем более что авария была какая то вообще не понятная - до сих пор не понимаю как так случилось

Туся-маруся
За полмесяца 3 аварии.

А вообще в меня за деабрь 3 мужика въехали - тоже до этого ездила несколько лет спокойно - двое дак вообще на ровном месте - когда я стояла %) , может звезды как то так расположились7

Капучино
А вообще в меня за деабрь 3 мужика въехали - тоже до этого ездила несколько лет спокойно - двое дак вообще на ровном месте - когда я стояла %) , может звезды как то так расположились7

у меня так же случилось с предпоследней машиной и с последней из проданных.
предпоследнюю решила менять-въехали на светофоре, сделала, подала объявление, задели при маневрировании в снегопад. продала как есть))) и еще пару раз сама на ней чуть не накосячила
последнюю: два дня подряд! въезжали в задний бампер (оба раза я стояла) :=-O: %)

плин, такая тема смешная сегодня думала как бы выглядели ТС если бы их создавали не мужчины, а вот такие вот женщины. Ничего кроме собачьей упряжки в голову не пришло никогда не думала что у машины есть "душа", я видимо нетипичная женщина

Девочки, это только двигатель внутреннего сгорания и еще немного железа. Мы не на Пандоре живем, Эйуы не существует)))

ну развели какую-то хрень про душу. %)
а мне одной кажется, что автор просто решила, что она умеет ездить, появилась эта псевдоуверенность, что она ас на дороге, вот и дтп?

трым пырым
я видимо нетипичная женщина

ага, я с тобой

Аssiya Конечно есть, Кристину почитайте О да!!! Господин Кинг в душах машин понимает!!! >аноним Девоньки, ктой это? дайте ссылку! Это Стивена Кинг книжка. Так и называется - "Кристина". Поисковиком в любой бибилиотеке найдете. А на фильм уже выдали ссылку.

Туся-маруся
У меня в первый год моего руления не было так

на второй год руления как раз у водителя формируется чувство излишней уверенности, внимание не так уже концентрируется. Машина- она железная.

Анита
на второй год руления как раз у водителя формируется чувство излишней уверенности

ха-ха. А если я стояла и мне в зад въехали? м? Очень большая уверенность, аха

Туся-маруся
ха-ха. А если я стояла и мне в зад въехали?

shit happens

трым пырым
не мужчины, а вот такие вот женщины

Я сама не водитель, но не мало мужиков знаю, кто в это верит. Не мальчишек причём, те легче как раз относятся, а мужиков серьёзных, взрослых. Говорят, что нельзя при машине говорить, что продавать её собираешься, обидится и отомстит )

NATA66
Говорят, что нельзя при машине говорить, что продавать её собираешься, обидится и отомстит )

тоа видимо нетипичные мужчины

Да-да!
А я вот искренне верю, что если машину один раз долбанёшь, даже незначительно, то фсё - кирдык ей в скором времени. Машина побывавшая хоть один раз в аварии, к себе притягивает их потом одну за другой.

В сентябре попала в ДТП, весь левый бок правила и красила, только отремонтировала - помяли весь правый бок (машина стояла на площадке метров 250, на ПУСТОЙ! и ее не заметил чудо-водила на чебурашке), отремонтировала, в декабре молодой человек задом (перепутав 1 и заднюю) разнес перед. Ну а через короткий промежуток времени мама попала в ДТП и помяла зад и опять правый бок. Отремонтировали и продали. Хотя до первого ДТП 2 года - ни царапинки. А тут как горох. Тоже поверила, что если один раз стукнешь, то все соберешь потом.

какая душа, вы чо?)))
если вы сами косячите, машина здесь не при чем. Если кто-то въезжает в вас - это лишь совпадение

*Lelya*
если вы сами косячите, машина здесь не при чем

поцарапала зеркало, на след.день мне на пустой парковке помяли и поцарапали дверь (дверью другой машины), не успела толком отремонтировать, как полетел термостат, на следующий день как выехала из сервиса полетел датчик гидроусилителя. Дверь так до конца и не сделана, она покрашена, но открывается плохо :(( вот и не верь..

А мы когда свою продавали(е ёж фотографировать надо было,что б на Е 1 выставить)так я с ней разговаривала.Типа :"Давай девочка ,улыбнись,я тебя сфотографирую,чтоб тебя быстрей хороший человек купил"Ну как то так.Вот не подумала тогда,что отомстить может,хотя сей час почитала,а вдруг бы она обиделась :=-O: .Может я просто ласково разговаривала так она меня и пожалела Ну а вообще что то в этом есть,тоже были у знакомых такие примеры,когда машина не принимала человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы