Возможно просто глупая бабья тема про душу, но...

Такая ситуация. 20 декабря попала в аварию, сильно. Машина на ходу. 28.12 выезжала с парковки тяпнула двенашку (ваще хз, как так!), 30 декабря мне въезжают в ж... Что за хрень такая? За полмесяца 3 аварии. У меня в первый год моего руления не было так! Перед этим сидя в машине с мужем обсуждали, что после нового года машину сменим, эту продадим. Вот у меня возникла мысль, может машина мстит так? Я искренне считаю, что у машины есть душа, даже если я сама это придумала. Как думаете?

Туся-маруся
у машины есть душа,

да
хотя она и создана служить, а не создавать лишние проблемы.

Туся-маруся
Перед этим сидя в машине с мужем обсуждали, что после нового года машину сменим, эту продадим.

Нельзя так делать.

Туся-маруся
Я искренне считаю, что у машины есть душа, даже если я сама это придумала.

Конечно есть, Кристину почитайте

Аssiya
Нельзя так делать.

эт да. А ещё мне безумно жалко её продавать, не знаю, как я с ней расстанусь :(

Туся-маруся
А ещё мне безумно жалко её продавать, не знаю, как я с ней расстанусь

Так может, и не надо?

Аssiya
Так может, и не надо?

да муж настаивает, говорит, что эта отходила своё

Туся-маруся
может машина мстит так?

сидя в этой машинке,ты в тихоря не подпёрдываешь ли там ей в сиденье? ;)

Лет 12 тому назад купили мы с мужем 99-тку цвет приз(о,тогда это была круть крутяцкая,по кр. мере в наших кругах).Ездили- тащились сами от себя и от машины,а вот сынуля наш(ему года 3 было),как-то невзлюбил её,всё время говорил-плохая машина.не хочу в ней ездить!В итоге-сожгли её недоброжелатели %)

Туся-маруся
у машины есть душа,

душа не душа,а что то "такое"присутствует,аура какая-то.

еврей
этой машинке,ты в тихоря не подпёрдываешь ли там ей в сиденье

а што она за это тоже может отомстить? о ужос! :nose:

Так поговорите с ней,поблагодарите и "попросите" отпустить :)

Туся-маруся
не знаю, как я с ней расстанусь

3сына
Так поговорите с ней,поблагодарите

:dada:

Туся-маруся
А ещё мне безумно жалко её продавать, не знаю, как я с ней расстанусь :(

вот знаете, если мне щас предложат чо возьмешь - тот мерседес 04 года на котором я каталась или новый - я выберу тот, старый и надежный. :)

и пофиг что там пробег - не пробег, битый-перебитый. :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 13:21

3сына
Так поговорите с ней,поблагодарите

там шампусик прикупить,ей естественно маслица дорогого :)
да и выпить с ней на брудершафт :)

Злющий_Белка

а щас на чем катаешься?)))

аноним
а щас на чем катаешься?)))

на такси

Злющий_Белка
пофиг что там пробег - не пробег, битый-перебитый

А я вот искренне верю, что если машину один раз долбанёшь, даже незначительно, то фсё - кирдык ей в скором времени. Машина побывавшая хоть один раз в аварии, к себе притягивает их потом одну за другой. Х.з. может это только мой загон... но практика показывает, что есть в этом доля правды :(

Аssiya
Конечно есть, Кристину почитайте

а еще лучше - посмотрите :)

Да-да!
Машина побывавшая хоть один раз в аварии, к себе притягивает их потом одну за другой.

не машина, а водитель, который просто начинает думать, что раз машина уже потеряла свой товарный вид, то можно ее уже не так сильно беречь.

Ну у нас первая машина 9-ка сразу какая-то неудачная была..Ломалась постоянно, сколько денег вложили в нее..В итоге муж попал в аварию и сразу продал ее..Не его это была..Не приняла как хозяина.

Nobilior
не машина, а водитель, который просто начинает думать, что раз машина уже потеряла свой товарный вид, то можно ее уже не так сильно беречь.

Не знаю, у меня после первой аварии такова не было, я как раз таки тихонько ездила, боялась, вдруг отпадёт чё-нить А в задницу всё равно въехали...

Земляничный дождик
.Не приняла как хозяина

а у меня у папы наоборот было-у него была машина рено (круть по тем временам, гыы..)он её очень любил, потом решил поменять. Продал. Через три дня машина попала в аварию и разбилась в хлам, восстановлению не подлежала. Новый хозяин остался чудом жив.

была у меня машина, с которой мы просто не сошлись характерами. она ломалась так часто.... Но когда в нее садился другой вождитель - заводилась. тут же сажусь я - не заводится %) вот такой абсурд.

а то что машины попадают в аварию как только собираешься их менять, при этом вслух при них это проговоришь, то это факт проверенный.
и что уж там у них есть, но факт остается фактом :=-O:

Туся-маруся
у машины есть душа,

у всего и всех есть душа. :)

Аssiya
Кристину почитайте

Nobilior
а еще лучше - посмотрите

Девоньки, ктой это? дайте ссылку!

Эльбрус
а то что машины попадают в аварию как только собираешься их менять, при этом вслух при них это проговоришь, то это факт проверенный.
и что уж там у них есть, но факт остается фактом ::=-O::

ну может и не в аварию но ломаться начинают сразу же у нас так! сколько раз было.

Причем здесь машина, это Вам знак свыше,что не так что-то делаете в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы