Ой блииин

Бармалей™
НА двух машинах резко отменились законы физики ? Или появился якорь, что позволило им остановиться моментально ?

%) Почему моментально??? Видимо первый затормозил резко, второй в него въехал, их повело, все это на тормозах, они еще пошевеливались. Кароче, сижу и радуюсь, что не въехала в эту кучу, что встречка была пустая, что меня не закрутило на дороге, а плавно развернуло, что прямо носом по ходу движения встала, что сзади едущие среагировали и не случилось аварии. Вот.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 20:03

я это
Кароче, сижу и радуюсь, что не въехала в эту кучу, что встречка была пустая, что меня не закрутило на дороге, а плавно развернуло, что прямо носом по ходу движения встала, что сзади едущие среагировали и не случилось аварии. Вот.

;) :)

Бармалей™
Как можно на гололёде резко остановиться ?

Ну хз, может не остановился, а резко нажал на тормоз, снизил скорость...

мне сегодня чел вывалился под колеса,соскользнув с бугорка,которые сейчас в большом количестве вдоль дорог...Прям упал на дорогу :( Похрустела же моя АБСочка

all
мне сегодня чел вывалился под колеса,соскользнув с бугорка

Капец, много раз такой наблюдала, и с ребенком через эти кучи перелазила, ужас просто

я это
Что я сделала не так?Н

Лучше въехать в зад чем ломится на встречку - в этот раз вам повезло - в другой может не повезьти в 10000 раз сильнее
Другое дело что не всегда в таких ситуациях успеваешь сообразить - это наверное как то надо тренировать

Капучино
это наверное как то надо тренировать

Вот и думаю, что сегодня я такой опыт получила

я это
что сегодня я такой опыт получила

только выводы сделали не правильные :(

тот что ехал перед вами на педаль тормоза то не давил?
если дистанция была приемлемая и стопы горели, то почему вы-то тормозить не начали ЗАРАНЕЕ???
а ждали момента, когда тормозить будет поздно?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:37

Эльбрус
тормозить не начали ЗАРАНЕЕ???

Да как не начала то??? Начала. И он начал, и я. И он не успел остановиться, и я бы не успела, въехала бы в него.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:59

Капучино
Лучше въехать в зад чем ломится на встречку

это то понятно, но вы сами так делали? были в таких вот ситуевинах? :) я была - мозг ЗНАЕТ что надо ехать прямо, а РУКИ выворачивают)))) инстинкт самосохранения)) ну очень тяжело сознательно въехать в .. да во что угодно)))

Капучино
это наверное как то надо тренировать

я думаю курсы в помощь. вот вспомнила еще как то поначалу ситуация была: знаю что на льду надо тормозить прерывисто и часто, до срабатывания АБС, знаю это железно, и вот экстренное торможение, мысли "прерывистое торможение прерывистое торможение прерывистое торможение" а нога вдавлена в педаль тормоза и просто от нее не отлипает хорошо тогда тоже обошлось. но заставить себя убрать ногу с тормоза я даже на секунду не смогла

БабаНюра
инстинкт самосохранения))

+++ точно

я это
я на встречку

Ни когда ни прикаких условиях не выезжайте на встречку,Вам просто повезло,последствия могли быть еще хуже :=-O:

БабаНюра
знаю что на льду надо тормозить прерывисто и часто, до срабатывания АБС,

Если у Вас АБС, давите от души, не отпуская педали. Если нет, вот тогда и придется её имитировать ногой.

Элина
Если у Вас АБС, давите от души, не отпуская педали.

сурьезно? а как расшифровывается аббривиатура АБС? А зачем она нужна? И сейчас, ответив на эти вопросы, повторим ситуацию с экстренным торможением на льду, может тогда кардинально пересмотрите свой совет ;)

Элина
Если нет, вот тогда и придется её имитировать ногой.

dimkin_76
Ни когда ни прикаких условиях не выезжайте на встречку

тоже забавный совет

БабаНюра
а как расшифровывается аббривиатура АБС? А зачем она нужна? И сейчас, ответив на эти вопросы, повторим ситуацию с экстренным торможением на льду, может тогда кардинально пересмотрите свой совет

Нет, не пересмотрю. :)

БабаНюра
АБС? А зачем она нужна?

Прежде всего, для сохранения управляемости.

БабаНюра
тоже забавный совет

Вообще-то, такие правила кровью пишутся.

Элина
Нет, не пересмотрю.

ну и глупо.
для всех желающих учить матчасть.
[a url=www.drive.ru/technic/2008/01/29/827192.html]www.drive.ru/technic/2008/01/29/827192.html[/a]

БабаНюра
ну и глупо.

Вы умеете нажимать, на педаль чаще 15 - ти раз в секунду? Тогда, нажимайте ДО срабатывания АБС. :)
Я, пожалуй, доверюсь электронике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы