Ой блииин

Тема так, просто поделиться. Щас такой адреналин получила. Права получила 2 года назад, ездила так, от случая к случаю, не часто, машина одна у нас с мужем, иногда дает. Не было аварийных ситуаций, все спокойно. И вот сегодня еду с работы, передо мной одна машиа догоняет и врезается в зад другой, не успел чувак затормозить. Чтобы их объехать (скорость км 50 примерно у меня), я на встречку, она пустая. И меня таааак развернуло в колее! Сама не поняла как, руль вывернула и встала носом прямо, по пути движения, то есть развернулась получается в обратную сторону. Все обошлось, в тот момент страха не было, а вот щас думаю, блин, как же я завтра поеду?

я это
а вот щас думаю, блин, как же я завтра поеду?

потихоньку) я в таких случаях потом просто нещадно радуюсь вот прямо радость на целый день, что ниче не случилось)

Ну, молодец. Не растерялась, в ступор не впала.
Нормально поедешь.

Не ссы, то ссыт- тот гибнет.

Бармалей™
Нафига на встречку то ломиться ?

А куда? Если прямо по курсу поцелуй двух товарищей, а встречка пустая? Что мне было к ним третьей присоединяться??Затормозить бы я не успела, скользко же.

SerVelad
Ну, молодец. Не растерялась, в ступор не впала.

да кстати, как самочуствиё у вас сразу после всей этой заварухи было? сразу уехали со встречки? коленки тряслись?) ;) как себя вели?

я это
как же я завтра поеду?

завтра адреналин рассосется, все нормально будет. :)

БабаНюра
сразу уехали со встречки?

Так я на нее встала носом по курсу, то есть поехала вперед да и все, я ж на 180 градусов повернулась.

Бармалей™
Тормозить.

Ну нереально, с 50 км остановиться не успела бы.

БабаНюра
как самочуствиё у вас сразу после всей этой заварухи было

В тот самый момент такое УХХХХ, обошлось. А щас вот чета переживаю.

я это
А щас вот чета переживаю.

Это отходняк.. адреналин уходит из крови. Пройдет. Можете валерьянки себе накапать немного.

я это
то есть поехала вперед да и все

а адреналин как почувствовали? кого то в жар кидает, у кого то ноги, руки от него трясутся

Бармалей™
А чо же ты дистанцию то не соблюдаешь ?

А у тебя как я вижу совсем плохо все...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 19:32

Бармалей™

пример очень хороший, и таких примеров масса, но надо облажать большим мужеством и профессионализмом, чтобы свою тачку сознательно взад кому впечатать при свободной встречке. Автор, радуйтесь что все обошлось)

SerVelad

Бармалей™

ой эти мальчики они такие смешные. они форум начитались и у же как девочки ругаются

Бармалей™
А чо же ты дистанцию то не соблюдаешь ?

%) Какая еще дистанция должна быть? Они метрах в 15 передо мной были.

БабаНюра
а адреналин как почувствовали?

Вот под ребрами где солнечное сплетение, где то там он, адреналин ))

Бармалей™
Жызненный пример: пацанёнок ломится через дорогу, водила его жалеет и оттормаживается, за что получает удар в попу, а третий водила считает себя мегаумным и объезжает эту парочку по встречке... размазывая пацанёнка по асфальту.

Жизненный, но не в тему. Встречка была пустая!!!

БабаНюра
ой эти мальчики они такие смешные. они форум начитались и у же как девочки ругаются

БабаНюра
сознательно взад кому впечатать

Да, и при этом подставить свой зад сзади едущим машинам

Бармалей™
Так они просто стояли

Не стояли, а один в другого въехал %) Их развернуло враскоряку, все на моих глазах

Бармалей™
То есть они ехали... а ты ехала за ними... и не соблюдала дистанцию...

Так, какая же дистанция должна быть на зимней дороге? Давай поразгоняем: Они были довольно далеко, метров 25-30, потом встали резко, расстояние до них сократилось. Что я сделала не так?Ни за что не поверю, что все ездят за метров 50 друг от друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы