Тема закрыта

Причина: 0

ааа....девочки не знаю,как себя вести на носу экзамен в гаи...

Оочень волнуюсь,расскажите пожалуйста кто не так давно сдавал в Пышме,что там ждёт??? %) какие манёвры в городе, просит выполнить сотрудник гаи и сколько они гоняют по времени?какие ещё есть важные моменты о которых необходимо знать?заранее спасибо :)

ЛаРоНьКа
какие манёвры в городе, просит выполнить сотрудник гаи

поверните направо
поверните налево
развернитесь
выберите место и остановитесь

по сути им больше и не о чем просить, бо на дороге в основном все этим и ограничивается

Jil
по сути им больше и не о чем просить

"будете готовы,начинайте движение" и еще противно сопеть в спину

ЛаРоНьКа
что там ждёт

у своего инструктора не пробывали спрсить,вобщето оне люди знающие.опытные Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:37

у инструктора спросите, а так вообще че не знать то? села и поехала

*verba*
так вообще че не знать то? села и поехала

было бы это так просто, народ бы по восемь раз не сдавал экзамены %)

юбку покороче и в перёдддд!!! я в прошлом году так сдавала, не проехали и ста метров, гаишник зачёт поставил!!!!!!!! правда потом номер тел. спросил, но тут муж подошёл!!!!!!!!!

да я уже у всех спросила,а волнение не уходит так-то вроде ничего страшного и все через это проходят,но я тут по пышме каталась и видела сдачу и собственно самих инспекторов,поняла одно:" Нет смысла, надеется на чудо!"Ну очень уж хочется сделать себе подарок к н.г :)

anglaska
юбку покороче и в перёдддд

в -30 само тооооо

ЛаРоНьКа
волнение не уходит

оно и не уйдет прибывитьс ятока..
я вот перед первой сдачей так ..проститес напилась,что мну было не до волнени яплохо было..сина сина ;) а все равно не сдала

у меня 28 в гаи, тоже в пышме ;)

anglaska

боюсь в такую погоду это может закончится не радостным событием,а обморожением конечностей!

ЛаРоНьКа
Нет смысла, надеется на чудо!"

на чудо надеяться не надо, надо просто без ошибок сделать то, что говорит гаишник. А он ниче сверхъестественного не требует ;) и в спину не дышит, неа, сидит там тихонечно себе и не жужжит)))

Алиска
и в спину не дышит

дышит дышит..как не дышит,живой ж пади

Рыся
дышит дышит..как не дышит,живой ж пади

ну шоб прям "в спину"))) неа, не было такого, или мне с гаишником повезло))))))хотя из группы я одна сдала

не боись,дорогая,мы с тобой сдадим полюбому,нам нельзя иначе ;)

AGuts
не боись,дорогая

твои слова да богу в уши! :) Это как в фильме "елки" на дед мороза надейся,а сам не плошай!тут видимо в роди мороза,глубокоуважаемые сотрудники гаи!

Алиска
шоб прям "в спину

да гдето там ога угнездиться и сопит.

ЛаРоНьКа
твои слова да богу в уши! Это как в фильме "елки" на дед мороза надейся,а сам не плошай!тут видимо в роди мороза,глубокоуважаемые сотрудники гаи!

точно точно + спецэкипировка и в путь (нажми сердечко под моим ником ;) )Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:57

ЛаРоНьКа
твои слова да богу в уши

ну не с первого дак с третьего разу точно

Рыся
ну не с первого дак с третьего разу точно

если б не под нг,то можно и с третьего а в нг положено быть чудесам

Рыся
да гдето там ога угнездиться и сопит.

от сволач

что уж с третьего-то сразу...хотя бы со второго,там просто неудобно,что праздники стока ждать ещё,я надеюсь,что фортуна нам улыбнётся,и н.г мы будем отмечать вдвойне :)

Алиска
от сволач

ну не дышать ему незя...он ж живой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы