Тема закрыта

Причина: 0

ДТП у светофора

аноним
но тогда это обычный автомат... ведь суть вариатора именно отсутствие передач - он поэтому так мнгновенно набирает скорость.

врете. на вариаторе может быть переключение передач, вернее, их имитация

аноним
с этим в сервис надо) на драйве (D) ни автомат ни вариатор не могут катится назад при нормально работающей коробке

не гоните, ладно? допускается откат на вариаторе, даже в мануле написано, анонимчег :P

аноним
повышении/понижении вручную есть некие рывки, изменение оборотов двигателя?? ии...

есть

аноним
зачем это нужно на бесступенчатом вариаторе?

для любителей "погонять"

в общем, иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Лиса-Алиса
врете. на вариаторе может быть переключение передач, вернее, их имитация

ага. а имитация передач связана именно с их отсутствием. учите матчасть. там цепь или ремень.

Лиса-Алиса
не гоните, ладно?

у вас на раЁне так общаются?

Лиса-Алиса
для любителей "погонять"

сами ездили на вариаторе? скорость знаете как на нем набирается? на моих 3,5 литрах - мнгновенно, как на мопедосе.

Лиса-Алиса
в общем, иногда лучше жевать, чем говорить (с)

вам же. ну и по-вежливее, дама, по-вежливее

аноним
сами ездили на вариаторе?

естетственно.

аноним
на моих

ну вот и почитай руководство пользователя про откат, прежде чем в форуме вещать

аноним
ну и по-вежливее, дама, по-вежливее

не с анононимом же

Поддерживаю автора и Злую Белку.
Аналогично на эстакаде при экзамене был разговор про допустимые 20-30см, и с тех пор в голове это держится.
Дистанцию даже на ровном месте соблюдаю метра 1,5 (изредка прижимаюсь чуть ближе в пробках, на горке этого не буду делать однозначно), и чувствую себя некомфортно, когда не вижу в зеркало фар сзади стоящего из-за его близости (у меня хэтчбек). Иногда даже оборачиваюсь и руками показываю, чтоб держали дистанцию (чаще всего Газелям), или включаю заднюю передачу, чтоб от белого огонька занервничали :) .
Особенно в пробке легко может возникнуть ситуация, когда и самой надо чуть сдать назад или вывернуть с места, не задев впереди стоящую машину.
Механика, трогаюсь без отката. Но это не повод "дышать в зад".
И вообще заметила, что у нас это "подпирание" в любой очереди. Ощущение, что люди думают, что чем плотнее они набьются, тем быстрее они пройдут регистрацию, тем быстрее их обслужит продавец, тем легче они проломят закрытую дверь

anonim
И вообще заметила, что у нас это "подпирание" в любой очереди. Ощущение, что люди думают, что чем плотнее они набьются, тем быстрее они пройдут регистрацию, тем быстрее их обслужит продавец, тем легче они проломят закрытую дверь

психология масс и не только у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы