Тема закрыта

Причина: 0

ДТП у светофора

Medyzka
то меня тоже нервируют граждане автолюбители,которые на горке любят прижиматься вплотную к впереди стоящей машине

особенно на крутой ледяной и сверху снегом усыпаной - это вообще мозгов надо не иметь - но и такие бывают,
Но вот в меня дядька въехал - я даже не знала что на том месте есть уклон - уж шибко он не заметный

Капучино
особенно на крутой ледяной и сверху снегом усыпаной - это вообще мозгов надо не иметь

так вот про таких и речь
особенно если у впередистоящего знак новичка висит %)

Бармалей™
Если такой чайник едет на красный, а я на зелёный - я должен его пропустить ?

нет - лучше а него въехать конечно

Бармалей™
То есть всё-таки надо пропустить ?

Я б пропустила - мне такой вариант больше нравится чем потом ночь в ГАИ сидеть, ну погудела бы конечно

Лиса-Алиса
виноват автор - однозначно.

• Автор, какой у вас стаж вождения?

Если оставить большую дистанцию - обязательно какой-нибудь перец втиснется

Армавир
Если оставить большую дистанцию - обязательно какой-нибудь перец втиснется

ну вот об него тогда тот кто откатится и остановится ;)
вы этому перцу в перспективе еще "спасибо" сказать сможете :)
Автор упирайте на то, что водитель не держал дистанцию, согласно правил ПДД.
Подберите статьи. И отстаивайте свои права.

Larubia
Автор упирайте на то, что водитель не держал дистанцию, согласно правил ПДД.

Какую дистанцию на светофоре держать?? 2 метра? Чтобы туда еще камаз влезть мог? %)
Посмотрите на светофоре как машины стоят, у всех одна и та же дистанция.. автору нужна какая-то особенно длинная?
правы гаишники, что ее саму обвинили

Армавир
2 метра? Чтобы туда еще камаз влезть мог? %)

право, вы несколько приуменьшаете размеры камаза
Опять двадцать пять, вам приятнее сдать машину в ремонт на н-ное кол-во времени или пропустить один светофор?

простите,сча глупость скажу,автор,а когда вы почувствовали,что машина катиться не в пЕред, а в зад..вам что мешало нажать тормоз ..?
кстати,меня в подобных ситуация всегда пугают троллейбусы,вот от них я всегда держусь на весьма приличном растоянии они ж большие,железные, Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 10:46

Рыся
а когда вы почувствовали,что машина катиться не в пЕрел аа в зад..вам чтто мешало нажать тормоз ..?

+1

Бармалей™
Что говорит ПДД по поводу дистанции ?

насколько помню, про стоящие тс там ничего нет, но я могу и ошибаться :)

Злой Белка /Sanders/
Опять двадцать пять, вам приятнее сдать машину в ремонт на н-ное кол-во времени или пропустить один светофор

Я не понимаю вас.

Армавир
Посмотрите на светофоре как машины стоят, у всех одна и та же дистанция

Ну да, бывает гопники какие-нибудь подпирают "под ж...у"..буквально 10 см между машинами. Но это редкость!!!
Обычная дистанция см 50 между машинами в пробке, на светофоре.. Ее автоматически держишь, когда подъезжаешь к стоящим машинам.
Вы предлагаете ее перед машиной автора увеличивать до метра-двух? А как мы это узнаем? Она на заднее стекло предупреждение повесила, дескать, не умею трогаться с эстакады, не приближайтесь, плиз...

Армавир
Я не понимаю вас.

ну еще бы!
Повторю на пальцах - лучше дышать в пердак с вероятностью 100% что никто не пролезет, но вероятен исход что передняя машина слегка подрехтует вам морду, или оставтиь нормальную дистанцию, что возможно кто-то и влезет, но рехтовать будут уже того, кто влез?

Пионерка
применяя экстренное торможение при движении на зеленый сигнал светофора? %) %)

если въедут в мою дверь или дверь пассажира где человек сидит - да. Мне моя жизнь важнее. И, кстати, дистанцию во время движения для торможения, в том числе и экстренного никто не отменял..

Злой Белка /Sanders/
учше дышать в пердак с вероятностью 100% что никто не пролезет, но вероятен исход что передняя машина слегка подрехтует вам морду

Вы читаете или нет? %)

Армавир
у всех одна и та же дистанция

Основная масса машин держит одну и ту же дистанцию!!! Не маленькую (чтобы не откатилась впередистоящая машина), но и не большую (чтобы из соседнего ряда не полезли). "Дышат в пердак" редкие "отморозки". Не думаю, что автора именно такой подпирал. Если она 30 см прокатилась назад... Те, кто подпирает, см 10 оставляет

Армавир
Обычная дистанция см 50 между машинами в пробке

у вас чота с глазомером явно проблемы %)

Злой Белка /Sanders/
если въедут в мою дверь или дверь пассажира где человек сидит - да. Мне моя жизнь важнее.

Хотите расскажу, что будет, если Вы таким образом жизнь свою и пассажира спасать начнете? В жопу Вашей машины затормозит в лучшем случае пара-тройка сзади едущих.

Злой Белка /Sanders/
кстати, дистанцию во время движения для торможения, в том числе и экстренного никто не отменял..

Её не отменяли, но вот гарантии, что она соблюдается и что за рулем сидят опытные водители, которые вовремя сориентируются и видят не только впереди едущую машину, но и дорожную ситуацию целиком, нет.

Пионерка
применяя экстренное торможение при движении на зеленый сигнал светофора?

Я так поняла вы даже пытаться тормозить не будете - въедете в нее на полном ходу ?

Злой Белка /Sanders/
у вас чота с глазомером явно проблемы

Ну да, не приходилось бегать с рулеткой замерять...
Я вам пытаюсь мысль донести, что расстояние между машинами у всех примерно одинаковое, дистанция соблюдена. Если автор не умеет ездить - мужа пускай просит. А не наезжает на окружающих, в прямом и переносном смысле.

Армавир
"Дышат в пердак" редкие "отморозки".

а как же автобусы и прочие газели??
они вообще любят вплотную жаться!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы