Тема закрыта

Причина: 0

расскажите как происходит первое занятие по вождению

anestez
Инструктор показал педальки и коробку передач. Посадил попереключать и.............сказал: поехали. и мы поехали....по городу.

о, это мой случай: вот руль, вот педали, вот коробка передач, все понятно? тогда поехали - и на самую оживленную и здоровую улицу района, хотелось закрыть и крикнуть"Банзай"
На автодром поехали на 5 занятие, зато я его с первого раза освоила :P

Алиска
я выезжала при развороте с прилегающей с сильно занесенной территории ( на экзамене))))... буксовала, конечно, но выбралась сама враскачку))))гаишник был в тихом шоке)))))

Вот и мне обидно было, я тоже из занесённой прилегающей выехала всё отлично, все мне потом говорили, что молодец, но была сосредоточена только на дороге и вообще не посмотрела по сторонам, мне лишь бы выехать от шашлычки, там горочка, да ещё и сугробы были!!!!Потом остановилась, когда он сказал остановиться, а он, противный, сказал, что из-за сугробов меня не видно, кто там с улочки маленькой авезжает ,мол, я создала помеху им, и оценка 5 баллов, завтра уже таких ошибок не повторю, да и страшновато было первый раз, сейчас уже успокоилась....

Леночка@мама@3
У нас 50, но я все не отъездила, не успели, говорят, что и в ГАИ, и внутренние туда входят, и не обычные часы, а академические, то есть 45 минут ездишь, 15 отдыхаешь, а я ездила сразу 1,5, так они за 2 считались!!!

ничего себе у Вас арифметика, у нас в эти 50 только 3 занятия, т.е. 6 часов тренажера входили, остальные 44 - чистое вождение, внутренние, ГАИ - это все само по себе; занятие длилось 1,5 часа без всяких перерывов, перекур, если только попросишь

У нас все ездили сначала по автодрому, да и нельзя сразу в город выезжать, а когда они видят, что ты по автодрому отлично ездишь, выпускают в город уже!!! Конечно бы лучше практики побольше в городе, но вот если плоховато ездишь, у нас тоже вот некоторые смотрели сначала на педали, так как с такими кадрами в город выезжать??? :=-O: Потом весь народ шарахается от учебных машин!!!

Леночка@мама@3
бы выехать от шашлычки, там горочка, да ещё и сугробы были!!!!

вот-вот, я тоже там разворачивалась)))))))))

Леночка@мама@3
Потом остановилась, когда он сказал остановиться, а он, противный, сказал, что из-за сугробов меня не видно, кто там с улочки маленькой авезжает ,мол, я создала помеху им,

я долго искала место для остановки, все мне не нравилось)))) инструктор меня потом ха это немного пожурил, но гаишник доволен остался))))

Леночка@мама@3
завтра уже таких ошибок не повторю, да и страшновато было первый раз, сейчас уже успокоилась....

удачи Вам!!!!!! завтра и снега такого нет, так что, надеюсь, все будет ок!!

Леночка@мама@3
У нас все ездили сначала по автодрому, да и нельзя сразу в город выезжать, а когда они видят, что ты по автодрому отлично ездишь, выпускают в город уже!!!

у нас также было, но я со второго занятия туда-обратно сама ездила (на автодром). На педали, конешн, заглядывала часто, на чем оба с инструктором ржали постоянно)))))

alesya79
занятие длилось 1,5 часа без всяких перерывов, перекур, если только попросишь

вот я и говорю, что 1,5, а не 2, это 2 занятия, а не одно, я не курю, поэтому у меня не было перерыва, а так он говорил, что можно и по 45 минут ездить.... Но мне удобнее сразу 1,5 отъездить, это как 2 занятия

Леночка@мама@3
вот я и говорю, что 1,5, а не 2, это 2 занятия, а не одно, я не курю, поэтому у меня не было перерыва, а так он говорил, что можно и по 45 минут ездить.... Но мне удобнее сразу 1,5 отъездить, это как 2 занятия

а мы по 2 часа катались каждый божий день (кроме вторника, конечно)))) как я уставала поначалу это капец

Спасибо, наверное завтра сдам, даже стыдно было перед инструкторами, что не с первого раза, а директор мне кулаком помахал из машины, они на меня надежды возлагали, а я остановилась неудобно, завтра вообще не буду думать о других, чтобы всему кортежу учебному сзади место было, там же везде улочки и повороты во двор, а перекрывать их нельзя, так вот и я тоже показала поворотник и проехала много, подумала, что неудобно будет там всем останавливаться!!! Да, там снег уже почистили, сегодня наши там побывали!!! И обрадовали!!!

Леночка@мама@3
завтра вообще не буду думать о других, чтобы всему кортежу учебному сзади место было

ниче себе у Вас какие были мысли))))) о кортеже как-то мне думалось меньше всего во время сдачи

Вот и завалилась из-за этого, всегда по жизни думаю о других больше, чем о себе, в этом видно моя ошибка.... :(

мы ездим по 3 часа 2 раза в неделю,от аш до ад и обратно до аш,все получается почти 3 часа

а у нас были тренажеры сначала, а потом уже за руль :)

Минут 15 посидели в машине. Он показал что и как переключать. Научилась трогаться.
Потом он спросил: "Есть машина в семье". Я ответила: да. Он говорит - поехали на эстакаду.

А в конце эстакады выкопанная ЯМА. Метра 1,5 глубиной.
Вот в эту яму по окончании эстакады я уверенно и направилась вместе с машиной.

Инструктор затормозил и говорит: "Дак ты водить то не умеешь!"
А я реву и говорю- "Нет..."

Ну вот как то так незамысловато прошло первое занятие...

Алиска

Леночка@мама@3
Я тоже в АВС-Урал

И я!На эльмаше!

Алиска
я сдала все с первого раза))

Я тоже вчера сдала с первого раза!Теперь с правами!

а по теме,первый раз поздоровалась с инструктом.он спросил водила ли раньше авто,и какие.А я водила,но несколько лет назад.И усе...садись и езжай :=-O: ,говорит.Я села и поехала.Перед несколькими первыми занятиями всегда паника была от мысли,что сейчас сяду за руль и поеду прям по городу.Но садясь за руль нервничать некогда,в голове только дорога.
Кстати,если кто пойдет в эту школу,на Таганской,Очень рекомендую своего инструктора Плотникова А А!Ни разу даже голос не повысил!

Леночка@мама@3
всему кортежу учебному

вспомнилось,так смешно было видеть,как когда я разворачивась на Петрова(где перекресток на кладбище),за мной еще кортеж весь разворачивался

на первом занятие инструктор рассказал,что как переключать,что где находится. За ашаном на старомосковском тракте села за руль и поехала. Обратно ехала сама до пересечения с Широкой речкой. Самое страшное была на втором занятии,я всю занятие езила сама,да еще и училась трогаться в горку в пробках на серафима дерябина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы